Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ахахаха ну вы там развлекаетесь :D прям горячие отношения.
привет дорогая, ну это не часто конечно происходит, но могу иногда налететь, у нас типа итальянская семейка)))))), рада, что ты нашлась, а то куда-то запропастилась вчера, а вообще сайты знакомств это вообще ржака отдельная, я когда свободная была, на свидания похаживала, да и в инете общалась много, умора, если начать рассказывать, книжку писать можно, могу очеееень смешную историю рассказать, не про меня, про знакомую мою хорошую, ну так вот, познакомилась она с парнем, говорит прям симпотяга, высокий, ну короче туды сюды, дошло дело до интима, а когда он разделся она обнаружила, что он в женских колготках)))))), я просто это девушку хорошо знаю, когда она мне это рассказывала, я просто валялась от смеха, короче если тебе интересно, до секса дело так и не дошло))))), короче отклонения у него были)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
до секса дело так и не дошло))))), короче отклонения у него были)
а может он теплоты ради :D у нас в сибири они все в колготках, мужские -женские, не поймешь. Унисекс. когда минус 40 то не до моды :rofl:
классно у вас там, весело. люблю горячие парочки. это лучше уж чем тухлые равнодушные остывшие

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что ты нашлась, а то куда-то запропастилась вчера
да не, куда я пропаду то)) хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня; а то совсем тут поселилась. ты вообще сегодня как? тенотен бросила? или пьешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а может он теплоты ради :D у нас в сибири они все в колготках, мужские -женские, не поймешь. Унисекс. когда минус 40 то не до моды :rofl:
классно у вас там, весело. люблю горячие парочки. это лучше уж чем тухлые равнодушные остывшие
ага в капрошках пришел)))))), и заметь у нас не -40)))))))))), неее спокойные отношения это не про нас, зато потом ржем сами, конечно уже спустя время, по-началу-то не до смеха, я вот, что подумала, нам нужно любить себя и наших близких такими какие есть, нет смысла ломаться и ломать под себя), мы вот когда ругаемся, он мне выговаривает, а я ему говорю, ну любишь же ты меня такую?), он говорит, сам не пойму как попался на твой крючок, приворожила наверное)))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да не, куда я пропаду то)) хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня; а то совсем тут поселилась. ты вообще сегодня как? тенотен бросила? или пьешь?
а я не могу, чтоб хотя бы пару раз не зайти, пью тенотен, не знаю помогает или нет, у меня то горло начинает не с того не сего болеть, то озноб, сегодня давление, глаза красные как у рака, офигеть состояние, зато каждый день новое)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а я не могу, чтоб хотя бы пару раз не зайти, пью тенотен, не знаю помогает или нет, у меня то горло начинает не с того не сего болеть, то озноб, сегодня давление, глаза красные как у рака, офигеть состояние, зато каждый день новое)))))
ахахаха та же песня!!! каждый день что то разное болит и ноет! тенотен работает это точно, у него накопительный эффект. понятно станет через неделю. я к нему вернусь сто процентов после Магне б6. сегодня кстати у меня тоже горло и озноб и по ощущениям как грипп. хотя нет его. скорей бы мы переболели никотином! больше ничего не хочу
Screen Shot 2015-04-30 at 22.07.39.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ахахаха та же песня!!! каждый день что то разное болит и ноет! тенотен работает это точно, у него накопительный эффект. понятно станет через неделю. я к нему вернусь сто процентов после Магне б6. сегодня кстати у меня тоже горло и озноб и по ощущениям как грипп. хотя нет его. скорей бы мы переболели никотином! больше ничего не хочу
Посмотреть вложение 107466
всё пройдет у нас, мы молодчинки!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
хотя я понимаю что пора начинать пытаться работать и возможно теперь буду заходить раз в 3-4 дня;
лучше здесь поселится, чем курить снова! для меня форум однозначно стал одним из методов бросания, наряду с Карром и силой воли:bounce: всему свое время!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ага, если б , тут подлая уловка заставить меня худеть, чтоб я в них могла влезать. мог с тем же успехом купить 42 размер и сказать-носи, любовь моя, ты мне и пухлая нравишься. Подлый он :(
Не, Марлуша. ты неправильно поняла, разругались то, когда 40 размер был. ну, типа, хотел сказать, что, мол, любимая, я все заметил и осознал:p
а я только торт захомячить собралась.А тут ты с запретами :D ну окей, не буду.
а если честно- меня прет уже без спорта, я вижу как даже сидя на диете становлюсь больше. Если не стану снова 46 размера- уже будет подвиг. И куда потом мне эти армани натянуть прикажете? Он донамекается, подарю Durex ему размера XXXXL , типа давай , расти, исправляйся! как он мне- 40 размер пилять!!!!:cry:
так, Дюрекс отставить нафик ваще, а Армани дочке пригодится потом:wavespin:
кстаааати, кубики на брюшке появляются при менее, чем 10-15%жира в организме, а репродуктивная функция возможна у женщины от 18-20%, так что с кубиками завязывай и будет щастье

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
счастье -как зубная щетка, у каждого свое )) частично ив труде и в независимости, согласна; я натрудилась-хочу побыть домохозяйкой года два и родить малышей, а потом конечно- в бой за баксы и рубли :D нельзя вечно сидеть на шее- любить будут, бояться потерять -нет
с малышами можно и подольше, чем два года домохозяйкой побыть, лет до трех с каждым

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а никто и не мучит. я теперь на отличной системе питания нахожусь. Сегодня убралась углеводами по самое набалуй- бананы, кокосы, хлеб. Завтра переходный день -жри что хочешь лишь бы не торт и не в 12 ночи. А послезавтра любимое- весь день Белок. как дождаться? там пойдут орехи ! курочка! свинья! много-много яичек!
лучше БУЧа диеты нет, всем советую. Одно но- калории соблюдать таки надо. Но - очень вкусно все.
Марлуш, я где-то прочитала, тока не помню где, так много информации в себя вчера про этот буч напихала:Dпотому что, ну в общем. что белковых дней может быть при буче от1 до 4-х, а углеводных и смешанных строго по одному. так что тебе ваще раздолье с мясом, давай на все четыре дня праздничных зажор шашлычный:D

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, все это делаю каждое утро. кроме микроволновки.открытие окон, вода с лимоном. Это полезно, но никак не влияет на мозговое кровообращение

Марлушик, ну можно дубинкой по голове шарахнуть, тогда сильно повлияет,ага. Мне просто жаль читать твои сообщение-с сиг на колеса. :nah_disagree:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
на мне сегодня штаны любимые треснули, не по шву, между прочим:eek:
ну-ну, не грусти. Бывает. Тепло уж это точно сигнал-кончай кушать перед сном !
у меня такое было как то, уехала в работать в Америку :Dкороче ,уехала 42 размера-вернулась 48-го, в Мак Дональдсе работала я;):D там то я в шортах лазила, жара, а потом натянула на себя джинсы 42 размера и поехала домой. В москве, в центре города, прям на Красной площади, джинсы разорвались на заднице прям в клочья :rofl: :cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
разругались то, когда 40 размер был. ну, типа, хотел сказать, что, мол, любимая, я все заметил и осознал
а ну может ты и права. что я на мужичка наговариваю ;) просто для меня теперь эти Армани- как туча над головой нависла. Не смогу я удержать 40 без спорта.:cry:
кубики на брюшке появляются при менее, чем 10-15%жира в организме, а репродуктивная функция возможна у женщины от 18-20%, так что с кубиками завязывай и будет щастье
так я как начну делать киндера, сразу завяжу. знаю я все эти дела. как то дошутилась до того, что пропали Коммунистические дни. Вообще, на несколько месяцев; Для беремчатости надо быть пухлой:D но мне пока ане грозит. А вот прок бы не знала, ты у нас человек-энциклопедия :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу