А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, на самом деле, ты можешь гордиться собой, ты настоящий молодец, что родителей не бросаешь, дай Бог им здоровья. И тебе конечно же, тоже, здоровья, терпения и НЕКУРЕНИЯ!:)

И да, 50кг при росте 174 - это конечно ни о чем, сосиски давай в бекон заворачивай и вперед! Хотела сказать, что лучше еще и с пивком, но не, пока не надо, пока окончательно на путь истинный не встали, никакого пивка и иже с ним.)

Вики63, да ладно, прорвемся!!! не прорвемся так загрызем!!! сама то как сейчас? обед уже ведь... как состояние?

Канеш, загрызем, не вопрос!:cool: Ты знаешь, пока нормально, поганые мыслишки легко отгоняю, без лишних усилий. Но я боюсь сглазить, в понедельник тоже нормально к обеду было, а вечером полный пипец настал. А ты как?

Ты знаешь, туманная голова где то часов с 12 примерно, а сейчас добавилось головокружжжение... ноя это уже всё проходила, так что всё идет по плану.... Прикупила леденцов еще разных и глицина.. Работаем дальше!:cool:

А я начинаю тупить, прошлый раз тоже такое было, тупила и тормозила, аж самой над собой смешно было.

AleNuSHka, а ты какие сигареты курила?

А я начинаю тупить, прошлый раз тоже такое было, тупила и тормозила, аж самой над собой смешно было.
та же фигня, "зависаю" напрочь" ! Но это нормально...Держися!!! это пройдет. Правда со временем,,,,

AleNuSHka, а ты какие сигареты курила?
разные дымила, последние 2 месяца села на крепкие и дешевые BOND красный, это для отказа мне легче, а так конечно тонкие, причем разные, но не легкие, легкие вообще не воспринимала как сигареты.

та же фигня, "зависаю" напрочь" ! Но это нормально...Держися!!! это пройдет. Правда со временем,,,,
Блин, да я готова хоть сутки напролет зависать, лишь бы курить не хотелось!:D Ты тоже держись!;)

А я Мураттти розовые, они как то не так сильно противно воняют, по отзывам некурящих товарищей рядом.

А я Мураттти розовые, они как то не так сильно противно воняют, по отзывам некурящих товарищей рядом.
для меня они были как воздух, что покурила, что радио послушала.....

Все, блин, началось! Хочу курить!!!! Уже прям настойчиво так хочу! Чую, к вечеру совсем весело будет.:banghead:

Ты как там, AleNuSHka?

Ты как там, AleNuSHka?
Ты знаешь, накаты всё чаще и чаще... но борюсь...Ты не одна в таком состоянии, так что, давай, подруга по несчастью, возьми себя в руки!!!!!!Ата та та!!

AleNuSHka, спасибо.:)
У меня как бы решимость то не курить еще сохранена, просто напрягают мысли эти. А ну пшли вон! Вот вам!:adolf:

Ты знаешь, накаты всё чаще и чаще... но борюсь...Ты не одна в таком состоянии, так что, давай, подруга по несчастью, возьми себя в руки!!!!!!Ата та та!!
Я все, сосредоточилась и взяла. Ты давай тоже эти накаты пошли куда подальше, прям в нецезурной форме, отлично помогает, хочу сказать.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу