Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашем случае, это скорее статистика людей, не ленящихся вести дневники на протяжении годаУважаемые организаторы форума, очень интересно какой процент из всех начинающих доходит до Эвереста? Может есть какие-то данные.
или такВ нашем случае, это скорее статистика людей, не ленящихся вести дневники на протяжении года![]()
Считали уже. Посмотрите через поиск. Вопрос как считать, когда у многих по 2-3 дневника, многие регистрируются под другими никами и так далее?или такзначит статистики нет?
бардак!считаю, таких вот надо, вычислять по ip, приезжать к ним домой и банить лично,дерзко и безкомпромиссно.Иначе, о какой статистике может идти речь.Вопрос как считать, когда у многих по 2-3 дневника, многие регистрируются под другими никами и так далее?
полагаю, низкийочень интересно какой процент из всех начинающих доходит до Эвереста?
никаких параллелей и глубоких взаимосвязей я не проводила и не искала. Просто интересно стало. Мы конечно зависим от людей или форума особенно вначале. Но я бросала курить для себя и ради себя. И для каждого это личная борьба со своим "маленьким чудовищем" даже, если бросающих миллионы.полагаю, низкийда и не объективна эта статистика ввиду понятных причин - кто-то слился и не курит тихо сам с собой, кто-то не пишет, кто-то еще что-то и т.д. зачем нужна такая статистика? Да и зачем вообще нужна статистика? Хотите сказать, что если увидите, что где-то на каком-то форуме высокий процент камрадов остается некурящими в течение длительного времени, то и вы такими останетесь? Или, наоборот, если все вокруг срываются, то и вы обречены, и вообще лучше тогда и не бросать?
Минус один.... В сентябре 13-го был Эверест...322..
Здравствуйте! Перенесите мой дневник (не знаю правда куда) Я опять начала курить с октября 2013 по сегодняшний деньhttps://ne-kurim.ru/ncounter/79162-1.png
Минус еще один; @ol-911 уже давно отписался о срыве, но почему-то не ушел с Эвереста...Минус один.... В сентябре 13-го был Эверест...
Не знала, что он еще на Эвересте, про срыв знаю.Минус еще один; @ol-911 уже давно отписался о срыве, но почему-то не ушел с Эвереста...
Ну да, сколько еще тех, кто " курит, но молчит".....Минус еще один; @ol-911 уже давно отписался о срыве, но почему-то не ушел с Эвереста...
Ну в общем, человеческий фактор рулит....Нужно еще учесть, что некоторые некури достойные Эвереста сидят в Успехе с тех времен, когда выше Успеха ничего небыло...Кроме того, некоторые люди достойные Эвереста почему-то не желают переезжать на Эверест.
Да, по этому со статистикой тут ничего не получится...;(Ну в общем, человеческий фактор рулит....
Ну народу до статистики дела нет.Да, по этому со статистикой тут ничего не получится...;(