Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Блин, девчонки, только не говорите , что ЭТО после того как бросили курить...:banghead:
Да не,это было лет семь назад...зато тогда я очень много гуляла,каждый вечер часа по два,иначе не было спасения от боли

У меня только я сама бабка. Больше бабок нету. :D.
Ну и на посошок
image.jpg

Блин, девчонки, только не говорите , что ЭТО после того как бросили курить...:banghead:
После бросания много чего начинает из-под никотинового ковра выметаться. Дома генеральную уборку любишь?

Вот то-то! Теперь самочувствие будет выделывать кренделя, а самоуважение ползти в гору, если не сорвешься. :)
Кренделя такие выписывает, что охуе Офигиваю.... Иногда не знаю куда деваться от стыда...

День 243 некурицы ознаменовался следующим наблюдением: если идут накаты и повторяются симптомы первой декады, значит, организм готовит очередную болячку.

Ой, не пугай! Не хочу новых болячек:cry:
Да кто же их хочет? Но вот выгребаются из разных углов. Видимо, куда раньше кровь не доходила как следует, сейчас начинает восстанавливаться кровообращение, и выносит всякую скопившуюся ерунду. Недаром же пишу про генеральную уборку: сначала вытаскиваются наружу всякие залежи из углов, и наступает ощущение полного беспорядка. Но, надеюсь, потом всё устаканится и станет чище.

Да кто же их хочет? Но вот выгребаются из разных углов. Видимо, куда раньше кровь не доходила как следует, сейчас начинает восстанавливаться кровообращение, и выносит всякую скопившуюся ерунду. Недаром же пишу про генеральную уборку: сначала вытаскиваются наружу всякие залежи из углов, и наступает ощущение полного беспорядка. Но, надеюсь, потом всё устаканится и станет чище.
Ни хрена себе уборка , через 200 то дней . Какого ху .... все это время организм занимался ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу