Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Анхен, уж и подумать нельзя:rolleyes:
Подумать можно,курить нельзя! Знаешь,у меня скоро год,но бывает тоже хочется,какая то ностальгия что ли мимолетная! Во дурдом!! Ведь какая гадость,так засела в нас-не выковыряешь!!!:eek:

Solo, добрый день! Чем занимаешься? Я вот супчик с фриками варю:)

13.jpg

мой знакомый психиатр назвал меня психиатром для психиатров.
Все думаю, что ж это может означать... Энивейз, ты этим психиатрам при случае по мозгам надавай:D И один экстра пинок за меня;)

Все думаю, что ж это может означать...
Да всё просто. Психиатры в силу своих профессиональных знаний никак не могут поговорить просто по душам со своими коллегами. Представляешь картинку - психиатр на приеме у психиатра. Или психоаналитик на приеме у психоаналитика. :) А напряг и у них копится. Со мной же можно разговаривать по-человечески. У меня получается напряг и раздражение снимать другим. Вот он (знакомый психиатр) со мной просто болтает, и ему легче становится.

У меня получается напряг и раздражение снимать другим. Вот он (знакомый психиатр) со мной просто болтает, и ему легче становится.
Дык ты с него это... деньги бери. В двойном размере:DУ него визит сколько стоит? Уж небось не < 1,5к/час:rolleyes:

Дык ты с него это... деньги бери. В двойном размере
Не, не получится. У нас взаимозачет. :DЯ его периодически для самоуспокоения спрашиваю, я в пределах нормы свихнутая или уже клиника пошла?:D

Да, это полезно время от времени узнавать:rolleyes:
А то придут, повяжут, а ты ни сном, ни духом...
Ох, и не говори. А ещё надо успевать под всех ненормальных окружающих подстраиваться, чтобы излишней нормальностью не выделяться. :D

Как-то никак и тоскливо. А ещё ком в горло вернулся и сыпь на коже.

Как-то никак и тоскливо. А ещё ком в горло вернулся и сыпь на коже.
Ком - это ппц:cry: Скок ни гуглила, а че делать, не нашла:(
Пока чего-то жрешь, все ок, а просто слюна не хочет заглатываться, хоть вешайся:(
Я уж хз, это вообще связано с бросанием курить?! Не могу связи найти, разве что, если нервное:rolleyes:
А насчет сыпи - забивай на сладкое, посиди 3-4 дня на гречко-кефире, увидишь, какой кожа станет;)
(Не с потолка инфа, кста ... Самой стоит пирожнику сожрать - вся морда как гнилой помидор:banghead:)

Реакции: Solo
Самой стоит пирожнику сожрать - вся морда как гнилой помидор
А у меня без шоколадки настроение как гнилой помидор. :( Всё время хожу, как обобранная, чего-то не хватает. Зато зубных проблем излишек.

посиди 3-4 дня на гречко-кефире
Последние дни на такой диете и сижу из-за зубов. Ещё творог с отрубями жру. Толку-то? Прыщи не только на морде (белые какие-то), но и на теле (ехидно красные).

Прыщи не только на морде (белые какие-то), но и на теле (ехидно красные).
Иммунка тупит, чтоле:(

Последние дни на такой диете и сижу из-за зубов.
Зубы - это хреново:(Есть хоть стоматолог нормальный? Мало их стало, ох, как мало...

Реакции: Solo
Слушайте вы меня пугаете, что до сих пор тоже хочется курить?

Не боись, я сама боюсь Ну, бывает, накатывает, но быстро отпускает, особенно, если вкусняшку сожрать:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу