Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
надо, надо худеть...
А я на своей диете засиделась:(. Вес незначительно сполз вниз, зато морда лица вся засохла, губы растрескались, на языке снова бяка выросла. Плохо совсем без жиров:(

Так может надо есть сало?!
В общем, да. Из жиров наиболее полезно свиное сало. И для мозгов хорошо, и сильно привесов не дает, так как требует много энергии для переваривания. :)

Solo, привет! рад, что всё впорядке!:) Рыбий жир лучшая альтернатива свиному:rolleyes:
Как я рада тебя видеть!:wub: Привет!:)
Сейчас уже появились какие-то сомнения в том, что рыбий жир вообще полезен! Рыбу надо кушать, а рыбий жир, говорят, бяка. Заблуждение было, когда его всем навязывали.:unsure:

Solo, ну да, вобщем может и так, но в составе рыбки думаю только польза будет, вон япошки дольше всех живут потому как рыбку уважают, и с весом у них проблем нет кажись.

Solo, ну да, вобщем может и так, но в составе рыбки думаю только польза будет, вон япошки дольше всех живут потому как рыбку уважают, и с весом у них проблем нет кажись.
Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали. :DА теперь...:unsure: Даже и не придумаешь, чего ещё бросить.:DКстати, когда началась кампания по борьбе с курением, я сказала, что следующим будет мясо. Угадала ведь. Правда пока нападки идут только на переработанное мясо, но... Скоро окажется, что есть вредно. Ешь вода, пей вода...:D

Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали. :DА теперь...:unsure: Даже и не придумаешь, чего ещё бросить.:DКстати, когда началась кампания по борьбе с курением, я сказала, что следующим будет мясо. Угадала ведь. Правда пока нападки идут только на переработанное мясо, но... Скоро окажется, что есть вредно. Ешь вода, пей вода...:D

Это вряд ли. Полезными-таки останутся пиво и колбасно-сосисочные изделия:D. Вот оливковое масло, боюсь, скоро причислят к числу вредных продуктов:(

Реакции: Solo
Solo, привет! рад, что всё впорядке!:) Рыбий жир лучшая альтернатива свиному:rolleyes:
+1. Токо рыба (у нас, по крайней мере), зараза такая, в 3 раза дороже свинины:eek:
Вот и убеждаем себя, что лучшая рыба - это колбаса:)

Наш мозг состоит из жироподобного вещества. Так что засыхание морды лица пустяки по сравнению с засохлостью мозгов.
Ты меня запугала:eek:Не хочу засыхать ни лицом, ни мозгом:D
Пеку свои любимые творожные плюшки.
1263128110_ulitki-s-izyumom.jpg

Щас заварю кофейку и сожру 1-2 ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶я̶ штучки:rolleyes:

Solo, зонтик, ты чего опять исчезла?:)
Вот, посмотри фильмец, очень мну понравился:

Реакции: Solo
Ты меня запугала:eek:Не хочу засыхать ни лицом, ни мозгом:D
Пеку свои любимые творожные плюшки.
Посмотреть вложение 122476
Щас заварю кофейку и сожру 1-2 ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶я̶ штучки:rolleyes:
(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься. :D

(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься. :D
Не-не-не, это все фотошоп. В реале они куда страшнее:D
У меня с выпечкой вообще прохладные отношения:rolleyes:... Анекдот вспомнила:
«Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины — пеките комочки»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу