Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все думаю, что ж это может означать... Энивейз, ты этим психиатрам при случае по мозгам надаваймой знакомый психиатр назвал меня психиатром для психиатров.
Да всё просто. Психиатры в силу своих профессиональных знаний никак не могут поговорить просто по душам со своими коллегами. Представляешь картинку - психиатр на приеме у психиатра. Или психоаналитик на приеме у психоаналитика.Все думаю, что ж это может означать...
Дык ты с него это... деньги бери. В двойном размереУ меня получается напряг и раздражение снимать другим. Вот он (знакомый психиатр) со мной просто болтает, и ему легче становится.
Не, не получится. У нас взаимозачет.Дык ты с него это... деньги бери. В двойном размере
Ох, и не говори. А ещё надо успевать под всех ненормальных окружающих подстраиваться, чтобы излишней нормальностью не выделяться.Да, это полезно время от времени узнавать
А то придут, повяжут, а ты ни сном, ни духом...
Ком - это ппцКак-то никак и тоскливо. А ещё ком в горло вернулся и сыпь на коже.
А у меня без шоколадки настроение как гнилой помидор.Самой стоит пирожнику сожрать - вся морда как гнилой помидор
Последние дни на такой диете и сижу из-за зубов. Ещё творог с отрубями жру. Толку-то? Прыщи не только на морде (белые какие-то), но и на теле (ехидно красные).посиди 3-4 дня на гречко-кефире
Иммунка тупит, чтолеПрыщи не только на морде (белые какие-то), но и на теле (ехидно красные).
Зубы - это хреновоПоследние дни на такой диете и сижу из-за зубов.
Девчонки, привет! Слушайте вы меня пугаете, что до сих пор тоже хочется курить?Эх, щас бы покурить![]()
Слушайте вы меня пугаете, что до сих пор тоже хочется курить?