Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
улучшению состояния при шизофрении, депрессии, алкоголизме, наркомании (особенно при синдроме отмены), ряде нарушений поведения.
ин фига се))), а ты уже начала ее есть, я если честно не поняла ее как принимать, печь чЁли надо?)))), ты попробуй, если ДА, то тоже буду ее уплетать)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а у кого-то новая аватарка? Суперская!! Адаптол дневной антидепрессант , спец для людей с синдромами отказа, чуток радости, у кого то прям эйфория, работоспособность, подъем. Причем все жто сохраняется после отказа. Фенибут для модгов от тупки хорошо, пикамилон- проветрить голову
ага новая, был же разговор про дырку в груди, ну пусть лучше будет такая ;) ты знаешь, я боюсь, что в моем случае на самолечении можно уехать только до кладбища уже, так что сама себе назначать ничего больше не буду. Я обследовала сегодня свои сосуды мозгов, все очень плохо и перешло в худшую стадию, следующая- слабоумие и инсульт, так что отныне пью и колю, что сказал доктор, обещал и депрессуху мою убрать. Хотя про адаптол и сама слышала много хороших отзывов. Но вот на данный момент доктор забраковал все мои успокашки, кроме Магне Б6, его разрешил пить только. Поэтому и пью. Тенотена дома тонна припасена, жаба блин теперь, привыкла как белка запасаться :D как дела твои?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я пробовал феназепам, ласково называю его фензиком. Больше одной пачки не покупаю, вдруг привыкну. Хотя синдрома отмены не замечал. Пью не курсом, а когда припрет. На мой взгляд идеально снимает тревожность, успокаивает, умеренный снотворный эффект, утром не мешает вставать. Еще можно днем, когда что-то вывело из себя (приступ раздражительности) под языком рассосать половинку таблетки.
ага согласна, я его в крайних случаях принимаю, когда не могу долго уснуть, может раза 2 в месяц, и помогает! хотя не хочу злоупотреблять

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ин фига се))), а ты уже начала ее есть, я если честно не поняла ее как принимать, печь чЁли надо?)))), ты попробуй, если ДА, то тоже буду ее уплетать)))
сегодня вот утром первый раз был, вроде живая осталась. Ну вот знаешь, в диетологии чем глубже копаешься, тем больше противоречивых отзывов от диетологов обо всем вообще, всех продуктах, травах, типах питания, короче- горе от ума. Начала пить эту муку, все хвалят, а потом из другого источника уже читаю что ни в коем случае-только зерна льна и только настенные на воде и пить вот эту воду, короче заколебалась, но все таки решила пить курс муки, так как ну очень много людей , ею довольных, вот ссылка , читай сама- там много, суть в том что натощак стакан кефира с мукой бахать и через минут 40-час уже завтрак и так три недели.
http://www.liveinternet.ru/users/snito4ka/post361130196/

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ага новая, был же разговор про дырку в груди, ну пусть лучше будет такая ;) ты знаешь, я боюсь, что в моем случае на самолечении можно уехать только до кладбища уже, так что сама себе назначать ничего больше не буду. Я обследовала сегодня свои сосуды мозгов, все очень плохо и перешло в худшую стадию, следующая- слабоумие и инсульт, так что отныне пью и колю, что сказал доктор, обещал и депрессуху мою убрать. Хотя про адаптол и сама слышала много хороших отзывов. Но вот на данный момент доктор забраковал все мои успокашки, кроме Магне Б6, его разрешил пить только. Поэтому и пью. Тенотена дома тонна припасена, жаба блин теперь, привыкла как белка запасаться :D как дела твои?
кошмар, да - сосуды не шутка( но ты всё равно к др доку еще сходи для верности. Наши врачи любят пугать - у меня как -то тетка гинекологическая на ощупь миомы нашла эндометриоз и в шоке что я без цитологии пришла- она то была уверена.. Я приехала к себе, бегом на обследование, всп норма, рожать третьего советуют)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я обследовала сегодня свои сосуды мозгов, все очень плохо и перешло в худшую стадию, следующая- слабоумие и инсульт, так что отныне пью и колю
у меня у мамы тоже самое, два раза в год минимум ложится на дневной стационар, капельницы, и куча всего, она у меня курит как паровоз и бросать даже и не думает, хотя у нее очень сильные головные боли.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, ой да усе понимаю, что сброшу, но у меня и так дефицита веса не наблюдается. Боюсь, что елси еще больше наберу- будет такая тоска, что само собой закурится, но видимо тут выход один- дать себе послабление на неделечку и потом ни-ни, рот зашить и овсянка- гречка- яблоки)) а у тебя завтра 10 дней- хороший юбилей!
@Egor S, пачку :D доза сокращена вдвое, курить противно , но глупый наркоманский моск сам толкает на балкон, на оставшиеся три дня лежат еще 2 заранее замышенных пачки, план таков- еще два дня по пачке и резко обрубить, не умею я сокращенями заниматься- садо -мазо, как по мне. Как ты? накаты не посещали? у меня помнится критический накатистый день третий бывал, и к концу второй недели
Как я тебя понимааааю:cry:я 10кг набрала и у меня дефицита тоже ваще небыло...рожа уже как у сенбернара:banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня у мамы тоже самое, два раза в год минимум ложится на дневной стационар, капельницы, и куча всего, она у меня курит как паровоз и бросать даже и не думает, хотя у нее очень сильные головные боли.
@Elino4ka, у меня, кстати, были сильнейшие головные боли в последнее время курения, как бросила, все прошло. И головные боли были именно от сосудов. Давление было с очень маленькой разницей, между верхним и нижним давлением иногда разница бывала всего 10-15 единиц и тахикардия постоянная. За месяц-два некурения все восстановилось до нормы. может как-нибудь поубеждать маму, чтоб бросила?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как бросил, не разу не вспомнил ни про давление ни про больную башку. Даже с бодуна:D
Аналогично, это огромный плюс. Я еще перестала простужаться, гайморит пропал бесконечный, насморка нет. Про кашель вообще молчу. Надо почаще озвучивать эти плюсы некурения для себя и для других:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, у меня, кстати, были сильнейшие головные боли в последнее время курения, как бросила, все прошло. И головные боли были именно от сосудов. Давление было с очень маленькой разницей, между верхним и нижним давлением иногда разница бывала всего 10-15 единиц и тахикардия постоянная. За месяц-два некурения все восстановилось до нормы. может как-нибудь поубеждать маму, чтоб бросила?
да это без толку, я пыталась, у нее утро начинается с таблеток и заканчивается, у меня тетя моя пыталась бросить, не смогла стаж тоже не прерывный 30лет, как и у моей мамы, ну моя посмотрела на эти мучения и сказала, " от меня отвалите"

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да это без толку, я пыталась, у нее утро начинается с таблеток и заканчивается, у меня тетя моя пыталась бросить, не смогла стаж тоже не прерывный 30лет, как и у моей мамы, ну моя посмотрела на эти мучения и сказала, " от меня отвалите"
это я одна такая мягкотелая попалась своей дочери:eek:? она мне принесла упаковку табекса и сказала, что я через три дня бросаю курить:D. ну я и бросила, куда деваться то:p. ну никакой твердости в характере нету:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как бросил, не разу не вспомнил ни про давление ни про больную башку. Даже с бодуна:D
а-ха-ха, Петрович, а я вспомнила через месяц про давление, думаю, чой-то оно меня не беспокоит и башка не болела давно:rofl: померила, а я таки космонавт, оказывацца:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это я одна такая мягкотелая попалась своей дочери:eek:? она мне принесла упаковку табекса и сказала, что я через три дня бросаю курить:D. ну я и бросила, куда деваться то:p. ну никакой твердости в характере нету:D
Наоборот, твердость в твоем характере ярко выражена. Чтобы принять помощь, тоже характер нужен. Да и просто ты сама дошла до того, что тебе оно не надо. А высшие силы тебе помогли.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вот дочка молодец какая!!!, если б я своей принесла, она б мне посоветовала сама б его попить)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Наоборот, твердость в твоем характере ярко выражена. Чтобы принять помощь, тоже характер нужен. Да и просто ты сама дошла до того, что тебе оно не надо. А высшие силы тебе помогли.
полностью согласна, тут мягкостью в характере и не пахнет, а еще и ПП, да плюс еще тренировки!!!!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

и у меня были дикие мигрени- сейчас нет

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
полностью согласна, тут мягкостью в характере и не пахнет, а еще и ПП, да плюс еще тренировки!!!!
ой, девчонки! да я смеюсь так. конечно, если бы я сама не хотела бросить, то никто бы не заставил. А к тому моменту я сигареты уже ненавидела, курить ненавидела, себя из-за этого ненавидела, а бросить не могла. Каждый раз, когда собиралась завязать с этим делом или хотя бы сократить количество сигарет в день, как назло курить хотелось так, что не накуривалась даже одной сигаретой. Думала, что уже и не получится у меня бросить, отчаялась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу