А как будто прошел год. Опять отказываюсь от курения.

Кстати, пока не забыла... У меня не было назначено даты для того, чтобы бросить курить. Вот читаю, люди день Х назначают. Может конечно так и надо было. И на пачке с табэксом было написано, что первые пять дней можно курить. Но я три дня с таблетками сокращала кол-во выкуриваемых сигарет, а потом просто решила, что все... Настрой не мешает мне стоять с теми, кто курит, я не бегу от дыма. Мне все равно.
Просто внутри есть такой какой-то червячок, который все мне говорит, что мне чего-то не хватает. В такие минуты беру семечки, яблоко, холс.
Мысли бегают, как блохи... да бывает. Но сегодня уже легче. Вчера днем было хуже. Сегодня только раздражительность. А вчера еще и невроз, руки девать некуда. Занималась делами.

"Алкашка" тоже разная бывает. Бывает запойная, а бывает регулярно помаленьку. Как правило такие люди и алкашами себя не считают. Чтобы чего-то в голове щелкнуло не обязательно подшиваться. Достаточно понять, что ты стоишь на месте. Если человека это устраивает, он и подшиваться не пойдет. А если не будет в голове ничего меняться, и "подшивка" эта тоже не поможет.

Некоторым людям не помогает даже диагноз цирроз печени! О чем тут говорить? И сердечники после операций курить продолжают.
Все в наших руках!
Ты права, алкоголиков много, просто разное воздействие на организм. Если человек не считает , что он алкоголик, он не когда не бросит и не кто его не заставит, да и браться не будет. Подшивка это временная мера и это строго индивидуально, есть отрицательные моменты, ты не можешь описать свое состояние при лечение, т.к. есть страх)
Все в наших руках. Человека не кто не может изменить, только он сам!!!!

Кстати, пока не забыла... У меня не было назначено даты для того, чтобы бросить курить. Вот читаю, люди день Х назначают. Может конечно так и надо было. И на пачке с табэксом было написано, что первые пять дней можно курить. Но я три дня с таблетками сокращала кол-во выкуриваемых сигарет, а потом просто решила, что все... Настрой не мешает мне стоять с теми, кто курит, я не бегу от дыма. Мне все равно.
Просто внутри есть такой какой-то червячок, который все мне говорит, что мне чего-то не хватает. В такие минуты беру семечки, яблоко, холс.
Мысли бегают, как блохи... да бывает. Но сегодня уже легче. Вчера днем было хуже. Сегодня только раздражительность. А вчера еще и невроз, руки девать некуда. Занималась делами.
Правильно и не надо назначать день, у тебя все по другому и не отвлекайся на это. Надо вообще убрать все что связано с сигаретами. !!

Правильно и не надо назначать день, у тебя все по другому и не отвлекайся на это. Надо вообще убрать все что связано с сигаретами. !!
Ахахаха, как будто это возможно на этом форуме)))) На самом деле, в этот раз взялась серьезно, если даже меня не раздражает и совсем не мешает то, что курит мой муж)))

Ахахаха, как будто это возможно на этом форуме)))) На самом деле, в этот раз взялась серьезно, если даже меня не раздражает и совсем не мешает то, что курит мой муж)))
Правильно, Высшая сила подскажет и подправит, главное идти. Это твой выбор, его не кто не может изменить))

Еще одна заметка, для тех, кто читает этот дневник. Она относится больше к внутренним ощущениям, к настрою. И вообще, чтобы самой вспоминать, что я ощущала и чувствовала.

Как я уже писала, я сделала так, чтобы избежать любого давления. Я могу сейчас взять сигарету и закурить... мне никто слова не скажет. Никто не знает, что я вообще бросаю. Даже муж мне ничего не скажет - потому что был разговор. И знаете, у меня нет желания прятаться по углам, прятать сигареты, потом зажевывать жвачкой (как я делала это раньше). На меня никто не покажет пальцем, и мне не будет стыдно (отчего захочется курить еще больше). Я знаю, что могу выйти и покурить, но не иду. Такая тактика тоже имеет место быть. Спасибо Аллену Карру.
А еще в пт я ходила в кино на ТАрантино. Это были мои первые 7 часов без сигареты. И каждую минуту в фильме курили - я смотрела 3 часа на курящих людей! Это же Тарантино! Как же без людских пороков?)))) но у меня не было желания встать посреди сеанса и пойти покурить. Не знаю, почему так, правда... Может что созрело в голове.

Еще одна заметка, для тех, кто читает этот дневник. Она относится больше к внутренним ощущениям, к настрою. И вообще, чтобы самой вспоминать, что я ощущала и чувствовала.

Как я уже писала, я сделала так, чтобы избежать любого давления. Я могу сейчас взять сигарету и закурить... мне никто слова не скажет. Никто не знает, что я вообще бросаю. Даже муж мне ничего не скажет - потому что был разговор. И знаете, у меня нет желания прятаться по углам, прятать сигареты, потом зажевывать жвачкой (как я делала это раньше). На меня никто не покажет пальцем, и мне не будет стыдно (отчего захочется курить еще больше). Я знаю, что могу выйти и покурить, но не иду. Такая тактика тоже имеет место быть. Спасибо Аллену Карру.
А еще в пт я ходила в кино на ТАрантино. Это были мои первые 7 часов без сигареты. И каждую минуту в фильме курили - я смотрела 3 часа на курящих людей! Это же Тарантино! Как же без людских пороков?)))) но у меня не было желания встать посреди сеанса и пойти покурить. Не знаю, почему так, правда... Может что созрело в голове.
Наверно так устроины славяне. Если разрешено не какого интереса, как только запрет или ограничение. Голова поднимается, плечи расправляются и готовы горы свернуть, что бы обойти или нарушить. Не зря Кулибиных выше крыше. 70 лет ограничения и запреты, а это три поколения. Потом свобода и эйфория закрыла глаза от счастья)))

