Marycьka
Патриот
Че делать будем??? Как жить дальше. Я чувствую себя уже котом из анекдота
не знаю, мне если честно даже лень думать об том...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че делать будем??? Как жить дальше. Я чувствую себя уже котом из анекдота
Мне тоже леньне знаю, мне если честно даже лень думать об том...![]()
Вот это верное решениеМне тоже лень. Съезжу, отдохну, а там видно будет
![]()
Про вес то я умолчала.....килов 7 поди нажралаЁжик в тумане, не нужно ничего обнулять, попробовала - не понравилось и ты не вернулась обратно в курящую жизнь.. ну с кем не бывает!
Я тоже сижу в прыщах и +8 кг весаНе унываю, все пройдет!
И муж мой еще и не начинал бросать. Мым тут ездили в отпуск на неделю на машине, так он всю дорогу меня прокуривал (бедная моя психика)
Держись, ты не курящий человек, и ты не одна!
Знаешь что лучше всего помогает, заходить в старт к новичкам и поддерживать их! Очень помогает!!!Выше нос, у тебя все получиться и муж глядя на тебя обязательно вернется в новую жизнь )
Ну если тебе удалось с 52 до 44 похудеть!! А еще и бросить курить!!! То с 7 кг по-любому справишьсяПро вес то я умолчала.....килов 7 поди нажрала. Обидно, я два года усиленно худела, в результате с 50-52 размера заимела 44, а сейчас обратно? Блинннннн, я весь старый гардероб добрым людям раздала, мне нельзя толстеть, мне носить нечего
![]()
Не совсемMarycьka, а ты с ленью своей договорилась? Я вот с Кипра вернулась, силы свежие, а лень та же, в том же положении на диване лежит, собака. А к этой лени еще и хандра присуседилась...
Да мне бы не спортом, мне бы квартиру убрать......блин за 3 месяца паутиной зарастемНе совсемГоворят что через 3-4 месяца можно начинать спортом заниматься, я в это искренне поверила и сижу..жду 3 месяца
![]()
Это всё и без бросания бывает из-за акклиматизации после возвращения с моря. С хандрой, из того, что мной проверено, можно только мебикаром справится (вроде, уже говорили о нём). Лень пройдет сама, но очень не сразу.Я вот с Кипра вернулась, силы свежие, а лень та же, в том же положении на диване лежит, собака. А к этой лени еще и хандра присуседилась...