Табекс А давайте все вместе тупонекурить!!!!

доброго утра вам мои дорогие!Давайте по чашечке кофе
Bodryashhiy-e%60ffekt-kofe.jpg
Привет, Ольга Александровна 2, !
С добрым утром!
Здесь народ в основном по раздевалкам тусит, так что заходи в гости. Феникс 13-2.

Реакции: Vosk
Молодец! Еще счетчик поставь - чтобы лучше гордиться своими достижениями )) Смотришь на счетчик - и он тебя стимулирует к продолжению.
Да, Чо то с телефона не могу поставить счетчик -не копирует ссылку

Ну здраствуйте друзья!Так давайте рассказывайте как у вас не курительные денечки!?Вот у меня вчера ну просто трындец какой то был!Прям зов внутренний и глубинный к сигаретам!Первый раз такое!Наверное НЧ у меня в агонии!Аж в пот бросило!Но ничего я ему как всегда волшебного пенделя!

Ну здраствуйте друзья!Так давайте рассказывайте как у вас не курительные денечки!?Вот у меня вчера ну просто трындец какой то был!Прям зов внутренний и глубинный к сигаретам!Первый раз такое!Наверное НЧ у меня в агонии!Аж в пот бросило!Но ничего я ему как всегда волшебного пенделя!
Привет!
Что-то вчера всех крыло не-по детски)) Может магнитные бури какие или день неблагоприятный, но ты, кажись пятая или шестая, от кого я слышу про сложный день))

Сегодня как, норм?
А вообще интересно, на таком сроке как проявляет себя зависимость, тяга? Расскажи))

А вообще интересно, на таком сроке как проявляет себя зависимость, тяга? Расскажи))
Привет! Знаешь как бы уже намного полегче!При стрессовых ситуациях уже не так тянет покурить!где то в мозгу еще всплывают изредка мыслишки об одной сигаретке но я тут же стараюсь подумать о чем то другом,и все накат быстро проходит!Конечно вчера для меня было неожиданно,но я справилась,купила серу и жевала,жевала,она мне тоже помогает!И еще одно для меня главное что я сама себе дала клятву что ни при каких обстоятельствах я больше не закурю!Даже одну!И вот держу свое обещание уже 45 дней!С едой уже полегче могу контролировать!Завтра пойду на фитнес скидывать набранные кг!А набрала я довольно нормально!

Александровна 2, ну круто)) очень приятно слышать, что совсем скоро настоящее облегчение)
А как настроение? Есть скачки, перепады? Раздражительность?

НЕЕ сэтим закончили где то на 30 день!у меня там настоящий психозы были!я почти как чикотило была!слово против-зарЭжу нафиг:D

Вчера заявил что тоже хочет бросить курить!Наверное теперь мне стоит бояться!:D

Блин даже не знаю что и делать!Выпила чуток вина(вру совсем не чуток)Решила расслабиться думала срок большой смогу справиться!Ну и нифига подобного покурила раза 3!Встав утром столько сожеления было и стыда я даже сразу не смогла собраться и написать об этом(признаться в содееном)!Но после этого дня я опять ни ни!Вот теперь думаю что делать обнулять счетчик?:cry:не курю дальше

Еще срыв? Хотите подсесть на качельки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу