Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не,это было лет семь назад...зато тогда я очень много гуляла,каждый вечер часа по два,иначе не было спасения от болиБлин, девчонки, только не говорите , что ЭТО после того как бросили курить...![]()
Немного успокоило .... Хотя...Да не,это было лет семь назад...зато тогда я очень много гуляла,каждый вечер часа по два,иначе не было спасения от боли
Ну и на посошокУ меня только я сама бабка. Больше бабок нету..
После бросания много чего начинает из-под никотинового ковра выметаться. Дома генеральную уборку любишь?Блин, девчонки, только не говорите , что ЭТО после того как бросили курить...![]()
А куда ей деваться , её идея ....Нууу... Что тебе сказать... Жене придется терпеть твоё бросание, как она терпит генеральную уборку.Я так думаю.
Не мои, точно . Мне например и так всеГенеральные уборки тоже, наверно, её идеи.![]()
Уточню .... Было !Не мои, точно . Мне например и так всезаиб..... хорошо .
Кренделя такие выписывает, чтоВот то-то! Теперь самочувствие будет выделывать кренделя, а самоуважение ползти в гору, если не сорвешься.![]()
К счастью Бог миловал, пронесло....Стесняюсь спросить, неужели энурез начался?![]()
Да кто же их хочет? Но вот выгребаются из разных углов. Видимо, куда раньше кровь не доходила как следует, сейчас начинает восстанавливаться кровообращение, и выносит всякую скопившуюся ерунду. Недаром же пишу про генеральную уборку: сначала вытаскиваются наружу всякие залежи из углов, и наступает ощущение полного беспорядка. Но, надеюсь, потом всё устаканится и станет чище.Ой, не пугай! Не хочу новых болячек![]()
Ни хрена себе уборка , через 200 то дней . КакогоДа кто же их хочет? Но вот выгребаются из разных углов. Видимо, куда раньше кровь не доходила как следует, сейчас начинает восстанавливаться кровообращение, и выносит всякую скопившуюся ерунду. Недаром же пишу про генеральную уборку: сначала вытаскиваются наружу всякие залежи из углов, и наступает ощущение полного беспорядка. Но, надеюсь, потом всё устаканится и станет чище.