Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот это супер!!! Тоже надо сделать! Давно хочу! раньше боялась - не умели чистить, после чистки у всех зубы чернели. А сейчас -новые технологии!
ты наверное про чистку пескоструем, она ужасно портит зубы, но про черноту не знаю вот. Я делаю ультразвуком от камней и специальными пастами и насадками (не разбираюсь сильно что там доктор использует) делаю последние лет 5-6 точно паз в пол года, но тут вот именно щас захотелось по понятным причинам, хотя время еще не пришло, а учитывая что у меня еще отбеливание до 1 самого белого тона то зубы вообще прям радуют. Как будто и не курила вовсе всю жисть. Сделай конечно, по любому разница будет!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
в общем мне надо - чтобы мужчина взволновал меня. Что скажете?
а меня если с 1 взгляда волнуют- это признак что пора валить. Все мои друган и муж были со второго- третьего-десятого взгляда но с первого вообще никак. Потому что я влюбляюсь в мерзавцев :D:D так что тут наверное нет универсального совета тебе. Раз надо чтоб волновал как обязательный момент знакомства-надо такого искать. Для меня это вообще никакой не показатель. Я смотрю чтоб был не дурак, интересный и галантный, мне ж с ним жить а не волноваться

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, сколько сие удовольствие стоит у вас? тоже хочу)
Привет, я делаю у родителей в провинциальном городке в Сибири, так что наверное тебе моя цена ниче не даст, но отдаю 2500 за полную чистку -иногда ее достаточно у кого свой тон белый, но все равно клыки же ые у всех и отбеливание лично для меня тоже важно- ну и 7000 за отбеливание всего рта какой то перекисью раз в год, иногда чаще.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
клыки же ые у всех
желтые .... почему то, мне не нравится. я к зубам критичная:D они у меня идеальные и выровненные все под один, прям зубной задрот я :D отбеливание среди знакомых делаю тока я, сделай если если желание и бабули- будешь счастлива

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, я делаю у родителей в провинциальном городке в Сибири, так что наверное тебе моя цена ниче не даст, но отдаю 2500 за полную чистку -иногда ее достаточно у кого свой тон белый, но все равно клыки же ые у всех и отбеливание лично для меня тоже важно- ну и 7000 за отбеливание всего рта какой то перекисью раз в год, иногда чаще.
а мне говорили есть профессиональная паста, которой чистят весь рот, цена около 3000 и типа на долго хватает, наврали? слышала что-нибудь об этом?))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет я пью форте который, нерусский, за 600 с чем то рублев коробка а в ней 40 штук, пью по 8 в день, 4 утром, 4 в обед, если вечером- потом спать не могу. так что хватат мне на чуть более недели и снова покупать приходится. По инструкции , надо пить 6-8 таблеткой что за месяц накопился магний и еще долго торкал. Но я с сегодняшнего на 6 в день уже перелезать хочу, а там посмотрим, может невролог вообще запретит мне его, у меня через 2 дня прием и назначение лечения для мозгов и сосудов, там своя гора колес будет новая.
а форте тоже по 6-8 надо пить, не меньше?) мне кажется я что-то читала об этом, может путаю)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а мне говорили есть профессиональная паста, которой чистят весь рот, цена около 3000 и типа на долго хватает, наврали? слышала что-нибудь об этом?))))
мне доктор так и делает, сначала ультразвуком камни убирает , потом если надо убирает потемнения отдельные, потом уже весь рот каждый зуб долго шлифует какой то пастой, может и той что ты говоришь, в итоге результат идеальный, но я еще и каждый год отбеливать хожу к ней же. Если просто чистку такую делать то она не изменит натуральный цвет эмали и они так и будут желтые если такие они есть, но чистые

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а форте тоже по 6-8 надо пить, не меньше?) мне кажется я что-то читала об этом, может путаю)
ага, форте тоже 6-8 в день, но он сволочь дорогой такой, я попью еще 2 недели и все таки переметнусь на тенотен из соображений экономии , куда спустить 2500 в месяц я и так придумаю , вместо покупки Магне Б6:D хотя конечно офигительная успокашка как по мне, я в полном мире с собой и окружающей средой :Dкак тебе он? давно пьешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
офигительная успокашка как по мне, я в полном мире с собой и окружающей средой :Dкак тебе он? давно пьешь?
пью недавно короче еще первую пачку не закончила, вещь отличная, мне помогает тоже, буду дальше пить пофиг на деньги)))), жаба конечно душит, но нервы важнее!)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
По интернету -то? Все приносят - только плати. Пилюли ру, Е-аптека ... Ты в Мск?
а ну поняла;) да на самом деле, у меня уже нервы приходят в норму, допью остатки Магне и еще недели 2 тенотен и закончу всю эту историю с успокоительными, а то так и подсесть недолго, да и вообще как то хочется все таки думать, что я сама себя контролирую, а не вещество в пилюле, как тебе адаптол? лучше тенотена или афабазола?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет Марлуша!!!
Я как с успокояшек слажу, бессоница мучает.:cold:
привет , друг, а у меня она как бывала , так и бывает иногда, где то 2 раза в неделю, хорошо хоть с утра никуда не идти, задолбала тоже если честно! может лучше пить что то от бессонницы, чем успокашки все-таки, ты пробовал феназепам?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, про нервы вот....
Затарилась льняной мукой для очистки кишков и похудения :D ЗОЖ засасывает не хуже сиг.
и бонусом нашла вот что:
Мука льняная и психические заболевания, алкоголизм, наркомания

Согласно данным, полученных Dr.D.Rudin, дефицит Омега-3 жиров является одной из причин большинства психических заболеваний и психических нарушений. В связи с этим прием муки льняной способствует улучшению состояния при шизофрении, депрессии, алкоголизме, наркомании (особенно при синдроме отмены), ряде нарушений поведения.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Нет . Я днем тенотен 3-4 табл. и на ночь ВКПБ.
Тут на праздники забил на тенотен и вот результат.
я на магне Б6 , но тенотен помогал не хуже, после твоего рассказа вот думаю стоит ли слезать, все таки 2 месяца у меня, а у тебя 3,5. А как вообще надо то по правильному их пить, как долго? ВКПБ-мое спасение при бессонницах, вырубает намертво минут через 10 после приема

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
а ну поняла;) да на самом деле, у меня уже нервы приходят в норму, допью остатки Магне и еще недели 2 тенотен и закончу всю эту историю с успокоительными, а то так и подсесть недолго, да и вообще как то хочется все таки думать, что я сама себя контролирую, а не вещество в пилюле, как тебе адаптол? лучше тенотена или афабазола?
а у кого-то новая аватарка? Суперская!! Адаптол дневной антидепрессант , спец для людей с синдромами отказа, чуток радости, у кого то прям эйфория, работоспособность, подъем. Причем все жто сохраняется после отказа. Фенибут для модгов от тупки хорошо, пикамилон- проветрить голову

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ты пробовал феназепам?
Я пробовал феназепам, ласково называю его фензиком. Больше одной пачки не покупаю, вдруг привыкну. Хотя синдрома отмены не замечал. Пью не курсом, а когда припрет. На мой взгляд идеально снимает тревожность, успокаивает, умеренный снотворный эффект, утром не мешает вставать. Еще можно днем, когда что-то вывело из себя (приступ раздражительности) под языком рассосать половинку таблетки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу