Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с малышами можно и подольше, чем два года домохозяйкой побыть, лет до трех с каждым
ну да, еще смотря какие малыши и есть ли бабульки на няню:D в европе их уже на 2 месяц после родов гонят на работу, а то место не сохраняют

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, я где-то прочитала, тока не помню где, так много информации в себя вчера про этот буч напихала:Dпотому что, ну в общем. что белковых дней может быть при буче от1 до 4-х, а углеводных и смешанных строго по одному. так что тебе ваще раздолье с мясом, давай на все четыре дня праздничных зажор шашлычный:D
Дорогая, ты права, я читала что смешанный и угли-строго по одному, а белковые 1 или 2, популярный вариант Буча это 1-угли 2-смесь 3- белок 4- белок и тд 1234 1234. Про 4 дня белков не читала, я сделаю три, думаю не облезу.Вообще Диета Дюкана начинается с трех белковых дней вроде, потом уже добавляют что то. Но я ее не хочу , там камни в почках какие то, наблюдаться надо постоянно, кровь смотреть, другие анализы, а мне лень. Ты столь на мой Буч глаз положила ?:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлушик, ну можно дубинкой по голове шарахнуть, тогда сильно повлияет,ага. Мне просто жаль читать твои сообщение-с сиг на колеса. :nah_disagree:
Какие то у вас там такие нестандартные способы размять мозги.А вообще у меня было сотрясение мозга, и тоже нифига смешного и не помогает , кстати, к тупости добавляется боль. Я лишь консультируюсь с народом, кто как их разгонял после отказа, сказали пить Ноотропил + Магне Б6, и ничего против колес я не имела никогда и иметь не буду. Так как тут многие тупят по 400-500 дней сидят, альтернатива - или тупить год-два , или что-то пить. А почему жаль , я тоже не пойму- каждый второй на Афабазоле или Тенотене тут, На табексе, чампиксе, ноотропиле тоже масса народу , на Магне. Кто чем отбивается. Наша задача быстрее восстановиться, естественный ход событий, когда только через два года ты перестаешь мотать сопли на кулак, мне мало интересен.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ничего против колес я не имела никогда и иметь не буду. Так как тут многие тупят по 400-500 дней сидят, каждый второй на Афабазоле или Тенотене тут, На табексе, чампиксе, ноотропиле тоже масса народу , на Магне. Кто чем отбивается. .
это точно) я чампексом))) и антибиотиками - вылезла сыпь по всей груди , думала фотодерматитик мой вернулся - ан врач сказал нет, инфекционное. Развлекаемся вот, с мазью. Насчет тупки, страшное подозрение закралось мне. А если жто только самовнушение и оправдание лени? Я почему говорю - потому что в позапрошлый удачный раз когда 4 г не курила, я работала в редакции и тупить было без вариантов, лента новостей не ждет, и я не тупила, в мыслях не было. В прошлую неудачную попытку на 2 недели неку я тупила страшно , истерила внутри и бррр- закурила , потому что была срочная работа и четко поняла, что писать, а тем более редактировать я не в состоянии, а плаатят хорошо. В этот раз, то ли чампекс, то ли куры в стразах помогают - работаю очень продуктивно, даже лучше, раздражение 1 день было и то, из давних корней. ... Не знаю, что и думать, тттт через плечо. Я тебя отлично понимаю - тупить не хочется и иногда нельзя просто себе позволить. Но Может - просто лень? А вдруг? И главное просто втянуться в работу, а там тупость уйдет и само покатится? Сейчас я тебе скажу один способ - у меня работает. Даже 2. Сесть перед работой(к пр перед открытым вордом) и решить для себя, что этому ты посвятишь себя на час. Просто сидеть и смотреть на работу. Она втягивает сама. Второе - если что-то не идет совсем, идет плохо, не метаться, отдохнуть без чувства вины, действительно отдохнуть НИЧЕГО неделанием, ждать "свой автобус", который довезет быстро. Со мной и это работает. Серьезно- советы оч хор психотерапеута

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сесть перед работой(к пр перед открытым вордом) и решить для себя, что этому ты посвятишь себя на час. Просто сидеть и смотреть на работу. Она втягивает сама.
пробовала ага, втягивает на час, потом тупость -головная боль-сон :spin:
не метаться, отдохнуть без чувства вины, действительно отдохнуть НИЧЕГО неделанием, ждать "свой автобус", который довезет быстро.
видимо , только это и осталось. жду автобус, уже два месяца.
кстати нет, тут дело не в оправдании своей лени, хотя я понимаю о чем ты и согласна, что чаще всего так и бывает. Так как лично у меня тупизны не только при работе наступает. Но и в простом общении с друзьями, и когда я одна делаю дела, и когда общаюсь с посторонними людьми. Сейчас была у подруги в гостях, выдержала два часа, а дальше -это пытке подобно, не могууууууу:eek: в голове шум, туман, вата, бежать-бежать нафиг в пустую темную комнату домой. Тут на лень не спишешь- в могу что-то , причем было и раньше, но усугубилось без никотина. Нет концентрации не только на работе, но и на общении. РАЗГОВАРИВАТЬ трудно. так что подамся к неврологу. Так как не первый раз и примерно такие симптомы мы снимали и раньше раз в год. Просто щас была надежда, что пройдут сами, как брошу курить, а они черти еще ухудшились. Короче, нет ничего безвыходного, но чтоб найти выход, надо искать, а не сидеть сопли на кулак мотать

