Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Таких девочек, скрученных по рукам-ногам детьми, кот могут отобрать и выкинуть из страны после развода, я знаю, увы.
ну прям все мужики мечтают стать папой одиночкой? не надо ничего никогда бояться. уезжай, рожай, язык учи сыром, работать иди продавщицей обуви, никто не выгонит и детей не отберет. еще и сама оттяпаешь дом и все что прилагается. Не Очковать!!! вперед на сайты!!:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, доброе утро! Ты как?
Привет дорогая, да нормально))) туплю сегодня до жути, собираюсь идти купить Ноотропил и снова пить, месяц, в адов-большой дозе. Потмоу что тупость напала снова как в 1 день. Ну и так еще лечу коленки- таскаюсь каждый день по врачам. Заодно с БУЧ диетой экспериментирую. а ты как?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Везде реклама блин.:eek:
а я так самая всем девкам девка. красивая, некурящая и тупая как валенок!!!!!!!!! идеальные данные по -моему. Надо что то с тупостью решать. Проснулась и сижу качаюсь из стороны в сторону все утро. Пошла я за ноотропилом:running: опять химозы тонна в организм :(

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я тоже фрилансер последние года 4-5, в клубы и бары не хожу, активную социальную позицию не имею. Для таких как мы и есть интернет. Лучше способа знакомств не придумаешь. Потмоу что он не ограничивает тебя только твоим районом или городом. Я вообще считаю глупость какая то ходить по улицам и знакомиться , если твоя любовь сидит где то в Сочи или Берлине :D просто быстро отбраковывай идиотом, их на сайтах всегда будет много, но один человек из 30-ти тебе понравится, так гляди и влюбишься. Не знаю, я вообще редко когда знакомлюсь живьем, потому как если иду куда то одна, то ненакрашенная, в кедах и с капюшоном на башке. Толи девочка то ли мальчик. На свидания другая хожу, но каждый день-боже упаси. А в интернете к тому же ты сразу видишь детали- женат не женат. рост вес значении языков, вредные привычки. и тд; пос знакомства на улице такие факты могут и через месяц выяснится))
дай пять!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ну прям все мужики мечтают стать папой одиночкой? не надо ничего никогда бояться. уезжай, рожай, язык учи сыром, работать иди продавщицей обуви, никто не выгонит и детей не отберет. еще и сама оттяпаешь дом и все что прилагается. Не Очковать!!! вперед на сайты!!:rofl::rofl::rofl:
ага, я так и говорю своей подруге, но она очкует всё равно. А вот не фиг в домохозяйках прозябать, счастье в труде- оно свобода и независимость! (Клара цеткин)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Счастливый человек ты Мусира, раз до сих пор не знаешь, в какую тару разливают Афабаозол. В таблетках он :D:rofl: бутылку тебе. А ты знаешь, что тот, кто афабазол принимал, что в цирке не смеется?:cold: страшная вещь. А вот щас балуюсь разные пробую, вот с Тенотеном я прям себя люблю, чудо, а не женщина просто !:D дай бог такую каждому. А без него- медуза Горгона.
Любимый не пришел с бутылкой кстати. С джинсами пришел:rofl: ну армани которые. А я то Версали хотела :D и не 40 размера а 43-44. Потмоу что похудание задолбало
ой, Марлуша, ну вечно ты все опошлишь:mstickle:, не в бутылках, Версаче, в цирке...Да у нас вся жизнь, как в цирке, какой нах афобазол. Все равно ведь пришел, ну сменил жидкий эквивалент на Армани, так жеж от всего сердца, можно сказать, а у тебя сразу там уже кандидаты наметились! Эх! такие Армани на версаче променять! Иди худей, в 40-й размер чтоб влезть, и никаких тортов до 12-ти:rofl::rofl::rofl:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я так самая всем девкам девка. красивая, некурящая и тупая как валенок!!!!!!!!! идеальные данные по -моему. Надо что то с тупостью решать. Проснулась и сижу качаюсь из стороны в сторону все утро. Пошла я за ноотропилом:running: опять химозы тонна в организм :(

@*Marlusha*, а ты какие то менее радикальные, но более полезные способы приобретения бодрости не пробовала? ;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Иногда же можно. Нельзя же себя так мучить.
1138141-7.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
счастье в труде- оно свобода и независимость! (Клара цеткин)
счастье -как зубная щетка, у каждого свое )) частично ив труде и в независимости, согласна; я натрудилась-хочу побыть домохозяйкой года два и родить малышей, а потом конечно- в бой за баксы и рубли :D нельзя вечно сидеть на шее- любить будут, бояться потерять -нет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Армани, так жеж от всего сердца, можно сказать
ага, если б , тут подлая уловка заставить меня худеть, чтоб я в них могла влезать. мог с тем же успехом купить 42 размер и сказать-носи, любовь моя, ты мне и пухлая нравишься. Подлый он :(
Иди худей, в 40-й размер чтоб влезть, и никаких тортов до 12-ти:rofl::rofl::rofl:
а я только торт захомячить собралась.А тут ты с запретами :D ну окей, не буду.
а если честно- меня прет уже без спорта, я вижу как даже сидя на диете становлюсь больше. Если не стану снова 46 размера- уже будет подвиг. И куда потом мне эти армани натянуть прикажете? Он донамекается, подарю Durex ему размера XXXXL , типа давай , расти, исправляйся! как он мне- 40 размер пилять!!!!:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а ты какие то менее радикальные, но более полезные способы приобретения бодрости не пробовала? ;)
я не ищу способы обретения бодрости, поэтому ответ Нет. А ты пробовала?
у меня не работают мозги, и это, кстати, не весело нифига.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Иногда же можно. Нельзя же себя так мучить.
а никто и не мучит. я теперь на отличной системе питания нахожусь. Сегодня убралась углеводами по самое набалуй- бананы, кокосы, хлеб. Завтра переходный день -жри что хочешь лишь бы не торт и не в 12 ночи. А послезавтра любимое- весь день Белок. как дождаться? там пойдут орехи ! курочка! свинья! много-много яичек!
лучше БУЧа диеты нет, всем советую. Одно но- калории соблюдать таки надо. Но - очень вкусно все.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
убралась углеводами
ужралась .... скорее всего скоро мне надоест это и писать я перестану, только читать буду. но пока еще неделю терпите меня, пока не торкнет Ноотропил

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не ищу способы обретения бодрости, поэтому ответ Нет. А ты пробовала?
у меня не работают мозги, и это, кстати, не весело нифига.

Да, правда, это невесело,когда мозги не работают, я назвала это состояние "отсутствием бодрости",ты знаешь,мне кажется что мы как то отбрасываем простые всем известные способы для обретения бодрости духа, т.к. не верим в них...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, я так поняла, что ты где то на Севере живёшь?!Какая у вас температура с утра? Градусов 10 или даже меньше? Марлушик, Америку не открою, утром просыпаешься и первым делом(вместо побега в аптеку, это успеется всегда)на 10-15 минут открываешь все окна, комната наполняется свежим кислородом,который пробуждает мозг, запускает все системы механизма, затем берёшь стакан воды с долькой лимона и ставишь его на 1-2 мин. в микру, потом выпиваешь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, все это делаю каждое утро. кроме микроволновки.открытие окон, вода с лимоном. Это полезно, но никак не влияет на мозговое кровообращение

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу