Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на своей диете засиделасьнадо, надо худеть...
Так может надо есть сало?!Наш мозг состоит из жироподобного вещества. Так что засыхание морды лица пустяки по сравнению с засохлостью мозгов.
Надо есть... мозгТак может надо есть сало?!
Как я рада тебя видеть!
Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали.Solo, ну да, вобщем может и так, но в составе рыбки думаю только польза будет, вон япошки дольше всех живут потому как рыбку уважают, и с весом у них проблем нет кажись.
Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали.А теперь...
Даже и не придумаешь, чего ещё бросить.
Кстати, когда началась кампания по борьбе с курением, я сказала, что следующим будет мясо. Угадала ведь. Правда пока нападки идут только на переработанное мясо, но... Скоро окажется, что есть вредно. Ешь вода, пей вода...
![]()
Ты меня запугалаНаш мозг состоит из жироподобного вещества. Так что засыхание морды лица пустяки по сравнению с засохлостью мозгов.
(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься.Ты меня запугалаНе хочу засыхать ни лицом, ни мозгом
Пеку свои любимые творожные плюшки.
Посмотреть вложение 122476
Щас заварю кофейку и сожру 1-2 ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶я̶ штучки![]()
Не-не-не, это все фотошоп. В реале они куда страшнее(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься.![]()