Сила воли А как оно без никотина?!

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброго всем времени суток!
Уж не знаю насколько я дозрела... решение как всегда было принято спонтанно!
Дай мне, Бог, сил выдержать!

Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Попытка сохранить остатки здоровья... это если вкратце :)
Причины отказа от курения
Перестала получать удовольствие от процесса.
Курить нонче жутко дорого, особенно на пару с мужем.

Попыток бросить
Это третья...
Бросал(а) с использованием методик
Кодирование
Причины прошлых неудач
Первый раз вернулась к сигаретам по глупости, почему ж не выкурить сигаретку в компании, что от нее будет?
Второй - кодирование было чистой воды шарлатанством, тягу не сняли вообще, идя за "чудом", была абсолютно не готова к борьбе с собой любимой.

Сейчас бросаю с помощью
Просто терпела пока, сейчас вот ищу дополнительные мотиваторы, нашла этот форум в частности :)

Последнее редактирование:
Второй - кодирование было чистой воды шарлатанством, тягу не сняли вообще
вот у меня тоже так, самого кодирования не было, но что сама бросала,что после курса процедур, признанных бросить курить, разницы не почувствовала, осознала, что надеяться не на кого,пошла вперед сама с этим форумом. держусь, иногда с трудом, но понимаю. что это единственный путь к не курению и я буду на Эвересте сама:running: и тебя подожду;)

ё-маё! как дома-то пока находиться, на кухне в особенности (раньше там курила)?! на работе еще терпимо было, а домой пришла и ни о чем думать не могу, только и делаю, что бью себя мысленно по рукам... кухню избегать не получится ((
чисто физиологически: часто кружится голова, приличная аритмия, начинается кашель как при простуде

2 дня без сигарет, +2 кг (( организм в панике от отсутствия никотина запасает воду? точно знаю, что не переедала :facepalm:
спала не очень хорошо, трижды вставала ночью, самочувствие с утра вроде норм, если не считать что постоянно хочу спать...
3 дня предстоит провести дома, если выдержу и не закурю в эти дни, значит точно брошу...

боюсь жестких запретов, ну не принимает их мое сознание, бунтует...
когда переходила на сбалансированное питание и худела, было как-то проще... еда без меры, это ж тоже зависимость.
однако ограничивая себя в еде, я знаю, что всегда могу вписать например булку в дневник питания и съесть ее! как договориться с собой здесь? я ж себе сигарету так прописать не могу (( обещания типа покуришь, но через недельку, 2, 3 и т.д. чреваты срывом? в общем, ищу решение...

боюсь жестких запретов, ну не принимает их мое сознание, бунтует...
вот прям все мои ощущения....я пила афобозол, он снимал возбудимость и повышенную эмоциональность, была у врача, чтоб не спать сильно,порекомендовал жень шень, и от головокружения выписал препарат, а договаривалась( да и сейчас договариваюсь) с собой, что годик надо потерпеть, а потом покурим, а через годик еще на годик буду договариваться)))))

терплю, лишь бы потом с ролью атамана справится... :D
справишься... не мы первые и не последние:dance: все, что я думала, о своей мотивации, через месяц я пришла к выводу, что это аргументация и сейчас действительно двигаюсь на силе воли, раз другие смогли, значит и мне под силу и не только мне..., поэтому делай что хочешь, только не кури;)

еще плюс кило на весах... :banghead:
может диуретик какой выпить, а то раса монголоидная по утрам ((
сегодня сильнее, чем первые 3 дня хочется курить, появились мысли "а зачем оно тебе надо?!"
вот сижу и рассказываю сама себе сказки в надежде что отпустит...

появились мысли "а зачем оно тебе надо?!"
вот они игры разума начинаются, потом будешь повод искать, чтоб плюнуть на все это.... прям по одному сценарию идем....не парься о весе, ну хотя бы неделю, все скинешь потом:unsure:, а то изведешь себя

Девятый день без никотина, курить почти не хочется, раза 3-4 в сутки накрывает, вполне возможно отвлечься :)
Напрягает постоянно отечное лицо, ужасно выгляжу (( Мочегонную таблетку пила разок, особого эффекта не заметила ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу