Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наоборот кажется, чтобы бабло поднять, нужно больше тратить и вкладывать. Но тратить с умом, а не фанатично на всем экономить.Чозабред?
Озаглавлено "Как поднять бабло", а тут как экономить. Да и то способы сомнительные.
Напомнило:
![]()
Ну да. Можно купить ботинки за 500 рэ и выкинуть их через неделю. Зато сэкономилМне наоборот кажется, чтобы бабло поднять, нужно больше тратить и вкладывать. Но тратить с умом, а не фанатично на всем экономить.

Вот на чём на чём, а не обуви никогда не экономил) Лучше за 5тыс взять но на года 2-3 стабильно, а не за косарь на месяц. Хотя сейчас у меня обуви валом вообще, пар 15, мне их походу до конца жизни хватит..Изнашиваться не успевают вообщеМожно купить ботинки за 500 рэ и выкинуть их через неделю.
Бывает и фирменную дорогую (качественную) обувь берешь, а она разваливается через год, это как повезет. Правда дешевой качественной обуви я действительно не встречала. Резиновые тапки только, которые меня начали бесить и я их выкинула).Вот на чём на чём, а не обуви никогда не экономил) Лучше за 5тыс взять но на года 2-3 стабильно, а не за косарь на месяц. Хотя сейчас у меня обуви валом вообще, пар 15, мне их походу до конца жизни хватит..Изнашиваться не успевают вообще
У меня раньше на 2 года стабильно хватало) Сейчас т.к. не в одной паре хожу, а сегодня в одной, завтра в другой, после завтра в третьей, вообще все как новые))Сходил, пришёл, помыл, поставил)Бывает и фирменную дорогую (качественную) обувь берешь, а она разваливается через год, это как повезет. Правда дешевой качественной обуви я действительно не встречала. Резиновые тапки только, которые меня начали бесить и я их выкинула).
100%!!! Притом если ему похер какие на мне джинсы, то и мне глубоко похер какой у него дрон за 100 кХуню какую то выложили, только время потратил, а за это время мог бы свою группу ВКонтакте продвинуть чуть. Работать надо, а не жрать говно и ходить в рваном!!!!! Тьфу бля!
. Чи не сэкономил и чи не удивил своими знаниями и опытом
Хуню какую то выложили, только время потратил, а за это время мог бы свою группу ВКонтакте продвинуть чуть. Работать надо, а не жрать говно и ходить в рваном!!!!! Тьфу бля!
Я тоже люблю когда много педалейВот на чём на чём, а не обуви никогда не экономил) Лучше за 5тыс взять но на года 2-3 стабильно, а не за косарь на месяц. Хотя сейчас у меня обуви валом вообще, пар 15, мне их походу до конца жизни хватит..Изнашиваться не успевают вообще
, так они меньше изнашиваются и можно гораздо удачнее подобрать под конкретные темы.