Elino4ka
Гордость форума
класс, спасибо, пойду почитаю!)Он толковый мужик точно говорю, бывший муж коллеги, так что считай по рекомендации ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс, спасибо, пойду почитаю!)Он толковый мужик точно говорю, бывший муж коллеги, так что считай по рекомендации ))))
да, Петрович, согласна на все 100%, что поорать - это недисциплинированность и распущенность. Ведь мы же не кричим на посторонних людей, на коллег, а кричим на своих близких, которые нас любят и все прощают рано или поздно. Я уже работаю над собой. Иногда хоть рот кляпом затыкай. Так и стараюсь молчать по большей части, скоро одичаюМарлушку с двумя месяцами.
Тупление пройдет , у меня вроде и нет уже. Подозреваю, что даже поумнел, курить ведь бросил
И орать ни на кого не надо, это недисциплинированность. Хочется поорать - отжимайся!!!
А я и так не много говорю. Родные по глазам угрозу чувствуют и не боятсяТак и стараюсь молчать по большей части, скоро одичаю
да, близкие всегда страдают больше всех, бедненькие, у нас теперь с моим мужчиной прикол появился, вчера я была бешенная и купила эти магне в6, выпила две таблетки и меня прям резко отпустило, короче вечером я опять чето начала бузить под нос, а он "в6, в6 прием, вызываю на помощь")))), короче от моего бросания "весело" всем)))да, Петрович, согласна на все 100%, что поорать - это недисциплинированность и распущенность. Ведь мы же не кричим на посторонних людей, на коллег, а кричим на своих близких, которые нас любят и все прощают рано или поздно. Я уже работаю над собой. Иногда хоть рот кляпом затыкай. Так и стараюсь молчать по большей части, скоро одичаю
да в нашей жизни никак без юмора нельзя, еще очень хорошо, если над собой умеешь посмеяться, жить проще становится, загоняешься меньше.Хорошо, когда мужчина с юмором, это такая редкость и дар судьбы я щетаю
я ору именно на них : ну потмоу что мне пофиг что они там подумают)))Ведь мы же не кричим на посторонних людей
какой хорошйи веселый муж а вообще удивлена- он вроде накопительный и по идее через недели две должен крыть хм ну значит я ошибалась мне тоже от него лучше гораздо было сразуа он "в6, в6 прием, вызываю на помощь")))),
спасиб дык мой тупняк ток крепчает - 11 мая доктор будет смотерть узи моей башки и скажет что там и починит меня: надоело ждать смиренно что там будет дальше тупняк бесит; а поорать то можно чуток но лучше в одиночесвтвеМарлушку с двумя месяцами.
Тупление пройдет , у меня вроде и нет уже. Подозреваю, что даже поумнел, курить ведь бросил
И орать ни на кого не надо, это недисциплинированность. Хочется поорать - отжимайся!!!
привет дорогая, сама не знаю, но отпустило, а может меня просто отпустило? хотя вряд ли))), как ты?я ору именно на них : ну потмоу что мне пофиг что они там подумают)))
какой хорошйи веселый муж а вообще удивлена- он вроде накопительный и по идее через недели две должен крыть хм ну значит я ошибалась мне тоже от него лучше гораздо было сразу
надеюсь мы скоро будем вспоминать об этом нашем сегодняшнем состоянии и смеяться, очень верю, что так и будет)!спасиб дык мой тупняк ток крепчает - 11 мая доктор будет смотерть узи моей башки и скажет что там и починит меня: надоело ждать смиренно что там будет дальше тупняк бесит; а поорать то можно чуток но лучше в одиночесвтве
а может и само почему бы и нет ты просто пей колеса одни и курсо, мне кажется что у тебя нет результата потмоу что ты то одни то другие и как попало, выбери одни, или магне или тенотен и пей прям много и каждый день в одно время месяц и будет гораздо тебе полегчеа может меня просто отпустило? хотя вряд ли))), как ты?
вот и славненько! куряка-бякакурить не хочу- фу мерзкая шняга тяги нет уже вроде
Не верю!!! Он сейчас на переломе. Дальше легче будет.спасиб дык мой тупняк ток крепчает
не будет: у меня врожденный дефект сосудов, от курения мне было легче , но и куря я их лечила раз в год и проходила курсы капельниц и тд, и тупила по страшному- кислородное голодание мозга, отказ от куреняи проблему не решает, про самовнушение я согласна прям полностью, но мне оно точно не грозит-другой склад ума как твои накаты? усе ок?Не верю!!! Он сейчас на переломе. Дальше легче будет.