Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлушку с двумя месяцами.
Тупление пройдет , у меня вроде и нет уже. Подозреваю, что даже поумнел, курить ведь бросил:D
И орать ни на кого не надо, это недисциплинированность. Хочется поорать - отжимайся!!!:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тупление пройдет , у меня вроде и нет уже. Подозреваю, что даже поумнел, курить ведь бросил:D
И орать ни на кого не надо, это недисциплинированность. Хочется поорать - отжимайся!!!:rofl:
да, Петрович, согласна на все 100%, что поорать - это недисциплинированность и распущенность. Ведь мы же не кричим на посторонних людей, на коллег, а кричим на своих близких, которые нас любят и все прощают рано или поздно. Я уже работаю над собой. Иногда хоть рот кляпом затыкай:eek:. Так и стараюсь молчать по большей части, скоро одичаю:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да, Петрович, согласна на все 100%, что поорать - это недисциплинированность и распущенность. Ведь мы же не кричим на посторонних людей, на коллег, а кричим на своих близких, которые нас любят и все прощают рано или поздно. Я уже работаю над собой. Иногда хоть рот кляпом затыкай:eek:. Так и стараюсь молчать по большей части, скоро одичаю:D
да, близкие всегда страдают больше всех, бедненькие, у нас теперь с моим мужчиной прикол появился, вчера я была бешенная и купила эти магне в6, выпила две таблетки и меня прям резко отпустило, короче вечером я опять чето начала бузить под нос, а он "в6, в6 прием, вызываю на помощь")))), короче от моего бросания "весело" всем)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда мужчина с юмором, это такая редкость и дар судьбы я щетаю
да в нашей жизни никак без юмора нельзя, еще очень хорошо, если над собой умеешь посмеяться, жить проще становится, загоняешься меньше.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ведь мы же не кричим на посторонних людей
я ору именно на них : ну потмоу что мне пофиг что они там подумают)))
а он "в6, в6 прием, вызываю на помощь")))),
какой хорошйи веселый муж :D а вообще удивлена- он вроде накопительный и по идее через недели две должен крыть хм ну значит я ошибалась мне тоже от него лучше гораздо было сразу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
спасиб дык мой тупняк ток крепчает - 11 мая доктор будет смотерть узи моей башки и скажет что там и починит меня: надоело ждать смиренно что там будет дальше тупняк бесит; а поорать то можно чуток но лучше в одиночесвтве

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я ору именно на них : ну потмоу что мне пофиг что они там подумают)))

какой хорошйи веселый муж :D а вообще удивлена- он вроде накопительный и по идее через недели две должен крыть хм ну значит я ошибалась мне тоже от него лучше гораздо было сразу
привет дорогая, сама не знаю, но отпустило, а может меня просто отпустило? хотя вряд ли))), как ты?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасиб дык мой тупняк ток крепчает - 11 мая доктор будет смотерть узи моей башки и скажет что там и починит меня: надоело ждать смиренно что там будет дальше тупняк бесит; а поорать то можно чуток но лучше в одиночесвтве
надеюсь мы скоро будем вспоминать об этом нашем сегодняшнем состоянии и смеяться, очень верю, что так и будет)!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а может меня просто отпустило? хотя вряд ли))), как ты?
а может и само почему бы и нет:D ты просто пей колеса одни и курсо, мне кажется что у тебя нет результата потмоу что ты то одни то другие и как попало, выбери одни, или магне или тенотен и пей прям много и каждый день в одно время месяц и будет гораздо тебе полегче
у меня как то нормально пока эти дни, хотя всегда есть риск спасть в бешенство, я себя боюсь, но стараюсь сильно не истерить и как то контролировать, курить не хочу- фу мерзкая шняга :D тяги нет уже вроде

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
rhjVRSd2WX-preview.jpg

Avantyrnaya

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.05.2015
  • Прочла с удовольствием Ваш дневник,он занятный ,как триллер какой-то:DСама бросаю всего 5 день и прочитав Ваши мытарства ,вижу сколько усилий вложено в заветную Мечту:rolleyes:Поэтому с 2 Месяцами!!! и дальнейших вершин в нашем непростом начинании!!!:dance:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не верю!!! Он сейчас на переломе. Дальше легче будет.
не будет: у меня врожденный дефект сосудов, от курения мне было легче , но и куря я их лечила раз в год и проходила курсы капельниц и тд, и тупила по страшному- кислородное голодание мозга, отказ от куреняи проблему не решает, про самовнушение я согласна прям полностью, но мне оно точно не грозит-другой склад ума :D как твои накаты? усе ок?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу