А может на этот раз свершу чудо.....

а хто работать будет??!!
Добрый дядя:giggle: Привет вам обоим;)Как делы? Стотридцаточка появилась на счётчике.Одна-а-а-ако, какая шустрая!!Поздравляю сердечно.Глянь, какая моська чудная.Эт тебе и тому, кто в домике.)))А кто в домике, уже ясно?
original (12).jpg

Где он??!!:eek::D

Эт тебе и тому, кто в домике.)))А кто в домике, уже ясно?
СПС за мосю!!! Прэлесть.. В доме пока просто - малыш!!1 Хотя на недавнем узи крантика не разглядели)))) Решили, что пока ФЕФОЧКА!! вот пойду 25 числа, может покажет чо:wub::inlove::wub:))) А так я стала чувствовать шевеления))ВСё отлично! Спасибо за поздравления!

AleNuSHka, у нас сёдня с тобой юбилейчики. Поздравляю тебя(нет, вас))) Ну, что, крантик показался? Или всё же красавица там живёт?
original (11).jpg

Ну, что, крантик показался? Или всё же красавица там живёт?
Приветик!! Не, крантика опять не увидели... Узист сказала что девочка, твердо так... Ну незнаюююю........

Ты сама кого хочешь?
Мирош, мне всё равно,,, Лишь бы здоровый.. Уверенность, что пацан, но все вокруг говорят что мне надо бы девочку (но сами уверены, что у меня мальчик)))))))))))))))))))))))))))))

Так же было и у меня.Тогда УЗИ не было.Все пророчили пацана, я уже и смирилась, хотя в душе очень дочку хотела. Когда сказали, что девочка, даже не поверила сначала, говорю-проверьте хорошенько)))И была очень рада и счастлива.И до сих пор рада и счастлива, что у меня дочура.Я её одна вырастила и воспитала.Получилось неплохо))) Здоровья вам обоим, растите в домике пока.)))

AleNuSHka, ну что, мать, уж и 150 на пороге? 5 некурительных месяцев проскочило.Ура-ура!!! Поздравляю!!!Как у вас там дела?
original.jpg

Ура-ура!!! Поздравляю!!!Как у вас там дела?
Спасибиссимоооо!!!! А сама то с юбилеем!! 250-не шутка!! ПРРООЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЮЮЮ )))))))) У нас всё хорошо, кувыркаемся во всю, часть наблюдаю за акробатическими этюдами в животе))))):luggle: Пуз большой, новерно, потому что я худая..)) Попозже пришлю фотку... Сегодня иднм на явку к врачу.

наблюдаю за акробатическими этюдами в животе))))
Во, у меня доча кувыркалась в животе, стыдно было в автобусе ехать.Живот с одного бока переваливался на другой. Я сумкой всё время прикрывалась.Или пяткой как начнёт ночью долбать, даже муж просыпался, его тоже пихала.))))Это хорошо, что у тебя он(она) активненький. Здоровья вам всем.Жду фото. Да,за проздравление спасибки.

AleNuSHka, привет, дорогая. Зашла поздравить тебя с 160-точкой и п
41766213532537.jpg
ожелать вех благ каких только можно.Тебе и тому, кто в домике)))

AleNuSHka, как славно всё. Ты не пропадай, пиши иногда. :)

AleNuSHka, поздравляю вас;)с185 шагами к Эвересту.Скоро 200, а та-а-ам....только хорошее))))
big (3).jpg
Позитивчик вам.

AleNuSHka, привет, дорог
original (13).jpg
ая. Как вы там?Растёте?))) к Эвересту вместях шагаете))))Умничи.Мои поздравушки с 195!!

AleNuSHka, ух, как я у тебя давненько не была.Да и ты тоже у себя нечасто бываешь. А между тем, сегодня очередной юбилей.Да-да, девочка, 230 деньков уж.А помнишь, как всё начиналось? Сколько было страхов и сомнений.Ты всё смогла преодолеть. Умничка сто тыщ раз.Поздравляю тебя, дорогая. Ну, как у тебя дела, отдыхаешь уже?
16_med.jpg

Реакции: Solo
Привет любимому, хоть и подзабытому (но я не специально:wub:) форуму!!! Людии!!:dance: как же давно я здесь нет была!! Жизнь моя продолжается в том же ключе - живу в ожидании чуда, которое появится на свет в декабре! (ну я так думаю) Всё у нас хорошо! забот много, нахожусь в декрете, занимаюсь ремонтом, помогаю маме бороться с болезнью (сука такая не отпускает:furious:) Всех помню и люблю!:D Всем добра и удачи в своих начинаниях и уже достигнутом!!:wavespin: Я с вами!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу