Мирон
Титан
Добрый дядяа хто работать будет??!!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый дядяа хто работать будет??!!
Где он??!!Добрый дядя
СПС за мосю!!! Прэлесть.. В доме пока просто - малыш!!1 Хотя на недавнем узи крантика не разглядели)))) Решили, что пока ФЕФОЧКА!! вот пойду 25 числа, может покажет чоЭт тебе и тому, кто в домике.)))А кто в домике, уже ясно?
Приветик!! Не, крантика опять не увидели... Узист сказала что девочка, твердо так... Ну незнаюююю........Ну, что, крантик показался? Или всё же красавица там живёт?
Ишь, хитрован твой наследник, сохраняет интригу)))) Ты сама кого хочешь?Ну незнаюююю........
Мирош, мне всё равно,,, Лишь бы здоровый.. Уверенность, что пацан, но все вокруг говорят что мне надо бы девочку (но сами уверены, что у меня мальчик)))))))))))))))))))))))))))))Ты сама кого хочешь?
Так же было и у меня.Тогда УЗИ не было.Все пророчили пацана, я уже и смирилась, хотя в душе очень дочку хотела. Когда сказали, что девочка, даже не поверила сначала, говорю-проверьте хорошенько)))И была очень рада и счастлива.И до сих пор рада и счастлива, что у меня дочура.Я её одна вырастила и воспитала.Получилось неплохо))) Здоровья вам обоим, растите в домике пока.)))мальчик))))
Здоровья вам обоим, растите в домике пока.)))
Спасибиссимоооо!!!! А сама то с юбилеем!! 250-не шутка!! ПРРООЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЮЮЮ )))))))) У нас всё хорошо, кувыркаемся во всю, часть наблюдаю за акробатическими этюдами в животе)))))Ура-ура!!! Поздравляю!!!Как у вас там дела?
Во, у меня доча кувыркалась в животе, стыдно было в автобусе ехать.Живот с одного бока переваливался на другой. Я сумкой всё время прикрывалась.Или пяткой как начнёт ночью долбать, даже муж просыпался, его тоже пихала.))))Это хорошо, что у тебя он(она) активненький. Здоровья вам всем.Жду фото. Да,за проздравление спасибки.наблюдаю за акробатическими этюдами в животе))))
СПС, Надюш!! Котэ прэлесть!!!))))))))))))))))))ашла поздравить тебя с 160-точкой
агась)))))))))))))))) ЖдемсСкоро 200, а та-а-ам....только хорошее))))
Спасибисиммо!!! Ты права - бросалка была ТТТАААККК давнооо!!!! Это из серии: ШО???Ты всё смогла преодолеть. Умничка сто тыщ раз.