Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Примерный расход энергии человеком при различной деятельности.

Вид развлечений

Расход энергии в 1 час на 1 кг массы человека

кДж

ккал

Подготовка уроков

5,4-6,7

1,3-1,6

Выполнение лабораторных работ

6,0-6,7

1,4-1,6

Чтение про себя

5,4

1,3

Физическая зарядка

14,3-20,6

3,4-4,9

Плавание

30

7,1

Сон

3,8

0,9

Лежать без движения

4,6

1,1

Секс

30

7,1

Стоять без движения

7,1

1,7

Кататься на мотоцикле

8,8

2,1

Сгребать сено в копну

22,7-24,6

5,5-5,7

Работа грузчиком ( не в концлагере)

11,3-17,2

2,7-4,1

Прогулка ( 5 км/час)

13,9-18,4
3,3-3,9

которая хлоп по жопе спине?
дык она ж для клюва бесполезна
Дак там ещё какое-то упражнение потрясное есть - выгнуться назад, головой ворочать и клювом щелкать. Клюв тренируется на раз. Пироженки хоть за троих потом...

Дак там ещё какое-то упражнение потрясное есть - выгнуться назад, головой ворочать и клювом щелкать.
это я не освоила:unsure:
координация движений у меня не очень... и так все стены пальцы уже переломала:cry:

ыыыы. я, пожалуй, лучше пару часов без движения полежу, чем 40+ минут мешки таскать
Вот я тоже этой табличкой была изумлена, поэтому сюда и выложила. Для себя выбрала плавание, но в ванной плохо получается. Сколько калорий тратится - не известно. Вряд ли больше, чем при лежании с книгой.

координация движений у меня не очень...
А у меня память не ахти. Надо вспоминать, чем-то я себе координацию восстанавливала. Алко надо однозначно исключить, это помню точно. Да.

8a5f7fedca35ba2b1f4e6d8b773b14bc.jpg

ты чо, я в бухом виде даже с кровати вставать опасаюсь, какие нах упражнения:eek::eek::eek:
Алко тоже включается в обмен веществ, а продукты обмена накапливаются в клетках организма. Вот я не зря табличку выложила, чтобы понятно было, когда заменятся клетки, сформированные под воздействием никотина.

Вот я не зря табличку выложила, чтобы понятно было, когда заменятся клетки, сформированные под воздействием никотина.
ща, лупу найду, позиучаю. А то зрение то уже не то:bye: (если что, с бросанием курить это не связано:D)

А то зрение то уже не то:bye: (если что, с бросанием курить это не связано:D)
После сорока зрение почти у всех того-с... У меня так вообще двое очков. Одни для дали, другие, чтобы вблизи видеть. Представляешь, какая морока со сменой очков?

Представляешь, какая морока со сменой очков?
не-а, я до офтальмолога так и не дошла... Страшно мне че-то последнее время по врачам ходить, чтуь что,
все отрезать чего-нить норовят, гады:eek:

что же ты такого врачам ляпнула. :D
эх, чего я им только не ляпала:D
но это еще цветочки; одна знакомая как-то при просьбе врача раздеться до пояса
сняла юбку и трусы:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу