AleNuSHka
Патриот
нашла у Петрочива твой ролик Жданова, и еще про сигареты. Мне лишний "звездный" никогда не помешает!!!Хватит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашла у Петрочива твой ролик Жданова, и еще про сигареты. Мне лишний "звездный" никогда не помешает!!!Хватит!
Прошу прощения, у ПЕТРОВИЧА!!!!у Петрочива
Спасибо, ДРУГ! Уже лыбюсь во всю ширьпокидать твое лицо!

Их как раз у меня предостаточно, еще яблок до фига... а еще семки есть...жуй мандарины
ОхуС добрым некурящим утречком!
Привет ,Володя, привет!!Пока не поняла, какое оно-это утро, за окном, тает снег, все грязное, течет с крыш - прям весна, Открыла фоторчку - вдохнуть свежего воздуха, проскочила мысль-что день сегодня буде особенным..![]()
Котяра замечательный! а взгляд - отпад простоутречком!

Котяра замечательный! а взгляд - отпад простоутречком!

Открыла фоторчку - вдохнуть свежего воздуха, проскочила мысль-что день сегодня буде особенным.
Очень взаимно (это я про картинку))спокойны
Ура!!!!!!!!!Почему то ставится один день не курения (уже), но должно быть 0!!!! И странно работает сайт.. медленно, видимо общается куча народу...

. Сказать, что я, читая, была под столом, это ничего не сказать!!!Капец! Дома все спят, гоготать в голос низя.. Но засыпала, а живот ноет от смеха!!!