Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Провокатор ты, толерантный!:DА завтра понедельник, а завтра понедельник! Бе-бе-бе!:tongue:
Вот это то и пугает , опять орды подчиненных и всем от тебя ЧТО-ТО, НО НАДО.......поубивать их , что ли ( задумчиво ) .

Вот это то и пугает , опять орды подчиненных и всем от тебя ЧТО-ТО, НО НАДО.......поубивать их , что ли ( задумчиво ) .
А можно я на них свои лишние килограммы сброшу (застенчиво)?

Магнитная буря, что ли. Состояние какое-то тревожное.
Привет, Солушка! На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)

Привет, Солушка! На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)
Ты думаешь, вся плазма мне досталась? Очень похоже. Меня трясет, но курить уже не очень хочется.:D

Ты думаешь, вся плазма мне досталась? Очень похоже. Меня трясет, но курить уже не очень хочется.:D
Стряси ее, плазму. просто попрыгай, она и спадет;)
И давай кофею попьем, что ли:p
соло.jpg

Картинка - летит Соло на зонтике и сбрасывает лишние килограммы на головы врагов , а те в ужасе прячась по щелям испуганно глядя на небо твердят - Пронеси Господи, вот слово даем , что курить не будем :)
ох, представила:D

Магнитная буря, что ли. Состояние какое-то тревожное.
На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)

Вот-вот , а ведь чувствовал, что как неуютно мне . Не знал , что буря бушует ...

Hadisovish, ты меня пугаешь. Хоть супротив чего-нибудь выступи! Ну, хоть против того, что я пачку гречневых хлебцов доедаю.:D
ну вот именно! не видишь, что зонтик зажрался! Порицам!
Солушка, ты там давай, к голодухе привыкай!:D Приедешь к Совке в гости, будет тебя дохлыми мышками кормить:giggle::giggle:

Крутотень!:) Насмотрелась картинок - жрать расхотелось!:D Не могу не поделиться;)
Посмотреть вложение 121637
Да ты чо! У нас макарошки продают похожие. Дорогущиеее!!!!!
Приедешь к Совке в гости, будет тебя дохлыми мышками кормить:giggle::giggle:
Надеюсь, обезжиренными? Худеть надо, надо худеть...:spin:

Сегодня только после ужина легонечко накатило. День спокойно прошел. Ттт...

Чего-то сегодня все молчаливые. У всех пьятница, что ли? А у меня дядя Жора обосновался. Непьющий.
Взяла калькулятор и посчитала дни. У меня прошло уже более полутора лет, а Сова на подходе к этому рубежу. Через недельку можно поздравлять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу