Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Каждый раз, когда собиралась завязать с этим делом или хотя бы сократить количество сигарет в день, как назло курить хотелось так, что не накуривалась даже одной сигаретой. Думала, что уже и не получится у меня бросить, отчаялась.
все так мучились, отрава гадкая, что-то мы тут разошлись у Марлушки в дневнике, хозяйка не ругайся на нас)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
все так мучились, отрава гадкая, что-то мы тут разошлись у Марлушки в дневнике, хозяйка не ругайся на нас)))
да Марлуша на нас не рассердится. А сама она куда-то пропала на целый день:(
Марлуша, выходи.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да Марлуша на нас не рассердится. А сама она куда-то пропала на целый день:(
Марлуша, выходи.
Марлуша наверное на лечение, вот и правильно, а мы тут пока ей листов пять уже накатали, зато будет что почитать)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша наверное на лечение, вот и правильно, а мы тут пока ей листов пять уже накатали, зато будет что почитать)
конечно, а то завтра вернется, а заняться то и нечем, а тут мы с целой поэмой:rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марлушку ! Поздравляю с 70 деньками!!!! Так держать!!!

Кругом одни профессионалы.:rofl:
Да уж, помню эти впечатления на утро после веселого вечера с сигой и алко. Незабываемые!
Я знаю теперь, что у алкоголя очень короткий промежуток между фазой наркотической и фазой токсичной. Эйфория быстро сменяется отравлением, поэтому выпиваешь еще, чтобы снять дискомфорт. Потом все эти токсины накапливаются и плюс еще без конца добавляется коктейль из дряни в сигаретах. Офигеть, как можно было так себя травить!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
кошмар, да - сосуды не шутка( но ты всё равно к др доку еще сходи для верности. Наши врачи любят пугать - у меня как -то тетка гинекологическая на ощупь миомы нашла эндометриоз и в шоке что я без цитологии пришла- она то была уверена.. Я приехала к себе, бегом на обследование, всп норма, рожать третьего советуют)))
ага знаю знаю, любят попугать они. Но у меня тут ясная картина, не первый год лечусь, просто щас к этой картине добавились очень нехорошие штрихи, не буду углубляться, но все очень плохо, ну зато минует меня дряхлая старость, во всем есть плюсы:D а третьего прям надо рожать? а если не родишь? это ж не просто так решение такое принять, и финансовый момент, и моральный -не всегда можно себе позволить 3 детей. ты готова?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а ты чего в другой раздел не перебираешься? уже скоро 3 месяца будет, а ты все в 1 .
а чо то как то я замоталась, забыла про эту тему, без тебя бы так и куковала в месяце до Эвереста:Dчестно
у меня у мамы тоже самое, два раза в год минимум ложится на дневной стационар, капельницы, и куча всего, она у меня курит как паровоз и бросать даже и не думает, хотя у нее очень сильные головные боли.
если бросит курить боли уйдут , но все равно придется каждые пол года курсы проходить. но у твоей мамы не то же самое, у меня очень индивидуальная ситуация, скорее всего у нее сосуды головы. Моя мама тоже курит и говорит что бросать даже не подумает, тоже болезни от этого:(
а я вспомнила через месяц про давление, думаю, чой-то оно меня не беспокоит и башка не болела давно:rofl: померила, а я таки космонавт, оказывацца:D
вот видишь какой ты молодец-огурец, что бросила ;) может тут еще спорт роль сыграл и ПП, вообще все в кучу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что-то мы тут разошлись у Марлушки в дневнике,
да мне не жалко, что ты :D я просто сама не могу щас тут много бывать как раньше
конечно, а то завтра вернется, а заняться то и нечем, а тут мы с целой поэмой:rofl:
так вот и сижу щас читаю , мяском закусываю :D
@*Marlusha*, с 70-чкой!!! Умничка наша!)
спасибо! сама не верб до сих пор , что так много уже. Мй прошлый самый большой рекорд за 14 лет зависимости- 72 дня без сиг (тем летом), а сегодня идет 72 день как раз :eek:
Marlusha*, 70 дней! поздравляю!!! Ты куда пропала, подружка?
спасибо, друже, да 70-это круто! :bounce:Но мне интересно, какие ощущения после например 6 месяцев некурения. никогда там не бывала. Я пропала на уколах-томографиях- анализах. да и работа что то неожиданно нагрянула, приходится тупить, но делать. Я даже рада, она отвлекает от плохих мыслей. Как ты? печеньками там больше не промышляешь? :wub::D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ага знаю знаю, любят попугать они. Но у меня тут ясная картина, не первый год лечусь, просто щас к этой картине добавились очень нехорошие штрихи, не буду углубляться, но все очень плохо, ну зато минует меня дряхлая старость, во всем есть плюсы:D а третьего прям надо рожать? а если не родишь? это ж не просто так решение такое принять, и финансовый момент, и моральный -не всегда можно себе позволить 3 детей. ты готова?
да нет, просто был вопрос, типа - все ок, рожай если захочешь, проблем нет. Тут же все к 40 только вызревают)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Моя мама тоже курит и говорит что бросать даже не подумает, тоже болезни от этого:(
я точно не могу сказать что у нее, сосуды и еще что-то она мне говорила, знаю что 2-3 раза в год она на дневном стационаре у меня), как твое лечение уже началось?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, друже, да 70-это круто! :bounce:Но мне интересно, какие ощущения после например 6 месяцев некурения. никогда там не бывала. Я пропала на уколах-томографиях- анализах. да и работа что то неожиданно нагрянула, приходится тупить, но делать. Я даже рада, она отвлекает от плохих мыслей. Как ты? печеньками там больше не промышляешь? :wub::D
мы скоро узнаем, как там хорошо в 6-9-12 месяцев некурения.
Ох, Марлушенька, ты уж держись и пройди все лечение полностью. Щас немного помучаешься, зато потом лучше будет.
Работа всегда хорошо, особенно, когда от нее не тошнит. И отвлечешься и бабла привалит.
Печеньками не промышляю, мне в рабочие дни негде:D, это мне на даче провокаторы их подсовывают, гады, знают, что я женщина слабая, на соблазны падкая

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, друже, да 70-это круто! :bounce:Но мне интересно, какие ощущения после например 6 месяцев некурения. никогда там не бывала.
ага мне тоже интересно, как там после полугода, мысли сходятся, только вчера об этом думала, мне кажется, что самое страшное позади)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Еще примета есть, на работу ходить это к деньгам.:bounce:
но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает:p. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу