Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Вкусняшку сожрать- это мы завсегда можем, даже две.Не боись, я сама боюсьНу, бывает, накатывает, но быстро отпускает, особенно, если вкусняшку сожрать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусняшку сожрать- это мы завсегда можем, даже две.Не боись, я сама боюсьНу, бывает, накатывает, но быстро отпускает, особенно, если вкусняшку сожрать![]()
ты этим психиатрам
Чегой-то мы одновременно с тобой решили на кусочки поразваливаться. Пойти взвеситься что ли? Посмотреть, как такая жизня на вес влияет...бесит, что без мазей-колес не могу ни9чего делать
мой тожеДокладываю: никак не влияет. Организм исправно усваивает калории из плохо пережеванной и сокращенной по объему пищи
Будет чего щипать...отложатся в животе, где ж еще
А я вот даже отруби не могу пожевать. Как только на зуб что-то попадает, так будто в него иголкой тычут..с горя вот сижу жру тортелинки...
Ну почему же , есть еще места, тоже интересные...мой тоже...с горя вот сижу жру тортелинки....отложатся в животе, где ж еще
![]()
Может к чертовой матери, зуб , а ? Или лечить ? У меня самого сейчас 9 имплантов, когда опомнился , а лечить то уже нечего, хрен бы с ним, но жевать то тоже уже нечем. Пришлось идти вставлять, куча бабок, времени, нервов.Будет чего щипать...
А я вот даже отруби не могу пожевать. Как только на зуб что-то попадает, так будто в него иголкой тычут.
У меня только я сама бабка. Больше бабок нету.куча бабок