Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Уже собрался уходить , нашел вот такое , кажется в тему:
image.jpg

Solo, не вздумай уходить в депру! Как говорит моя любимая грузинская подруга - "Зарэжу":D

юрко, спасибо. Точно такая вазочка была у моей бабушки... Интересно, осталась она у брата или уже нет? Надо будет спросить, когда в гости поеду.

сука, ногой еле двигаю
как же бесит инвалиди8зация :mad:

Реакции: Solo
Solo, не вздумай уходить в депру!
Блин, какя депра с ноющим зубом, когда даже пожрать толком нельзя? Это не депра, а нечто иное. Ужас какой-то, а не уныло-безразличное безделье.

начинается где-то в районе копчика, далее вниз по левой ноге ползет:(
Ты миорелаксант уже подключила, теперь мазь какую-нибудь попробуй. Мне вот такая помогает.
36610.jpg

я мажу вольтарен, помогает...
бесит, что без мазей-колес не могу ни9чего делать:mad:

Реакции: Solo
бесит, что без мазей-колес не могу ни9чего делать
Чегой-то мы одновременно с тобой решили на кусочки поразваливаться. Пойти взвеситься что ли? Посмотреть, как такая жизня на вес влияет...
Докладываю: никак не влияет. Организм исправно усваивает калории из плохо пережеванной и сокращенной по объему пищи.

Докладываю: никак не влияет. Организм исправно усваивает калории из плохо пережеванной и сокращенной по объему пищи
мой тоже:cry:...с горя вот сижу жру тортелинки....отложатся в животе, где ж еще:D

Будет чего щипать...

А я вот даже отруби не могу пожевать. Как только на зуб что-то попадает, так будто в него иголкой тычут.
Может к чертовой матери, зуб , а ? Или лечить ? У меня самого сейчас 9 имплантов, когда опомнился , а лечить то уже нечего, хрен бы с ним, но жевать то тоже уже нечем. Пришлось идти вставлять, куча бабок, времени, нервов.

У меня только я сама бабка. Больше бабок нету. :DБыли бы деньги в достаточном количестве, проблем с зубами было бы гораздо меньше. Не носили бы эти проблемы такого удручающего характера.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу