Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Всем спокойной ночи. Бай-бай.

В позу-то встать ещё полдела. Как потом из неё выйти без ущерба для собственного туловища. :D
не ну я серьезно, полезная поза! Я из нее безо всяких дядечек выбираюсь, вотъ:mad:

Про йогу знаешь, а про пупок нет.
А чо пупок? Во ща пойду и пирсинг сделаю на старости лет:D
164_3.jpg

Solo, привет.Поздравляю с 230 днями без сигарет.
Ты,конечно,балована и ворчлива,все тебе не угодиш:),но от мороженного ,думаю,не откажешся.Угощайся.
gub2_full.jpg
Ну и цветы.....кудаж без них.....
2852034.jpg

Solo, превед! Как живете-можете? Я тут фпичали:cry: плюшки, они, суки, все на животе отложились, так что + 1кг животного жира:cry:

Последнее редактирование:
Solo, привет.Поздравляю с 230 днями без сигарет.
Спасибо!

Ты,конечно,балована и ворчлива,все тебе не угодиш
Ты забыл добавить, что я ещё и тупа до кучи! Только сегодня сообразила, что можно щелкнуть ссыль под своей аватаркой, чтобы по-быстрому попасть в свой дневник из чужого! В чужие дневники так запросто бродила, а про свой дневник только сегодня допёрла. :rofl:

так что + 1кг животного жира:cry:
Ты зачем его взвешивала? Для огорчения? Я свои весы запихала глубоко под ванную. Достану тогда, когда стану лёгкой и гибкой, как в юности! Да.

С весом бороться не получается, зато с весами - запросто справилась. :D
Ага! Нисколько в тебе не сомневалась,находчивая ты наша! А я ем булки и чебуреки только в путь!

А я ем булки и чебуреки только в путь!
Это какие-то особые булки? Без калорий? Я вот булки и чебуреки не ем, а весу на это глубоко плевать, он и из воздуха калории извлекает, похоже.

Это какие-то особые булки? Без калорий? Я вот булки и чебуреки не ем, а весу на это глубоко плевать, он и из воздуха калории извлекает, похоже.
Да, очень особые! Как месяц поживешь впроголодь и на эмоциях, дак никакие булки уже не действуют. Но до поры, до времени,конечно))))

Моему аппетиту на всё похрен. Только извращаться может, вечно беременный какой-то.
Solo, извлекай весы из-под ванны срочна!
Нефиг жиреть дальше! Если тебе комфортно в настоящем весе, то найди количество калорий, в которых ты в нем остаешься.
А толстеть до неподъемности не смей! я ведь могу и побить (твой IP уже выявлен;))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу