Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Я то не курю , и вам не советуюда кто ее знает, куда она потерялась))) Главное не курить![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то не курю , и вам не советуюда кто ее знает, куда она потерялась))) Главное не курить![]()
Вот это то и пугает , опять орды подчиненных и всем от тебя ЧТО-ТО, НО НАДО.......поубивать их , что ли ( задумчиво ) .Провокатор ты, толерантный!А завтра понедельник, а завтра понедельник! Бе-бе-бе!
![]()
А можно я на них свои лишние килограммы сброшу (застенчиво)?Вот это то и пугает , опять орды подчиненных и всем от тебя ЧТО-ТО, НО НАДО.......поубивать их , что ли ( задумчиво ) .
Это не очень жестоко будет ?А можно я на них свои лишние килограммы сброшу (застенчиво)?
Привет, Солушка! На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)Магнитная буря, что ли. Состояние какое-то тревожное.
Ты думаешь, вся плазма мне досталась? Очень похоже. Меня трясет, но курить уже не очень хочется.Привет, Солушка! На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)
Стряси ее, плазму. просто попрыгай, она и спадетТы думаешь, вся плазма мне досталась? Очень похоже. Меня трясет, но курить уже не очень хочется.![]()
ох, представилаКартинка - летит Соло на зонтике и сбрасывает лишние килограммы на головы врагов , а те в ужасе прячась по щелям испуганно глядя на небо твердят - Пронеси Господи, вот слово даем , что курить не будем![]()
Магнитная буря, что ли. Состояние какое-то тревожное.
На солнце образовалась коронарная дыра размером в половину солнца и поэтому плазма устремилась в космическое пространство ( из интернета)
ну вот именно! не видишь, что зонтик зажрался! Порицам!Hadisovish, ты меня пугаешь. Хоть супротив чего-нибудь выступи! Ну, хоть против того, что я пачку гречневых хлебцов доедаю.![]()
Да ты чо! У нас макарошки продают похожие. Дорогущиеее!!!!!Крутотень!Насмотрелась картинок - жрать расхотелось!
Не могу не поделиться
Посмотреть вложение 121637
Надеюсь, обезжиренными? Худеть надо, надо худеть...Приедешь к Совке в гости, будет тебя дохлыми мышками кормить![]()