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
пробовала ага, втягивает на час, потом тупость -головная боль-сон :spin:

видимо , только это и осталось. жду автобус, уже два месяца.
кстати нет, тут дело не в оправдании своей лени, хотя я понимаю о чем ты и согласна, что чаще всего так и бывает. Так как лично у меня тупизны не только при работе наступает. Но и в простом общении с друзьями, и когда я одна делаю дела, и когда общаюсь с посторонними людьми. Сейчас была у подруги в гостях, выдержала два часа, а дальше -это пытке подобно, не могууууууу:eek: в голове шум, туман, вата, бежать-бежать нафиг в пустую темную комнату домой. Тут на лень не спишешь- в могу что-то , причем было и раньше, но усугубилось без никотина. Нет концентрации не только на работе, но и на общении. РАЗГОВАРИВАТЬ трудно. так что подамся к неврологу. Так как не первый раз и примерно такие симптомы мы снимали и раньше раз в год. Просто щас была надежда, что пройдут сами, как брошу курить, а они черти еще ухудшились. Короче, нет ничего безвыходного, но чтоб найти выход, надо искать, а не сидеть сопли на кулак мотать
Думаешь, это твоя проблема- а мне кажется, это нормально, отупляться и сбегать, когда не интересно - было б интересно, влекло бы и вдохновляло. Думаю, иногда все исчерпывает себя , и это не проблема это жизнь, почему -то мне кажется , я даже уверена, что ты абсолютна здорова ментально и адекватна , адекватней во вс случае многих. , кто вообще не парится и по жизни Тупоооооой))))) рс- уменя реально ныли зубы, когда приходилось вести телефонные разговоры с родственницами про постирала и повесила сушить, и бывало , физически тошнило от присутствия человека, кот как позже узнала мне завидовал. Может проблемы социопатов - впадать в спячку, "слинять" и бежать- это интстинкт и интуиция)))))

Последнее редактирование:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это нормально, отупляться и сбегать, когда не интересно - было б интересно, влекло бы и вдохновляло
ну это как безногому сказать : кончай по отмазка ходить, было б интересно взял бы и побежал марафон :D извини , но иногда против физиологии не попрешь, и если мозг затупил по крупному и произошел спазм сосудов на почве ОРЗ (очень резко завязал) , то мое вдохновение ему как то пофиг. Меня много что влечет щас и вдохновляет, и среди этого моя горячо любимая работа. И люди. Но тупость закрывает все двери, но я не буду тут больше ныть и что то доказывать. Нет, это не лень, и не сбегаю, это шестеренки заклинило, а это к счастью лечится

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
уменя реально ныли зубы, когда приходилось вести телефонные разговоры с родственницами про постирала и повесила сушить, и бывало , физически тошнило от присутствия человека, кот как позже узнала мне завидовал. Может проблемы социопатов - впадать в спячку, "слинять" и бежать- это интстинкт и интуиция)))))
вот в такие вещи я точно верю и понимаю тебя абсолютно.
может оно все в комплексе. Но не только это, уверена. Хотя я щас даже хочу почитать побольше на эту тему, что почитать? ))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я сама дошла. Или с помощью своей психотерапини, она хорошая, не сразу замечаешь перемены, но они происходят - и мне это нравится, больше дорожить собой, брать паузу, без сожаления оставлять позади людей и события и верить что все к лучшему, еще верю, что покончив с курением, выйдя из круга, начнут решаться и другие давно заржавевшие вопросы, требующие развязки, я прямо чувствую ветер перемен))) на этом месте картинка мэри поппинс с зонтом, я не могу вставить картинку, ...(((

