Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ольга Александровна 2, !доброго утра вам мои дорогие!Давайте по чашечке кофе![]()
Е мое а где раздевалка то???Я даже про такое впервые слышу!!!Здесь народ в основном по раздевалкам тусит, так что заходи в гости. Феникс 13-2.
Форум-раздел: Марафоны бросающих курить. ...ну там все прочтешь.Е мое а где раздевалка то???Я даже про такое впервые слышу!!!
Да, Чо то с телефона не могу поставить счетчик -не копирует ссылкуМолодец! Еще счетчик поставь - чтобы лучше гордиться своими достижениями )) Смотришь на счетчик - и он тебя стимулирует к продолжению.
Я тоже не смогла с планшета поставить, с компа нормальноДа, Чо то с телефона не могу поставить счетчик -не копирует ссылку
Привет!Ну здраствуйте друзья!Так давайте рассказывайте как у вас не курительные денечки!?Вот у меня вчера ну просто трындец какой то был!Прям зов внутренний и глубинный к сигаретам!Первый раз такое!Наверное НЧ у меня в агонии!Аж в пот бросило!Но ничего я ему как всегда волшебного пенделя!
Привет! Знаешь как бы уже намного полегче!При стрессовых ситуациях уже не так тянет покурить!где то в мозгу еще всплывают изредка мыслишки об одной сигаретке но я тут же стараюсь подумать о чем то другом,и все накат быстро проходит!Конечно вчера для меня было неожиданно,но я справилась,купила серу и жевала,жевала,она мне тоже помогает!И еще одно для меня главное что я сама себе дала клятву что ни при каких обстоятельствах я больше не закурю!Даже одну!И вот держу свое обещание уже 45 дней!С едой уже полегче могу контролировать!Завтра пойду на фитнес скидывать набранные кг!А набрала я довольно нормально!А вообще интересно, на таком сроке как проявляет себя зависимость, тяга? Расскажи))
Вполне здоровое желание!Вчера заявил что тоже хочет бросить курить!Наверное теперь мне стоит бояться!![]()
А ты представь что тебе это приснилось. Не кури больше. Не накручивай себя.Ну и нифига подобного покурила раза 3!