У меня не было назначено даты для того, чтобы бросить курить. Вот читаю, люди день Х назначают. Может конечно так и надо было.
Я вот тоже думаю, что зря я назначила себе этот день Х. Надо было просто смотреть на свои ощущения, состояние. Многие бросали и на 15 и на 20 день приёма таблеток.
Будем посмотреть

Я вот тоже думаю, что зря я назначила себе этот день Х. Надо было просто смотреть на свои ощущения, состояние. Многие бросали и на 15 и на 20 день приёма таблеток.
Будем посмотреть
Возможно ты права. Мы тут не на конкурсе скорости бросить, но есть и обратная сторона. Мне кажется, ты еще не готова бросать, начинаешь оттягивать время. Зависимые очень талантливы в этом, оправдать свою зависимость))) Почитай внимательно, какое действие Табекса? Когда рекомендуют прекращать курить?))

Возможно ты права. Мы тут не на конкурсе скорости бросить, но есть и обратная сторона. Мне кажется, ты еще не готова бросать, начинаешь оттягивать время. Зависимые очень талантливы в этом, оправдать свою зависимость)))
В придумывании отмазок я АС
Почитай внимательно, какое действие Табекса? Когда рекомендуют прекращать курить?))
Я принимаю Чампикс. Там стоит 10 дней - 2 недели.

Возможно ты права. Мы тут не на конкурсе скорости бросить, но есть и обратная сторона. Мне кажется, ты еще не готова бросать, начинаешь оттягивать время. Зависимые очень талантливы в этом, оправдать свою зависимость))) Почитай внимательно, какое действие Табекса? Когда рекомендуют прекращать курить?))
В табэксе на 5й день желательно прекратить, Вот у Чампекса видимо действие другое. Я просто не стала курить на 4 день.
Честно, отмазывалась долго перед собой. Но решила. Надо твердо решить. Это больно и тяжело... такое ощущение, что отрываешь что-то от себя. страх сильный А потом само собой проходит. попробуй послушать Карра, серьезно. даже читать не надо. НА работе работаешь и слушаешь. Я вот даже завтра буду слушать. НАстраивает, очень.

Я принимаю Чампикс. Там стоит 10 дней - 2 недели.
Вот что я думаю про чампикс. Он не дает возможность никатину способствовать выработки дофамина. Проще ты куришь, а удовольствия нет, можно просто подышать и нет эффекта. В голову сигнал и интерес к сигарете пропадает. Остается привычка, выработанная с годами. До окончания действия тебе надо убрать привычку. Бросишь, будет неделя, две муки от тяги. Если во время криза у тебя будет занятие с выработкой дофамина, тогда и тяга к сигарете пропадет. Это все поверхностно и писал, что бы как то донести. В разговоре это легче передать)) По большому, от сигареты толку нет, Чампикс начал блокировать))

Вот что я думаю про чампикс. Он не дает возможность никатину способствовать выработки дофамина. Проще ты куришь, а удовольствия нет, можно просто подышать и нет эффекта. В голову сигнал и интерес к сигарете пропадает. Остается привычка, выработанная с годами.
А я ведь и не задумывалась))))) даже)))) я ведь и инструкцию к табэксу не прочитала и не разобралась ка действует)))

Вот что писали в прошлом наши коллеги
7. Из прочитаного в дневниках : организму плевать чем вы зажовываете накат - жрите сухари и воду а не круасаны с молоком
8. Как бы вас не колошматило помните - "все пройдет"
9. Дневники в разделах с большым стажем некурения писаны реальными людьми и описывают реальный ОПЫТ - воспользуйтесь этим.
10. Делайте все что угодно но только не курите!!!
У вас все получится, и в вашем дневнике также @Добрый Бот повесит картинку -поздравлялку с очередным рубежом.

Вывод один пережить неделю и дальше легче и тогда начинать убирать тягу)

А я ведь и не задумывалась))))) даже)))) я ведь и инструкцию к табэксу не прочитала и не разобралась ка действует)))
В инете не то пишут, там пишут, что бы купили, а в инструкции, что бы пользовались))

Таня, почитай Табекс внимательно, его фармодействие и тогда можно понять, что он дает))

Таня, почитай Табекс внимательно, его фармодействие и тогда можно понять, что он дает))
Да, почитала уже

Фармакологическое действие
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Фармакокинетика
Фармакокинетические исследования у человека не проводились :D ? :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

В табэксе на 5й день желательно прекратить, Вот у Чампекса видимо действие другое. Я просто не стала курить на 4 день.

Честно, отмазывалась долго перед собой. Но решила. Надо твердо решить. Это больно и тяжело... такое ощущение, что отрываешь что-то от себя. страх сильный А потом само собой проходит. попробуй послушать Карра, серьезно. даже читать не надо. НА работе работаешь и слушаешь. Я вот даже завтра буду слушать. НАстраивает, очень.
А Кар как в помощь. Надо пробовать все))

Да, почитала уже

Фармакологическое действие
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Фармакокинетика
Фармакокинетические исследования у человека не проводились :D ? :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я как понимаю, Табекс облегчает отказ от курения. Никотин организму не нужен и не вырабатывает, зато привыкает. Табекс замещает и при отказе тремора от отсутствия никатина будет минимальный)) А на людях не проводили))

Ланка, я бы сделал так. запас антидиприсантов, сушек, семечек. Больше сигарет не покупал, докурил последнюю и все. неделя будет тяжелая, но потом отпустит. Будет криз на отсутствие никатина, но пишут, что это 3-4 дня и потом организм прекращает желать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу