Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак там ещё какое-то упражнение потрясное есть - выгнуться назад, головой ворочать и клювом щелкать. Клюв тренируется на раз. Пироженки хоть за троих потом...которая хлоп по жопе спине?
дык она ж для клюва бесполезна
это я не освоилаДак там ещё какое-то упражнение потрясное есть - выгнуться назад, головой ворочать и клювом щелкать.
Вот я тоже этой табличкой была изумлена, поэтому сюда и выложила. Для себя выбрала плавание, но в ванной плохо получается. Сколько калорий тратится - не известно. Вряд ли больше, чем при лежании с книгой.ыыыы. я, пожалуй, лучше пару часов без движения полежу, чем 40+ минут мешки таскать
да, я тоже пыталась, однозначно, плохов ванной плохо получается.
ты чо, я в бухом виде даже с кровати вставать опасаюсь, какие нах упражненияАлко надо однозначно исключить, это помню точно. Да.
Алко тоже включается в обмен веществ, а продукты обмена накапливаются в клетках организма. Вот я не зря табличку выложила, чтобы понятно было, когда заменятся клетки, сформированные под воздействием никотина.ты чо, я в бухом виде даже с кровати вставать опасаюсь, какие нах упражнения![]()
ща, лупу найду, позиучаю. А то зрение то уже не тоВот я не зря табличку выложила, чтобы понятно было, когда заменятся клетки, сформированные под воздействием никотина.
После сорока зрение почти у всех того-с... У меня так вообще двое очков. Одни для дали, другие, чтобы вблизи видеть. Представляешь, какая морока со сменой очков?А то зрение то уже не то(если что, с бросанием курить это не связано
)
не-а, я до офтальмолога так и не дошла... Страшно мне че-то последнее время по врачам ходить, чтуь что,Представляешь, какая морока со сменой очков?
эх, чего я им только не ляпалачто же ты такого врачам ляпнула.![]()
И ????сняла юбку и трусы![]()
так она без языка , одним клювом, за единицу времени столько всякого нафигачит, я и с тремя языками не успеюЕго тебе отрезать собирались?![]()