Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросание курить замечательное развлечение. Здесь на форуме есть настоящие асы - уже сами сбились со счёта, в который раз бросают. А с нами скучно по-разу на форуме бросили и всё. Сергей два - тоже не очень много.ой, чего только люди не придумывают для развлечения![]()
Прошу прощения , значение понятия слабо выпивающие вы вполне внятно предполагаете ?прошу прощенияБуду значит втихоря
![]()
угу( Я из таких((( Лучше бы скучно было и за один раз бросила.Здесь на форуме есть настоящие асы - уже сами сбились со счёта, в который раз бросают.
Просто выпивающие (без алко зависимости) так и делают: то пьют, то не пьют. Алкоголики не могут не пить. Никотинзависимые не могут не курить, если сорвались. Я знаю, что второй раз бросить уже не смогу, абстиненция мне слишком тяжело далась, и ещё не совсем отпустила.Так я 46 лет водил людей за нос , прикидываясь курящим? И 15 раз бросал так, развлечься? Интересненько!![]()
Здесь возможны нежелательные побочные эффекты....Точно. Из головы можно убрать только скальпелем. В приказном порядке не получается.
А вот я выполняю завет Суворова - "После бани продай штаны, но выпей" . Делаю вина ровно столько, чтобПрошу прощения , значение понятия слабо выпивающие вы вполне внятно предполагаете ?
Аналогично..... абстиненция мне слишком тяжело далась, и ещё не совсем отпустила.
А я знаю, что брошу запросто, но не начну потому что сменил отношение. Для меня сигарета не костыль, а щепотка гадости в кулёчке. Здесь надо договориться с подсознанием.....это возможно, и не так уж и трудно.....так и быть распишу через пару дней механику.....может захотите прочитать....Я знаю, что второй раз бросить уже не смогу, абстиненция мне слишком тяжело далась, и ещё не совсем отпустила.
И опять же согласен .....Здесь возможны нежелательные побочные эффекты..
А вот я выполняю завет Суворова - "После бани продай штаны, но выпей... .
Hadisovish, ты меня пугаешь. Хоть супротив чего-нибудь выступи! Ну, хоть против того, что я пачку гречневых хлебцов доедаю.И опять же согласен .....
я потеряла нить к чему я должна присоединиться? ))))присоединяешься к нашей компании ?
Я против! Надо как я - пачку печенья с шоколадной прослойкойу, хоть против того, что я пачку гречневых хлебцов доедаю.![]()
У меня уже глаза косят в сторону шкафчика, где шоколадка с орехами лежит. Дядя Жора ноет: "Давай съедим, давай съедим... За ради воскресенья!"пачку печенья с шоколадной прослойкой
Дядя Жора ноет: "Давай съедим, давай съедим... За ради воскресенья!"![]()
А вот сегодня я очень толерантный , я со всем согласен и вообще когда во мне 0,5 коньяка я практически люблю всех . А вот завтра ....Hadisovish, ты меня пугаешь. Хоть супротив чего-нибудь выступи!...
Дядя Жора плохого не посоветует , слушайся дядю !У меня уже глаза косят в сторону шкафчика, где шоколадка с орехами лежит. Дядя Жора ноет: "Давай съедим, давай съедим... За ради воскресенья!"![]()
все!!! Нить потеряна окончательнокогда во мне 0,5 коньяка
все!!! Нить потеряна окончательно![]()
да кто ее знает, куда она потерялась))) Главное не куритьКуда потеряна ?