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Про киндера-брешет молва, у меня двое. не надо быть пухлой. Я была худенькая, рожала, кесарили под эпидуралкой, врачи смеялись , как меня разрзали - совсем жира не на гуляла, мамочка- а я меж прочим за беременность поправилась на 16 кг))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Можно тут? Среди экспертов))) Пыталась зарегиться вместо бесплатной мамбы на http://worldating.ru/ , бл""" отправьте смс , потом - в отправьте еще смс- чтоб видеть кто тебе налайкал там, лохотрон какой то бесконечный и копеечный, бросила, но - досада, бесит все, кажется глупой затеей желание заняться наконец ЛЖ, все это кажется пошлым, и - накат. Выпила вина - накат номер 2. Уф( и вспомнила про колготки, и даже это стало не смешно, - представила себя на месте девушки, кот собирается на свидание, няню вызывает, и какой-то маньяк...это правда ебтттт что такое, на что он рассчитывал? Реально же маньяк. Хорошо безобидный а если нет?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая, ты права, я читала что смешанный и угли-строго по одному, а белковые 1 или 2, популярный вариант Буча это 1-угли 2-смесь 3- белок 4- белок и тд 1234 1234. Про 4 дня белков не читала, я сделаю три, думаю не облезу.Вообще Диета Дюкана начинается с трех белковых дней вроде, потом уже добавляют что то. Но я ее не хочу , там камни в почках какие то, наблюдаться надо постоянно, кровь смотреть, другие анализы, а мне лень. Ты столь на мой Буч глаз положила ?:D
да пока не знаю, куда приткнуться:D
боюсь ваще-то связываться с диетами серьезными. В моем возрасте такие эксперименты могут боком выйти. И реально лень заморачиваться на обследования и анализы, тем более регулярные. нунафик, успею еще нашариться по лечебным заведениям:rofl::rofl::rofl:
Наверное пока все-таки ПП, мне тем более не над ничё криминального, свои законные 65 кг тока вернуть:rofl:, если получится, а если не получится, то насколько сможется без ущербы для нервов. А то год лечения псу под хвост пойдет:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Про киндера-брешет молва, у меня двое. не надо быть пухлой. Я была худенькая, рожала, кесарили под эпидуралкой, врачи смеялись , как меня разрзали - совсем жира не на гуляла, мамочка- а я меж прочим за беременность поправилась на 16 кг))
процент жира в организме может не сильно отражаться на фигуре, ну т.е.18-20% жира - это не показатель полноты, и это не тот жир, который висит на теле. Но, кубики на прессе однозначно не совместимы с нормальным женским гормональным фоном. Как только процент жира падает ниже 18%, организм прекращает выработку там чего-то, необходимого для зачатия. Лень сейчас инфу искать. Дамы-культтуристки делают специальную "сушку" перед показами, чтобы эти заветные кубики появились во всей красе., в это время у них пропадают критические дни, до тех пор, пока эти кубики не исчезнут, ну это так, образно и схематично. Подробнее можно толькона спец.форумах найти.
Если Вы точно измеряли % жира во время зачатия и беременности, то сомневаюсь, что Ваши показатели были ниже этих 18%. Худоба тут вовсе не причем. Разговор был только о прорисованности мышц, которая достигается критическим уменьшением жира в организме, при котором невозможны некоторые функции. Особенно у женщин. Это физиология, и ничего больше.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Какие то у вас там такие нестандартные способы размять мозги.А вообще у меня было сотрясение мозга, и тоже нифига смешного и не помогает , кстати, к тупости добавляется боль. Я лишь консультируюсь с народом, кто как их разгонял после отказа, сказали пить Ноотропил + Магне Б6, и ничего против колес я не имела никогда и иметь не буду. Так как тут многие тупят по 400-500 дней сидят, альтернатива - или тупить год-два , или что-то пить. А почему жаль , я тоже не пойму- каждый второй на Афабазоле или Тенотене тут, На табексе, чампиксе, ноотропиле тоже масса народу , на Магне. Кто чем отбивается. Наша задача быстрее восстановиться, естественный ход событий, когда только через два года ты перестаешь мотать сопли на кулак, мне мало интересен.
это точно! тоже хочется немного разогнать тупизм. у меня не в такой форме, но присутствует. Вот думаю, может еще сказывается то, что пустырник форте принимаю уже год с лишним. Там содержится пустырник, магний и В6. Щас тоже попробую попить магне В6, все тоже самое, что и сейчас пью, только без пустырника. Мож и поможет. К врачу обращалась, ноотропы велели пропить. Сказали, профилактика, милочка, а что Вы хотели, в Вашем возрасте:rofl::rofl::rofl:. Так что, Марлуша, будем на брудершафт ноотропил ноотропить:twins::rofl::rofl::rofl:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Про кубики :rolleyes:ну не скажите, кубики на животе для меня лично никогда не были проблемой, месяц кача прессаи при 50, и при 60 кг. И вот они нарисовались) месячные ррррегулярно, может кубики не те... Или не там?:eek:.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
кот собирается на свидание, няню вызывает, и какой-то маньяк...это правда ебтттт что такое, на что он рассчитывал? Реально же маньяк. Хорошо безобидный а если нет?
я еще не всё рассказала, он еще и женатый был, а прекрасная супруга об его наклонностях ничего не знала, потому что после того как моя знакомая его увидела в таком облике, интима у них не состоялось, а беседа была, ей просто стало интересно почему такой симпотишный парень такой извращенец, он и поведал, вот и выйдешь так замуж!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
мне кажется эти мальчики бегать раньше чем ходить начинают)) такие организмы уж. Экология хорошая, гены
Отнюдь!
Там продолжительность жизни-30 лет, в среднем.Народ мрёт-как мухи. Африка-дикий рассадник и теплица для болезней. Нет там экологии нормальной. Агрессивная среда.
А бегают хорошо, т.к у африканцев( не у всех) кости скелета весят на 10% меньше, чем у белого. Легче бежать. Соответственно, при той же тренировке мощность на 10% больше. Ну и устройство связок на ногах отличается( приспособлено для жизни в полупустыне и саванне, где большие пешие переходы были тысячами лет) в лучшую сторону для ходьбы и бега. Так что гены-это да.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу