Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Увы, это так:(... А ведь были времена, когда могла жрать круасаны ящиками и не жиреть:unsure:
Ага. Сегодня зашла в пекарню. Смотрела-смотрела на пирог-сметанник, а купила маленькую буханочку цельнозернового черного хлеба. А цена, как у сметанника почти что.:D

Ага. Сегодня зашла в пекарню. Смотрела-смотрела на пирог-сметанник, а купила маленькую буханочку цельнозернового черного хлеба. А цена, как у сметанника почти что.:D
щасс все полезное дорогое. у нас обезжиренные молочные продукты дороже цельных:unsure:
ппц, интернеты затупили нипадеццки, еле еле смогла цитату вставить:eek:

щасс все полезное дорогое. у нас обезжиренные молочные продукты дороже цельных
Лучше не вспоминать. :) Раньше отруби отходами считались, шли на корм скоту, а теперь...:D

Solo, я зла как 10050о скорпионов! :(
Всего-то 1 кг плюшек сожрала, а на весах сразу +2:banghead:

Solo, ты опять исчезла, противная старуха:stomp:

Да, кстати, если тебя печалит вес, я нашла новый способ взвешиваться:
весы.png

duna, а я вот думаю, а что, если Солушка-то наша - медведко:giggle:
И щас у нее зимняя спячка:p. И поводов для бизбагойства какбэ нет:rolleyes:
Что скажешь?;)

Соло!!!!!НУ что такое?! Очень надеюсь, что ты жива-здорова и все также не куришь. Почему ты не появляешься! Ну что, трудно черкнуть пару строк! Мы все за тебя уже просто волнуемся! Давай, срочно отпишись, как ты там.

Соло!!!!!НУ что такое?! Очень надеюсь, что ты жива-здорова и все также не куришь. Почему ты не появляешься! Ну что, трудно черкнуть пару строк! Мы все за тебя уже просто волнуемся! Давай, срочно отпишись, как ты там.
Вот именно! Уже всякие ужасы лезут в голову, типа "Наша Соло снова руку сломала":unsure:
Даже если так, пиши левой ногой! И ниипет!:stomp:

Всем привет! Слава Богу, ничего не сломала. Просто, как обычно, в конце осени сломалось настроение. Ннне курю! Тоже Слава Богу. :) Пошла читать по дневникам. Свою шестисотку как-то пропустила. Буду стараться следить за Совуньиной, может, не пропущу, если жестокий экспресс-депресс снова в апатию не увезёт. :)

Спасибо! Черный чай уже попила. Сейчас пойду ещё и молочного улуна хлебну. Уже заварился.
Никогда не пила такого. Загуглила, пишут, что полезный:)А на вид стремный:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу