Табекс А давайте все вместе тупонекурить!!!!

Тут была тема про долгожительницу
...Исследователи отмечали, что Кальман не вела здоровый образ жизни: в течение 95 лет она курила, бросив лишь в 117-летнем возрасте после операции. По её словам, она бросила курить, так как из-за почти полной потери зрения не могла прикурить самостоятельно, а просить кого-то, ей было неудобно. Как сообщил её лечащий врач, Кальман выкуривала 2 сигареты в день. При этом в монографии Университета демографических исследований имени Макса Планка отмечено, что среди остальных долгожителей этим Кальман составляет исключение: почти все они не курили, или же курили очень мало...
Она за 95 лет накурила порядка 10 пачко-лет. Судя по ней десяток пачко-лет не такая уж и ударная доза

сегодня решила начать физ подготовку!нашла тут курс инсанити с шоном ти!вот только что сделала первое видио!верите нет ну сделала половину и чуть не умерла!муж смеялся долго!но зато мысли про курение как отрезало!

Ну ребята не курить здорово!!!Вспоминаются сигарчушки уж ну совсем редко!Муж у меня тоже бросил не курит уже 2 недели!

Для меня 12 лет это очень много!
Согласна с тобой, у меня стаж 10 лет, в первый день мне тоже некоторые участники написали, что это небольшой стаж, а вот 40 лет с беломором-вот это стаж. 5-й день выплевываю легкие, ещё как пострадало здоровье, хоть 1 году кури, хоть 25 лет, всё равно ничего хорошего для здоровья.

Александровна умница молодец !!! Поздравляю тебя с победой !!!! Будь счастлива !!!!

Александровна 2, Красота некурящая! Ты бы уже счетчик завела (про время некурения). Тебе бы медали давали , эскудо насыпали горстями, поздравления всякие писали подарки тащили. А это тебе аванс
25122015-31.jpg

А как счетчик поставишь, будет так
unusual_wedding_cake_from_serbia.jpg

ой дневник забыла написать для себя любимой!если все таки в будущем я совершу ошибку и закурю знай что всего лишь 40 дней а потом все ок!

ну что ребята хочу вам рассказать что и на сроке 2,5 месяца бывает трудно!но уже тяги нет и физической и умственной блин просто организм как буд то только сейчас понял что я не курю и начал очищаться!на щеках высыпали прыщи!(хотя за всю жизнь у меня всего 1-2 прыща было)легкие побаливают но совсем чуток!Но самое главное для меня что это не имеет значения потому что теперь я не курю и это здорово!!!

ну что ребята хочу вам рассказать что и на сроке 2,5 месяца бывает трудно!но уже тяги нет и физической и умственной блин просто организм как буд то только сейчас понял что я не курю и начал очищаться!на щеках высыпали прыщи!(хотя за всю жизнь у меня всего 1-2 прыща было)легкие побаливают но совсем чуток!Но самое главное для меня что это не имеет значения потому что теперь я не курю и это здорово!!!
Александровна 2, а на счетчике 16 дней почему, наверное сбился? Отзовись, мы тебя ждем в команде!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу