А есть ли статистика? Какой процент из "старта" доходит до "Эвереста"

Надин999

Старожил
Реакции
666
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
24
Уважаемые организаторы форума, очень интересно какой процент из всех начинающих доходит до Эвереста? Может есть какие-то данные.

Уважаемые организаторы форума, очень интересно какой процент из всех начинающих доходит до Эвереста? Может есть какие-то данные.
В нашем случае, это скорее статистика людей, не ленящихся вести дневники на протяжении года :)

или так;) значит статистики нет?
Считали уже. Посмотрите через поиск. Вопрос как считать, когда у многих по 2-3 дневника, многие регистрируются под другими никами и так далее? :)

Вопрос как считать, когда у многих по 2-3 дневника, многие регистрируются под другими никами и так далее?
бардак!считаю, таких вот надо, вычислять по ip, приезжать к ним домой и банить лично,дерзко и безкомпромиссно.Иначе, о какой статистике может идти речь.

очень интересно какой процент из всех начинающих доходит до Эвереста?
полагаю, низкий :D да и не объективна эта статистика ввиду понятных причин - кто-то слился и не курит тихо сам с собой, кто-то не пишет, кто-то еще что-то и т.д. зачем нужна такая статистика? Да и зачем вообще нужна статистика? Хотите сказать, что если увидите, что где-то на каком-то форуме высокий процент камрадов остается некурящими в течение длительного времени, то и вы такими останетесь? Или, наоборот, если все вокруг срываются, то и вы обречены, и вообще лучше тогда и не бросать?

полагаю, низкий :D да и не объективна эта статистика ввиду понятных причин - кто-то слился и не курит тихо сам с собой, кто-то не пишет, кто-то еще что-то и т.д. зачем нужна такая статистика? Да и зачем вообще нужна статистика? Хотите сказать, что если увидите, что где-то на каком-то форуме высокий процент камрадов остается некурящими в течение длительного времени, то и вы такими останетесь? Или, наоборот, если все вокруг срываются, то и вы обречены, и вообще лучше тогда и не бросать?
никаких параллелей и глубоких взаимосвязей я не проводила и не искала. Просто интересно стало. Мы конечно зависим от людей или форума особенно вначале. Но я бросала курить для себя и ради себя. И для каждого это личная борьба со своим "маленьким чудовищем" даже, если бросающих миллионы.

Надин999, когда я два года назад пришла на форум на Эвересте было 32 дневника.................
Сейчас 322....Получается около 145 человек в год....

Известно, что согласно статистике до пятилетнего срока некурения доходит лишь один из двадцати некурей бросающих курить самостоятельно и один из пяти из тех, кто бросает курить с психотерапевтической поддержкой. Кстати, помнится я отмечал избранным пост с картинкой или статьей, где был показан ориентировочный пятилетний график зависимости вероятности срыва от срока некурения. К сожалению, похоже Сергей убрал эту функцию и я не могу найти тот пост...;(

Нужно еще учесть, что некоторые некури достойные Эвереста сидят в Успехе с тех времен, когда выше Успеха ничего небыло...;) Кроме того, некоторые люди достойные Эвереста почему-то не желают переезжать на Эверест.

Нужно еще учесть, что некоторые некури достойные Эвереста сидят в Успехе с тех времен, когда выше Успеха ничего небыло...;) Кроме того, некоторые люди достойные Эвереста почему-то не желают переезжать на Эверест.
Ну в общем, человеческий фактор рулит....

Да, по этому со статистикой тут ничего не получится...;(
Ну народу до статистики дела нет.
На днях новый пользователь написал, что уже был зарегистрирован под другим именем. Я сказала, что это не приветствуется, могут забанить, на что получила ответ, что можно тогда еще один профиль создать..:D:D:D
Вот вам и вся статистика.

Да, было бы хорошо, если бы администрация форума периодически чистила форум от брошенных дневников, например удаляя в Архив дневники форумчан, которые не появлялись на форуме более года. Только Эверест и Успех лучше не чистить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу