Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Тупить продолжаю
ппц, страшно:(... а вдруг с некурением альцгеймер приходит под ручку:rolleyes:...
А с другой стороны, чем плохо из ума выехать? Можно подумать, в нем так радостно;)

а вдруг с некурением альцгеймер приходит под ручку
Альцгеймера не видела, а вот нарушения мозгового кровообращения - это да, имеются. Ломка - она и есть ломка, приятностей от неё ждать не приходится. Сосуды и мозги тяжелее всего реагируют на ноу смок. Ах, да. Ещё и иммунная система. Перед тем, как начать восстанавливаться, она сначала в обморок падает. Скока в обмороке будет пребывать, Бог её знает. Это индивидуально, а ещё от стажа зависит.

я эти шланги и курящая забываю
Если бы я ентот шланг курящая забыла, то мой некурящий зять меня пешком бы отправил его перекрывать. :DТак что, есть свои бонусы в отказе от курения... Сомнительные, конечно, бонусы, но есть. Единственный бонус, который сомнения не вызывает, это тот, что недобросовестные производители паршивых сигов моих денег не получат. :mstickle:Злорадства ещё никто не отменял. :D

Отличные бонусы!;)я по полной пользуюсь-ложусь и умираю, а муж вокруг бегает.Красота!:skip:

Solo, дорогая, прости, не поздравила с юбилеем, это тебе, прощена?
59168661665171.gif

• Лайк
Реакции: Solo
дорогая, прости, не поздравила с юбилеем, это тебе, прощена?
Будем считать, что зато ты меня раньше всех поздравила с 55 днями. :DА у тебя тоже красивая циферка - 33. Поздравляю.

День пятьдесят четвёртый. В сущности неплохой, если не считать того, что какая-то дрянь во рту вылезла.

Может эта дрянь вылезла бы и если бы ты курила?!
А пёс её знает. Похоже, организм всё наружу вытаскивает, ревизию проводит. Хуже то, что накаты ещё навещают. Прямо до слюнотечения и подвывания.

Посмотрела по форуму. В "Старте" 148 страниц, а в "Неделе" всего 38 страниц. В "2-4 недели" 36 стрниц. В "Экваторе" всего 10 страниц. Даже если учесть тех, кто просто перестает писать, то сокращение бросальщиков очень заметное.

Не поддавайтесь писимизму, все будет в ажуре, я вот например очень сильно чувствую как время лечит, совсем еще недавно чувствовал себя развалиной, а сейчас уже неделю ну просто кайфую, хотя я знаю, что 90 дней это мало, надо тысячу, знаю по алкоголю через три года зависимость стирается из мозга, помнить то будешь, но как будто из другой жизни.

• Лайк
Solo, крутышка!!! 55 дней, УРА!!! Шампиньончики, как ты любишь!!!
164839_18581-640x480.jpg

Поздравляю с 55 днями! УРА!

Solo, поздравляю с двумя пятаками.Пусть они будут для тебя счастливыми.
16118_300_300x228.webp
16118_300_300x228.webp

• Лайк
lORRI, sayga, юрко, спасибо за поздравление! 55 дней - это здорово. Особенно когда понимаешь, что радуешься им гораздо меньше, чем первой неделе. Это значит, что уже лучше, уже легче всё становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу