Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой организм преподнёс мне новый сюрприз. Я начала чувствовать запах табака там, где его нету. Интересно, надолго эта фишка?
Организм новый фокус выкинул: теперь везде запах спиртного мерещится. Ну не могут же в автобусе все поголовно быть пьяными?
Абсолютно независимые. Я сначала думала, что просто запах табака откуда-то в квартиру проникает. Но когда почувствовала запах табака в Икее и других магазинах, поняла, что это глюк. Сейчас он прошел. Зато алкоголем пахнет буквально от всех, с кем разговариваю.это две независимые друг от друга галлюцинации?![]()
А может быть такое, ну как вариант, например, ты неосознанно, употребляешь какое-то спиртное, совершенно об этом не помнишь, и тебе кажется, что это пахнет алкоголем от тех, с кем ты разговариваешь?Зато алкоголем пахнет буквально от всех, с кем разговариваю.![]()
Вот не согласен с этой строчкойИ только лишь трезвость не пахнет никак![]()
это не я придумалаВот не согласен с этой строчкой. Это прям призыв какой то к действию
.
С детьми не довелось общаться, когда глючилось, а специально подойти и понюхать не догадалась. Представляю, как отреагировали бы родители.А от детей тоже пахнет алкоголем
Три дня подряд?ты неосознанно, употребляешь какое-то спиртное, совершенно об этом не помнишь,
Спиртиком пахло.И, еще один вопрос, от всех пахнет одинаковым алкоголем или разным?![]()
Сегодня села в автобусе рядом с мужиком в бушлате, валенках и другими половыми признаками завзятого рыбака. От него точно пахло куревом и спиртным, но, Боже мой!, насколько это было противнее, чем мне глючилось.![]()
Кто бы мог подумать, что именно такие и уедут. Мне казалось, что этим пингвинам всё по фиг.Ты знаешь, а я таких бушлатистых мужиков уже лет 15 не видела. С тех пор, как от нас все поразъехались, кто по историческим Родинам
Они как раз и были в первых рядах. Именно по причине "по фиг" где жить, на что жить, как жить, чем детей кормить, где работать и т.д.Кто бы мог подумать, что именно такие и уедут. Мне казалось, что этим пингвинам всё по фиг.
Кстати, мотивация "рыба уплыла" вполне себе имеет право быть. Ты как в воду глядишь.Так чего им там-то не жилось? Рыба, что ли, в Россию уплыла вся?![]()
У наших "слуг народа" тоже давно лапки загребущие ко всему тянутся. Ещё и налог на сбор ягод и грибов ввести собираются. Сил и слов нету.... И, чтобы поехать порыбачить, нужно платить при въезде совсем не символическую плату.
У наших "слуг народа" тоже давно лапки загребущие ко всему тянутся. Ещё и налог на сбор ягод и грибов ввести собираются. Сил и слов нету...
A_lexx_a, в России даже не могут платишек пошить, как в у вас в Бишкеке. Оттуда везут и здесь продают. У нас продолжают закрываться фабрики, которые что-то выпускают. Поля сорняками зарастают. Растут только торговые супермегамоллы. Ну, может, ещё как-то военная промышленность шевелится, чтобы продавать оружие и вооружать тех, с кем потом, не дай Бог, воевать придётся.Но, в РФ, здравого смысла должно быть поболе. Нет?
Скоро и на снег будет налог, если народ иглу приспособится строить.Помню еще схохмили по поводу налога на снег![]()