Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
не интересно тогда, я уже заволновался..о дальнейшем она не рассказала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не интересно тогда, я уже заволновался..о дальнейшем она не рассказала![]()
Прошу прощения , это таблица восстановления после курения, или вообще ?
Можно бег добавить, 1 км - 75-80 калПримерный расход энергии человеком при различной деятельности.
Вид развлечений
Расход энергии в 1 час на 1 кг массы человека
Прогулка ( 5 км/час)
13,9-18,4
3,3-3,9
Ну вот так получается , это 10-11 км/ч, если помедленнее будет чуть побольше, побыстрее - чуть поменьше.чего так мало то![]()
то бишь, ходить для сжигания калорий вообще бессмысленно выходитНу вот так получается , это 10-11 км/ч, если помедленнее будет чуть побольше, побыстрее - чуть поменьше.
Если нет проблем с коленями - лучше бегать, во всяком случае калории сжигаются больше в единицу времени, и тренировка сердечно сосудистой системы ., нужно смотреть за пульсом. Но если с коленями проблема, не советую. Тогда лучше ходить. Кол-во кал на 1 км одно и тоже, просто при беге ты тратишь на км 6мин, при ходьбе - 10-12 мин.то бишь, ходить для сжигания калорий вообще бессмысленно выходит![]()
Это вообще. Просто нужно понимать, что продукты обмена алкоголя, никотина встраиваются в клетку, попадая туда из крови. В нашем организме есть органы (хрусталик глаза), которые сформировавшись так и остаются "сделанными" из одних и тех же клеток. Другие органы ведут себя по-другому, в них клетки появляются, растут, стареют, гибнут, а на смену им появляются и растут новые клетки. В результате этого разные органы через разное время полностью состоят из "новых некурящих" клеток. Вот кости наши уже дважды и трижды полностью пересформировались с никотином. И только через 10 лет все клетки в костях заменятся новыми, сформированными в относительно чистом воздухе.Прошу прощения , это таблица восстановления после курения, или вообще ?
Получается по этой таблице восстановление крови произойдет не раньше, чем 150 дней. Это касается только состава крови, или и сосудов ? Вопрос по сути простой - нужно ли давать нагрузку на организм, и в каком объеме?Это вообще. Просто нужно понимать, что продукты обмена алкоголя, никотина встраиваются в клетку, попадая туда из крови.![]()
У меня подруга, на вопрос врача "Сколько Вам полных лет?", ответила: "Я с сентября 1958 года, считайте сами". Когда я её спросила, ты чего это, она ответила, что забыла сколько ей полных лет, а считать лениво стало, ему надо - пусть сам считает.эх, чего я им только не ляпала
Эх, гдеДля сжигания жира нужно смотреть , чтобы аэробных упражнения делались при пульсе равном (220- 45)*0.65-0, 75 , это 115 -130 у/ мин.
Ответ простой - нагрузка нужна умеренная, без фанатизма. Почувствовал дискомфорт - прекрати, остановись. Я, когда была в Кисловодске, там всех на Терренкур гоняли по горам вверх. А я вниз ходила, в город, но зато так далеко, как только могла. Потом, не измываясь над собой, садилась в автобус и возвращалась в санаторий.Вопрос по сути простой - нужно ли давать нагрузку на организм, и в каком объеме?
вопрос , как поймать этот дискомфорт , потому что при силовых упражнениях особенно на становой тяге пульс поднимается до 160-165 и никуда не денешься, тяжелое упражнение. До некоторого времени никаких последствий не чуствовал, а вот недели две почувствовал, что сердечко не справляется, стучит как сумасшедшее . Что делать ? Снизить нагрузку? До какого уравня?Ответ простой - нагрузка нужна умеренная, без фанатизма. Почувствовал дискомфорт - прекрати, остановись. Я, когда была в Кисловодске, там всех на Терренкур гоняли по горам вверх. А я вниз ходила, в город, но зато так далеко, как только могла. Потом, не измываясь над собой, садилась в автобус и возвращалась в санаторий.Ты же здоровье хочешь беречь и восстанавливать, а не в Олимпийскую сборную проходить.
Не. Я тогда вовсю чадила. Просто считала, что месяц измываться над собой, залезая в гору, а потом уставши в хлам ещё и слезать с горы, мне здоровья не прибавит. А вот нервы напрочь вытреплет.Видно, что некурица![]()
Перейди на простые упражнения с гантелями. Сейчас нужно токсины выводить, водичку пить, со стрессом бороться. Мышечную систему достаточно в тонусе поддерживать, без особого наращивания. Отказ от курения - стресс для организма. Со всеми последствиями, вызываемыми длительным стрессом.Что делать ? Снизить нагрузку? До какого уравня?