Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила себе эту картину. А я как-то давным-давно нашла в лесу черепашку и решила ее удочерить, так она у меня жрать отказалась все, кроме грушХотя чему удивляться, у меня черепаха и то умудряется смотреть укоризненно, если утром проснется раньше меня и сидит голодная, холодная без лампочки.
Моя чепа груши тоже очень любит, но я ей вволю жрать их не даю. Салат, салат и ещё плюс морковь вволю. Груши, дыни, яблоки понемножку.А от груш, которые, по всей видимости, не входят в черепашье меню
Узнать бы мнение чепы по этому поводу.Пришлось ее отнести обратно в среду обитания...
Черепашку я обещала подарить внучке, как только привезут сухопуток в зоомагазин. Сухопутки очень редко бывают, они краснокнижные, а заводчиков чепок мало. Но вот ведь как бывает, стоило мне пообещать, так вблизи внучкиного дня рождения привезли черепах в зоомагазинчик рядом с нами. Пришлось мне покупать. Начали выбирать. Эта маленькая древняя стала по стеклянному ящику бегать тудой-сюдой, шею вытягивать и буквально глазки нам строила. Взяли на руки - так даже не вырывалась и голову в панцирь не втягивала. Остальные как-то на нас не прореагировали. Пришлось взять эту, с активной жизненной позицией. Зато сейчас и шипеть научилась, и лапами дрягаться, если ей что не нравится, и в пустое блюдечко для корма залезать и гадить, если она к нему голодная подошла. Про скорбный вид и укоризненный взгляд я уже писала.А я как-то давным-давно нашла в лесу черепашку и решила ее удочерить, так она у меня жрать отказалась все, кроме груш
У каждой зверюги свой характер Любила я когда-то дома держать братьев наших меньших, да с мизофобией не могу >, как-то не гуманно их хлором мыть каждый деньЗато сейчас и шипеть научилась, и лапами дрягаться, если ей что не нравится, и в пустое блюдечко для корма залезать и гадить, если она к нему голодная подошла
Один мой знакомый психиатр назвал меня психиатром для психиатров. (Смайлик: раздуваюсь от гордости). Так что выкладывай, будем заниматься психо анализами (кровь-то я у тебя взять не могу).а хрен ее знает
взяла и пришла нежданно-негаданно
А небось бы хотела, кровопивецкровь-то я у тебя взять не могу
да нечего выкладывать... жила-жила себе как все люди и внезапно начала бояться микробовТак что выкладывай
Давай вспоминай подробнее. Я помню свой бзик, когда стала задыхаться в автобусе из-за того, что подумала о том, как этот воздух прошел через десятки лёгких рядом стоящих людей. Но потом я вспомнила, что наоборот: мне было плохо, я задыхалась, а потом мне уже в голову эта мысль запала.и внезапно начала бояться микробов