Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну я серьезно, полезная поза! Я из нее безо всяких дядечек выбираюсь, вотъВ позу-то встать ещё полдела. Как потом из неё выйти без ущерба для собственного туловища.![]()
А чо пупок? Во ща пойду и пирсинг сделаю на старости летПро йогу знаешь, а про пупок нет.
Спасибо!Solo, привет.Поздравляю с 230 днями без сигарет.
Ты забыл добавить, что я ещё и тупа до кучи! Только сегодня сообразила, что можно щелкнуть ссыль под своей аватаркой, чтобы по-быстрому попасть в свой дневник из чужого! В чужие дневники так запросто бродила, а про свой дневник только сегодня допёрла.Ты,конечно,балована и ворчлива,все тебе не угодиш
Ага! Нисколько в тебе не сомневалась,находчивая ты наша! А я ем булки и чебуреки только в путь!С весом бороться не получается, зато с весами - запросто справилась.![]()
Это какие-то особые булки? Без калорий? Я вот булки и чебуреки не ем, а весу на это глубоко плевать, он и из воздуха калории извлекает, похоже.А я ем булки и чебуреки только в путь!
Да, очень особые! Как месяц поживешь впроголодь и на эмоциях, дак никакие булки уже не действуют. Но до поры, до времени,конечно))))Это какие-то особые булки? Без калорий? Я вот булки и чебуреки не ем, а весу на это глубоко плевать, он и из воздуха калории извлекает, похоже.
Ну почти что! Ты видишь же булки с чебуреками уже точу. Когда мне хреново, аппетит обычно отсутствуетСейчас-то получше уже, надеюсь?
Solo, извлекай весы из-под ванны срочна!Моему аппетиту на всё похрен. Только извращаться может, вечно беременный какой-то.