Вики63
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 29.01.2014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет! да я его сегодня дома забыла, так что первый день без него, блин без кофе трудно было утром, но ничо, перетерпела... Вообще то вчера подумала о том , что мож без него обойдусь...В очередной раз бросания он мне не помог, мне от него не айс было. С собой глицин, яблоки, леденцы, ну о конечно БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ и НАСТРОЙ!!!! посмотрим как пойдет рабочий день!! как назло, сегодня напряг по работе (много) а может это к лучшему.AleNuSHka, привет!
Ну как сегодня настрой? Я тоже сорвалась, сегодня все сначала начинаю. Все-таки привязку "психоз-сигарета" очень трудно победить, мне во всяком случае....
Насчет табекса, хочу предупредить, если планируешь стать мамой, то учти, что после него полгода беременеть нельзя.
ща возьму у начальства на недельку!!Хорошая идея.![]()
Блин, тебе везет, а я вот в фармацевтической, если только гипс на голову сообразить.![]()
Всем привет)блин без кофе трудно было утром
Приветик! с кофе у меня такая дружба: кофе - сигарета-кофе... и никак иначе.. пока.Всем привет)
А почему ты себе в кофе отказываешь?
Аааа, ты же поправиться хотела, точно. Ну судя по тому, что я успела прочитать в других дневниках, с этим вообще проблем не будет.Молодца! А я пошла голову вынесу на улицу, в магазин... может еще че на глаза попадется пожевать...
Моё утро это - разорвала глаза, побрела на кухню, ставлю чайник, подкуриваю..., курю..., курю..., курю..., делаю кофе, и погнала затяжка-глоток...., и так далее... .Приветик! с кофе у меня такая дружба: кофе - сигарета-кофе... и никак иначе.. пока.![]()
я тоже кофеман.. Но утро у меня другое, сигарета только после завтрака совместно с чашкой кофе, одной или двумя, но не раньше... щас сделала себе шоколад в кофе машине!!! МММММ, вкусняшка!!! 9вместо кофе, не хочу себя провоцировать..Моё утро это - разорвала глаза, побрела на кухню, ставлю чайник, подкуриваю..., курю..., курю..., курю..., делаю кофе, и погнала затяжка-глоток...., и так далее... .
Вчера я встала, и просто навела себе кофе ( без него я вообще не могу что либо делать), и на удивление себе я наслаждалась его вкусом..., БЕЗ СИГАРЕТ, и пью его практически каждый час, ну очень я его люблю... .
Эхх, твои бы слова да Богу в уши!!Аааа, ты же поправиться хотела, точно. Ну судя по тому, что я успела прочитать в других дневниках, с этим вообще проблем не будет.![]()