А может и у меня получится?....

Если только взять всю волю в кулак и через нехочу начать что-то делать! А там может и втянемся :)

• Лайк
Реакции: Solo
Rc-dz8mQHhg.jpg

Ёжик в тумане, Совет первый- не ходи по врачам, ведь у тебя неврологические болезни.
Ты красава- всё делаешь правильно. Лень обязана пройти, тут у многих есть посты о переломном моменте, это когда на ххх-день человек вдруг осознал, что он не бросающая курить гусеница, а настоящая прекрасная бабочка.

Трям! Здравствуйте! Отлучнулась я тут на отдых. Теперь вот вернулась, отсиделась в кустах - высовываюсь: А вот и я;).
Ой, батюшки мои!!! А у меня уже два месяца!!! Чего-то я считать перестала. Ой, пакую чемоданы, переезжаю в 2 месяца.

Ёжик в тумане, с возвращением! И с переездом! :luggle::dance:
Я тоже уже перестала дни считать, что не может не радовать! Как отдохнули?

Отдохнули круто. В заморских странах боролась с соблазнами. Некоторым по слабоволию даже поддалась....
пришло время покаяний?

Ну так вот.....изливаю душу таксказать.......В поездке был срыв - схватила в руки сигареты... И если бы только их.... Мы с мужем абсолютно не пьющие люди (лет 8 уже как) набухались, как подростки, вдали от дома. В пьяном угаре муж стрельнул сигаретку, ну и я не отстала. Покурила, испытала муки совести, кайфа от курения не получила, прикурила еще одну, выбросила.....больше не курила, но осадок такой остался, будто бы в грязи извалялась. По приезду домой муж закурил через неделю, я держусь. Пока держусь, но теперь я одна:unsure:. Вот. Призналась. Как дальше? Считать ли мой срыв, обнулять ли счетчик не знаю:nah_disagree:Грустно все

состояние очень тревожное, морда лица вся в прыщах и ваабщееее:cry:. Я тут поною? Может кто утешит...

• Лайк
Ёжик в тумане, не нужно ничего обнулять, попробовала - не понравилось и ты не вернулась обратно в курящую жизнь.. ну с кем не бывает!
Я тоже сижу в прыщах и +8 кг веса :) Не унываю, все пройдет!
И муж мой еще и не начинал бросать. Мым тут ездили в отпуск на неделю на машине, так он всю дорогу меня прокуривал (бедная моя психика)
Держись, ты не курящий человек, и ты не одна!
Знаешь что лучше всего помогает, заходить в старт к новичкам и поддерживать их! Очень помогает!!! :) Выше нос, у тебя все получиться и муж глядя на тебя обязательно вернется в новую жизнь )

• Лайк
Ёжик в тумане, не нужно ничего обнулять, попробовала - не понравилось и ты не вернулась обратно в курящую жизнь.. ну с кем не бывает!
Я тоже сижу в прыщах и +8 кг веса :) Не унываю, все пройдет!
И муж мой еще и не начинал бросать. Мым тут ездили в отпуск на неделю на машине, так он всю дорогу меня прокуривал (бедная моя психика)
Держись, ты не курящий человек, и ты не одна!
Знаешь что лучше всего помогает, заходить в старт к новичкам и поддерживать их! Очень помогает!!! :) Выше нос, у тебя все получиться и муж глядя на тебя обязательно вернется в новую жизнь )
Про вес то я умолчала.....килов 7 поди нажрала:eek:. Обидно, я два года усиленно худела, в результате с 50-52 размера заимела 44, а сейчас обратно? Блинннннн, я весь старый гардероб добрым людям раздала, мне нельзя толстеть, мне носить нечего:cry:

Marycьka, а ты с ленью своей договорилась? Я вот с Кипра вернулась, силы свежие, а лень та же, в том же положении на диване лежит, собака:stomp:. А к этой лени еще и хандра присуседилась...

Про вес то я умолчала.....килов 7 поди нажрала:eek:. Обидно, я два года усиленно худела, в результате с 50-52 размера заимела 44, а сейчас обратно? Блинннннн, я весь старый гардероб добрым людям раздала, мне нельзя толстеть, мне носить нечего:cry:
Ну если тебе удалось с 52 до 44 похудеть!! А еще и бросить курить!!! То с 7 кг по-любому справишься ;)

Marycьka, а ты с ленью своей договорилась? Я вот с Кипра вернулась, силы свежие, а лень та же, в том же положении на диване лежит, собака:stomp:. А к этой лени еще и хандра присуседилась...
Не совсем :( Говорят что через 3-4 месяца можно начинать спортом заниматься, я в это искренне поверила и сижу..жду 3 месяца :D

• Лайк
Не совсем :( Говорят что через 3-4 месяца можно начинать спортом заниматься, я в это искренне поверила и сижу..жду 3 месяца :D
Да мне бы не спортом, мне бы квартиру убрать......блин за 3 месяца паутиной зарастем

я через силу убираю, никто за меня не уберет :( Кряхчу, бубню, но убираю ( Но у нас квартира маленькая, уж не знаю плюс это или минус )))

Я вот с Кипра вернулась, силы свежие, а лень та же, в том же положении на диване лежит, собака:stomp:. А к этой лени еще и хандра присуседилась...
Это всё и без бросания бывает из-за акклиматизации после возвращения с моря. С хандрой, из того, что мной проверено, можно только мебикаром справится (вроде, уже говорили о нём). Лень пройдет сама, но очень не сразу.

Ёжик в тумане, Marycьka, а мы только собираемся в отпуск. муж курит. девочки все как у вас. ворую неделю мы ругаемся. точнее инициатором являюсь я. все что раньше во мне дремало, теперь с полоборота вылазит наружу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу