Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
вона ты уже сэкономила 12050 рублей! Это много или мало?

Судя по прибавке в весе - много! Судя по пустому кошельку - мало!
Про вес в счетчике ничего не сказано, а с зубами действительно , когда болят - хреново жить. Я всю жизнь стоматологов боялся и не ходил, пока от зубов ничего не оставалось, результат выше описан. А проблемы с зубами всегда были , или стали после бросания? Мне например, что- то не нравятся ощущения во рту, но может ( надеюсь на это) это моя мнительность.

А проблемы с зубами всегда были
Всегда были. Старалась не запускать. Теперь на пенсии всё сложнее стало. Поэтому и сижу, терплю, раздумываю, как с меньшими затратами получить лучший результат. :)
Мне например, что- то не нравятся ощущения во рту, но может ( надеюсь на это) это моя мнительность.
Чего проще - сходи к стоматологу. После бросания не мешает почистить клыки. Уже не так быстро будет желтоватый налёт образовываться. Чистят даже протезированные зубы. Сейчас уже не только ультразвук применяют, а вот такую штуку:
Что такое Air Flow?

Air flow-технология, принцип действия которой заключается в том, что из специального сопла, которое врач подносит вплотную к зубам, вылетает под давлением воздушно-водяная смесь со специальным порошком. Основу порошка составляет бикарбонат натрия, ароматизированный вкусом лимона. Порошок ударяется о поверхность зубов, снимает налет. По согласованию с пациентом проводится нанесение на зубы специального покрытия, которое защищает эмаль и укрепляет ее путем выделения фтора. После каждого пациента наконечник Air Flow стерилизуется.

Это точно, цены такие, что особенно не разбежишься, а еще и качество хотелось бы, чтобы потом не перелечивать то , что будут лечить сейчас. К сожалению, лично знаю такие случаи.

На тему дня:
image.jpg

Всегда были. Старалась не запускать. Теперь на пенсии всё сложнее стало. Поэтому и сижу, терплю, раздумываю, как с меньшими затратами получить лучший результат. :)
Чего проще - сходи к стоматологу. После бросания не мешает почистить клыки. Уже не так быстро будет желтоватый налёт образовываться. Чистят даже протезированные зубы. Сейчас уже не только ультразвук применяют, а вот такую штуку:
Что такое Air Flow?

Air flow-технология, принцип действия которой заключается в том, что из специального сопла, которое врач подносит вплотную к зубам, вылетает под давлением воздушно-водяная смесь со специальным порошком. Основу порошка составляет бикарбонат натрия, ароматизированный вкусом лимона. Порошок ударяется о поверхность зубов, снимает налет. По согласованию с пациентом проводится нанесение на зубы специального покрытия, которое защищает эмаль и укрепляет ее путем выделения фтора. После каждого пациента наконечник Air Flow стерилизуется.
Это я делал осенью, опять пойду по графику в феврале

опять пойду по графику в феврале
Да никто не выгонит, если раньше придёшь. :) Или ты уже после того, как бросил, ходил на чистку? Тогда сходи к своему стоматологу-терапевту. Пусть тебя на визиографе посмотрит в тех местах, где дискомфорт.

Да, наверное надо сходить. Хотя так не хочется... ( я их по прежнему боюсь)

начинается где-то в районе копчика, далее вниз по левой ноге ползет:(
Лапочка Кукуруша, а не с позврночником ли у тебя проблема? У меня такое было: с копчика в левую ногу... потом левое бедро онемело и боль в ноге. Спать вообще не могла, часа два сплю,часа два хожу, когда ходила , меньше болело. И отошло только через полгода. В данном случае поможет только блокада диклофенаком. Ну надеюсь, что у тебя что то полегче. Поправляйся!!!

У меня только я сама бабка. Больше бабок нету. :DБыли бы деньги в достаточном количестве, проблем с зубами было бы гораздо меньше. Не носили бы эти проблемы такого удручающего характера.
Да, Солушка, тут одно спасение....выдрать все нафик и поставить что нибудь поновее)))) и кто придумал эти зубы!

Лапочка Кукуруша, а не с позврночником ли у тебя проблема? У меня такое было: с копчика в левую ногу... потом левое бедро онемело и боль в ноге. Спать вообще не могла, часа два сплю,часа два хожу, когда ходила !!!
Блин, девчонки, только не говорите , что ЭТО после того как бросили курить...:banghead:

с копчика в левую ногу... потом левое бедро онемело и боль в ноге. Спать вообще не могла, часа два сплю,часа два хожу, когда ходила , меньше болело.
весьма похоже. Жру миорелаксанты, помогают:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу