Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Хм...С озеленением у нас тут хреновато. Какие-то лопухи произрастают, но не уверена, что их сок вкуснен и полезен:D
Может, из корней репейное масло делать?:rolleyes: А в магазинах чего недорогое растёт? Как дела с морковкой?

Как дела с морковкой?
С морковкой все ок, дешевая. И капуста тоже. Я их шинкую, заправляю уксусом и оливковым маслом и жру. Соки жать не пробовала.
Кстати, если подумать - выжимать из овощей соки, выбрасывая силос, и заедать их отрубями, не попахивает ли это идиотизмом?;)

Кстати, если подумать - выжимать из овощей соки, выбрасывая силос, и заедать их отрубями, не попахивает ли это идиотизмом?;)
Что касается морковки, то я её столько не смогу съесть, сколько смогу сока выпить. :D

Kurukaxa, у тебя завтра шестисотка тюкнет. На всякий случай, заранее поздравляю. А то вдруг мне завтра лень будет. :D

Kurukaxa, у тебя завтра шестисотка тюкнет. На всякий случай, заранее поздравляю. А то вдруг мне завтра лень будет. :D
Спасибо! И за то, что предупредила, кстати, тоже, а то на счетчик и не смотрю уже:)

Вот в честь чего сегодня опять накатило?! Не знаю. Ничего не хочу. Даже жрать. Сильнейшим образом хочу курить. Но не буду.

Всё болит и ломит. Кошмар какой-то. То ли простыла, то ли ломка такая с накатами. В общем, весёлого второго бездымного Нового Года.

Будет ли когда-нибудь такой день, чтобы я ни разу не вспомнила про сигареты? :spin:

Реакции: Solo
Solo, с наступающим.:wavespin:
f4890be0e9884aba64a84e2363afba03.gif

Пожар или землетрясение?
Боюсь, что такие события скорее вызовут желание закурить, чем наоборот:D
Я не вспоминаю о сигах в хорошие спокойные дни;)
С наступающим, ворчливая ты моя!:)
наст5.jpg

Чуть не забыла. Нашла на алиэкспрессе такую фиговину:

тоне.jpg

Вот еще видак:

Как представлю, что можно будет лежа на боку пресс накачивать, руки чешутся заказать:(
Убеди меня, что это херня не стоит того, чтоб на нее тратиться:unsure:

Убеди меня, что это херня не стоит того, чтоб на нее тратиться:unsure:
Kurukaxa, это - херня !!!! Покупать не стоит , г...о полное:thumbdown: ! Надо просто меньше жрать мучного и жирного, и больше двигаться .... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу