Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Какого ху .... все это время организм занимался ???
Видишь ли, я его (свой организм) поспрашивала... Передаю почти дословно. Вначале вообще ничем не занимался, акромя выживания, просто ТУПОНЕКУРИЛ и всё. Потом начал всё то, что было замазано никотином, заливать жиром (ТУПОЖРАТЬ), потому что никотин стал смываться. И вот только теперь (у некоторых, возможно, пораньше) организм начал двигать кровь по сосудам, и полезли наружу давно спрятанные в хранилищах ядерные отходы никотинового обмена. Отказ от никотина - это капитальный шок для организма, а теперь идут афтершоки. И только года через полтора всё стабилизируется. У молодых и с небольшим стажем, конечно, всё полегче проходит и побыстрее. У тебя тоже, наверно, полегче пройдёт, потому что ты физ. форму старался поддерживать.

Видишь ли, я его (свой организм) поспрашивала... Передаю почти дословно. Вначале вообще ничем не занимался, акромя выживания, просто ТУПОНЕКУРИЛ и всё. Потом начал всё то, что было замазано никотином, заливать жиром (ТУПОЖРАТЬ), потому что никотин стал смываться. И вот только теперь (у некоторых, возможно, пораньше) организм начал двигать кровь по сосудам, и полезли наружу давно спрятанные в хранилищах ядерные отходы никотинового обмена. Отказ от никотина - это капитальный шок для организма, а теперь идут афтершоки. И только года через полтора всё стабилизируется. У молодых и с небольшим стажем, конечно, всё полегче проходит и побыстрее. У тебя тоже, наверно, полегче пройдёт, потому что ты физ. форму старался поддерживать.
Ага . Хотелось бы верить, но эта скотина(организм) выкидывает всякие бяки, типа слабости и головокружения. Причем никаких других симптомов не показывает сволочь .. Ни кашля, ни депрессии , ни головной боли, а вот ливер так прихватило недавно, думал кранты... Но , ничего прошло. Теперь думаю , когда , сволочь ????

но эта скотина(организм) выкидывает всякие бяки, типа слабости и головокружения
Всего месяц заканчивается. Сосудистые реакции прут. Это ещё шок сказывается. Никотин встраивается во многие обменные процессы в организме. Вот представь, что ты всё время с костылями ходил, а потом решил сам передвигаться. Понятно, что так быстрее и полезнее, но пока необходимые мышцы окрепнут, помучиться придётся.

помучиться придётся.
А сколько ? Мне не нравится, что физические нагрузки пришлось здорово снизить, сердечко совсем не захотело работать, за 50 лет эксплуатации такого не наблюдалось..

а вот ливер так прихватило недавно, думал кранты...
Расторопша помогает печень почистить. В общем-то, у нас идёт никотиновое похмелье, то есть все прелести абстинентного синдрома. Только очень длительного.
Гепатопротекторы на основе расторопши

Расторопша помогает печень почистить. В общем-то, у нас идёт никотиновое похмелье, то есть все прелести абстинентного синдрома. Только очень длительного.
Гепатопротекторы на основе расторопши
Ну я не думаю , что печень то у меня сильно загружена, но ... Проработаем и расторопшу...

Мне не нравится, что физические нагрузки пришлось здорово снизить, сердечко совсем не захотело работать,
Я же рассказывала про костыли. :) Вот никотин - это что-то типа костылей для нашего организма. Кому никотин ничего не дает, те не вкуриваются. Какие-то определенные проблемы, связанные с предрасположенностью именно к никотиновой зависимости, никотин решает. Но это в конечном итоге получается "сделка с никотиновым монстром". Проигрыш больше, чем выигрыш. Как-то так.

Я же рассказывала про костыли. :) Вот никотин - это что-то типа костылей для нашего организма. Кому никотин ничего не дает, те не вкуриваются. Какие-то определенные проблемы, связанные с предрасположенностью именно к никотиновой зависимости, никотин решает. Но это в конечном итоге получается "сделка с никотиновым монстром". Проигрыш больше, чем выигрыш. Как-то так.
Да все правильно, но человек так устроен, что трудно объяснить даже самому себе , а какого хрена , ты все это затеял, ведь было все заиб ..... хорошо. А теперь все стало только хуже....

а какого хрена , ты все это затеял, ведь было все заиб ..... хорошо. А теперь все стало только хуже....
Спроси жену, зачем она устраивает генеральную уборку, если вначале беспорядка только больше становится. :D Ты молись, чтобы тебя лень с тупостью миновали. Вот где веселуха-то бывает. Я не помню уже в какое время у меня наваливались. Надо будет по дневнику поискать.

Спроси жену, зачем она устраивает генеральную уборку, если вначале беспорядка только больше становится. :D
Я не против уборки, я против состояния ПОСТОЯННОЙ уборки, согласись тоже жить не уютно?

я против состояния ПОСТОЯННОЙ уборки, согласись тоже жить не уютно?
То, что копилось десятилетиями, днями не уберешь. Даже при настоящей домашней уборке - шторы снять, шторы постирать, шторы погладить, шторы повесить...
Но я тебя понимаю. У меня у самой был жесточайший кризис ста дней. Столько времени жить, как с постоянного бодуна... Ничего, это тоже проходит постепенно. Вообще, всё волнами. Форум здорово помогает.

То, что копилось десятилетиями, днями не уберешь. Даже при настоящей домашней уборке - шторы снять, шторы постирать, шторы погладить, шторы повесить...
Но я тебя понимаю. У меня у самой был жесточайший кризис ста дней. Столько времени жить, как с постоянного бодуна... Ничего, это тоже проходит постепенно. Вообще, всё волнами. Форум здорово помогает.
Согласен, без форума я бы уже давно послал бы все и всех на ху.... , а так ничего .... улыбаюсь. Психотерапия, блин...

вот только ... курить все равно хочется ...
Дед Кондрат ещё в самом начале моего бросания объяснил, что просто привыкаешь к этому. И за счастье, когда удается забыть. У меня уже получается иногда забывать.

слово дал , значить не буду...
Ну и правильно. Я вот за монитором раньше не могла обойтись без чашки кофе с волшебной палочкой, потом не могла без стакана чая с конфетой или печенюшкой. Вот уже месяц я безо всего обхожусь, сидя за компом. Прогресс!!!

Я пытаюсь тоже научиться этому ..
Научишься. У всех по-разному. Кто-то вообще после пары-тройки месяцев начинает забывать, что курил, с недоумением вспоминает то, что было. А я вот до сих пор себя воспринимаю, как курильщика, который просто не курит. Иногда удается просто забывать о том, что вот тут я постоянно дымила (за монитором, в туалете, утром за кофе и ночью перед сном).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу