Вброс А если вообще не брить?

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Нет денег на кокаин- ищи энергию сам. Хуй знает где, медитируйте. Может вам откроется тайна, куда девается энергия. Время и деньги.
откроится тайна где взять кокаин? пробовал. не открылась.

Нет денег на кокаин- ищи энергию сам. Хуй знает где, медитируйте. Может вам откроется тайна, куда девается энергия. Время и деньги.
Ваще в наше время можно любую информацию добыть без труда. Но проще поныть на форуме, ой нет энергии, всё, пизда, я спать. Не найти её нигде. Вместо того штоб зайти на ютуб и там поискать инфы, что делать если энергия проебана а кокаин не помогает..

Энергии в организме дохуя, об этом нам говорит... Амфетамин например. Откуда он эту энергию достаёт? Значит где-то она есть
Ну а весь этот гормональный компот, который поставляет энергию, завязан на ментальную работу. И если желания делать нет - это биохимическая история.

Ну а весь этот гормональный компот, который поставляет энергию, завязан на ментальную работу. И если желания делать нет - это биохимическая история.
Антидепрессанты тогда

Я нинаю?мне нельзя наркотики?у меня один путь- работа над собой

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.​

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.​

Штож, Колоброда вылечили.
Следующий
Stickers-Freud30

Жимолость выросла у меня в саду
На веранде я сижу и дудю в дуду
Пусть соседи злятся, и исходят потом
Знаю я им сложно жить
Рядом с идиотом

А куда меня девать?
Я ведь - безобидный.
Хоть в "медузках", голышком
И меня всем видно.
Что такое - гуманизм?
Что такое -доброта?
Это те, кто терпит рядом идиота!

Знаете, у меня иногда такие фотки получаются, такое ебало специально не скорчишь
но у кого-то такое специфическое чувство юмора, выбрать конкретно такую фотографию для Википедии)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу