Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же фигня, "зависаю" напрочь" ! Но это нормально...Держися!!! это пройдет. Правда со временем,,,,А я начинаю тупить, прошлый раз тоже такое было, тупила и тормозила, аж самой над собой смешно было.
Блин, да я готова хоть сутки напролет зависать, лишь бы курить не хотелось!та же фигня, "зависаю" напрочь" ! Но это нормально...Держися!!! это пройдет. Правда со временем,,,,
для меня они были как воздух, что покурила, что радио послушала.....А я Мураттти розовые, они как то не так сильно противно воняют, по отзывам некурящих товарищей рядом.
Все, блин, началось! Хочу курить!!!! Уже прям настойчиво так хочу! Чую, к вечеру совсем весело будет.![]()
Ты знаешь, накаты всё чаще и чаще... но борюсь...Ты не одна в таком состоянии, так что, давай, подруга по несчастью, возьми себя в руки!!!!!!Ата та та!!Ты как там, AleNuSHka?
Я все, сосредоточилась и взяла. Ты давай тоже эти накаты пошли куда подальше, прям в нецезурной форме, отлично помогает, хочу сказать.Ты знаешь, накаты всё чаще и чаще... но борюсь...Ты не одна в таком состоянии, так что, давай, подруга по несчастью, возьми себя в руки!!!!!!Ата та та!!