Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Марлуша, как ты там? )
спасибо) да как то нормально даже, ну иногда хочу курнуть понятное дело, но больше хочу еды, уже 2 дня одно мясо, уже мечты все о бананах и малине, а не сигах)))) как ты?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сама бросаю всего 5 день и прочитав Ваши мытарства ,вижу сколько усилий вложено в заветную Мечту
спасибо, ну мытарства не у всех, кто то сразу и легко бросает, а меня вот подольше держит, спасибо и удачи в попытке, главное тупонекурить, когда других мотиваций не остается

Avantyrnaya

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.05.2015
спасибо, ну мытарства не у всех, кто то сразу и легко бросает, а меня вот подольше держит, спасибо и удачи в попытке, главное тупонекурить, когда других мотиваций не остается
Спасибо,после пива с хорошей рыбкой только и остается тупонекурить:help:Я думаю многим тяжело это дается,но литературный талант так выразить всю гамму чувств есть не у всех;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
спасибо) да как то нормально даже, ну иногда хочу курнуть понятное дело, но больше хочу еды, уже 2 дня одно мясо, уже мечты все о бананах и малине, а не сигах)))) как ты?
в общем, была на свидании, про сиги и в мыслях нет ( активная личная жизнь кстати даже лучше чемпикса, всем рекомендую- если Канеш мч не курящий- тут надо в анкеты смотреть) . Мой первенец по виртуалу так волновался, что кусал ногти, как тебе такое?но я ему благодарна за флирт, за хорошее место, буду теперь знать ресторан. За его волнение (надо же - кого то я волную ))) и вообще хороший положительный мужик, но - не взволновал меня...и главное спасибо за то, что в дни Мобильного флирта и нашего ужина я просто абсолютно забыла о курении-бросании и т п))))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а меня вот подольше держит, спасибо и удачи в попытке, главное тупонекурить, когда других мотиваций не остается
Меня тоже долго держало, отпустило после 3 х месяцев. Еще на майские праздники прошла проверку - ездила в конный поход, подружилась там с девчонками, после баньки на природе пили пиво - кайф, они курили, я рядом с ними чудненько сидела и радовалась - как прекрасно, что я не курю! Энергия прет - пока все рано утром еле еле глаза открывали - я уже с гор спустилась с серией рассветных фоток - вот похвалюсь немного:wub::running::running::running:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Avantyrnaya, спасибо за комплименты) ну да после рыбы то с пивом вообще никак, я избегаю таких вещей щас

активная личная жизнь кстати даже лучше чемпикса, всем рекомендую- если Канеш мч не курящий- тут надо в анкеты смотреть
ага кстати, согласна))) ну в работу удариться тож не хуже/ вообще занят мозги чем то другим помогает, ну так щас не волнует-может еще взволнует, не у всех же с первого взгляда любяка, то ж только в Диснеевских мультиках

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ездила в конный поход, подружилась там с девчонками, после баньки на природе пили пиво - кайф, они курили, я рядом с ними чудненько сидела и радовалась - как прекрасно, что я не курю!
вот теперь Добби свободен- официально заявляю :D:D:D:D молодчинка. Ты знаешь, я тоже как то спокойно смотрю уже на курящих на шашлыках и улице. Как то вроде отлегло. Теперь закуришь могу только по дурости.
Уверенна, что @*Marlusha*, за работой и оторваться не может!!!
Или ты уже в Тае, @*Marlusha*?
я уезжала другой город, с инетом там плохо, а насчет Тая не знаю даже о чем ты, мне пока он ни финансово, ни морально не светит, у меня тут пункции сплошные и неврологи. Как твои дела? Ты кстати с успокашек слезла? я попробовала -но фиг вам, психую. Вернулась к Магне, пью- от него хорошо конечно, но дорогой гад.Надо начинать уже экономить и держать в руках свои истеричные нервы,

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Зато подвиг= отбелила зубы, почистила, и так было все ок, но теперь вообще убрали все намеки на курящее прошлое, мелочь , а приятно)))) всем советую срочно на чистку от налета, мотивирует реально!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Вернулась к Магне, пью- от него хорошо конечно, но дорогой гад.Надо начинать уже экономить и держать в руках свои истеричные нервы,
@*Marlusha*, У меня еще Магний не допит, но я пью наш - он дешевле. Ты по 2 табл. сразу пьешь? Не понимаю, как его пить.. пью по 2 шт. 3 раза в день - спать хочу все время:sleep:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Зато подвиг= отбелила зубы, почистила, и так было все ок, но теперь вообще убрали все намеки на курящее прошлое, мелочь , а приятно)))) всем советую срочно на чистку от налета, мотивирует реально!!!
Вот это супер!!! Тоже надо сделать! Давно хочу! раньше боялась - не умели чистить, после чистки у всех зубы чернели. А сейчас -новые технологии!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Avantyrnaya, спасибо за комплименты) ну да после рыбы то с пивом вообще никак, я избегаю таких вещей щас

ага кстати, согласна))) ну в работу удариться тож не хуже/ вообще занят мозги чем то другим помогает, ну так щас не волнует-может еще взволнует, не у всех же с первого взгляда любяка, то ж только в Диснеевских мультиках
девоньки, опрос . Как считаете, встречаться/отвечать человеку. Если на первом свидании у девушки не возникло химии, притяжения? А он продолжает писать звонить и считать. Что первое свидание было только началом? Много историй - когда пары были долго счастливы , но в начале вообще не нравились друг другу. Просто для меня это очень важно - не просто увидеть хорошего парня (я замуж вышла по дружбе и старалась старалась, но ... ) в общем мне надо - чтобы мужчина взволновал меня. Что скажете?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, сколько сие удовольствие стоит у вас? тоже хочу)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, У меня еще Магний не допит, но я пью наш - он дешевле. Ты по 2 табл. сразу пьешь? Не понимаю, как его пить.. пью по 2 шт. 3 раза в день - спать хочу все время:sleep:
привет я пью форте который, нерусский, за 600 с чем то рублев коробка а в ней 40 штук, пью по 8 в день, 4 утром, 4 в обед, если вечером- потом спать не могу. так что хватат мне на чуть более недели и снова покупать приходится. По инструкции , надо пить 6-8 таблеткой что за месяц накопился магний и еще долго торкал. Но я с сегодняшнего на 6 в день уже перелезать хочу, а там посмотрим, может невролог вообще запретит мне его, у меня через 2 дня прием и назначение лечения для мозгов и сосудов, там своя гора колес будет новая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу