Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает:p. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла:rofl::rofl::rofl:
юморите девушка, значит настроение хорошее и это хорошо):D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
юморите девушка, значит настроение хорошее и это хорошо):D
:pда я всегда такая, просто, когда настроение поганое, то юмор в сарказм превращается, а когда ваще пипец, то такой язвой становлюсь, что лучше просто молчать:rofl::rofl::rofl:
а у тебя примета чаще работает?:eek: я одна зазря на работу хожу почти весь месяц?:eek: всё пропало, похоже, что я не там работаю:frantics:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня на сто процентов надо каждый день ходить на работу, я ж что потопаю, то и полопаю)))
да ходить то на работу и мне надо, иначе бы я тока два раза в месяц и приходила бы:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Тут же все к 40 только вызревают)))
а то что после 30 яйцеклетки уже не каждый месяц согревают -это заграницей не учитывают, а потом ЭКО- шмэко..... хотя что я говорю, сама в 32 и без детей до сих пор, хотя в России

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
знаю что 2-3 раза в год она на дневном стационаре у меня), как твое лечение уже началось?
у меня тоже два раза в год теперь всю жизнь будет курс из уколов и таблеток, три месяца лечусь- три отдыхаю и действует накопительный эффект лекарств, и так до конца, чтоб поддерживать мозговое кровообращение более- менее в норме и не тупить , не падать от бессилия и не депрессовать. Все таки с абстинецией эти мои симптомы не были связаны совсем.Ага, лечение началось, уже оживаю, вроде бы -тфу тфу- тупизна меня покидает, это такое счастье и радость, как будто крылья вырастают, когда курила -лечение не давало такой хороший результат, хотя у меня еще нашли и то, что , увы, не лечится, и нужно только мониторить, делать МРТ регулярно и надеяться, что это образование в мозгах не начнет расти. Как ты , дружок, и твои нервишки? Вот знаешь- я вижу как хорошо мне помогает Магне Б6, не зря такой дорогущий, я пью уже наверное месяц, осталось дней на 5-6, пью по 8 в день, нервы- железные! никакой афабазол и даже тенотен не давал такой эффект, а мой врач невролог тоже сказала, что Магне- это айс, но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв. Так что может тебе тоже отдохнуть от них, как с магне закончишь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мы скоро узнаем, как там хорошо в 6-9-12 месяцев некурения.
Ох, Марлушенька, ты уж держись и пройди все лечение полностью. Щас немного помучаешься, зато потом лучше будет.
Работа всегда хорошо, особенно, когда от нее не тошнит. И отвлечешься и бабла привалит.
Печеньками не промышляю, мне в рабочие дни негде:D, это мне на даче провокаторы их подсовывают, гады, знают, что я женщина слабая, на соблазны падкая
да дружок, меня лечение и не парит, я быстро перешла к стадии смирения с тем, что имею. Фигня, прорвемся, как говорится. Конечно узнаем скоро, время как то быстрее бежать стало после 2 месяцев не курения, мне кажется после полугода вообще будет на все пофиг. Меня просто щас бесят все эти болезни которые открылись после отказа, все колени не могу победить- опять рецидив, после 2 пункций. Сегодня иду на третью пункцию :cry: больно, дорого, и запрещен спорт, короче- вообще ниче хорошего. Но врач сказал что инфекция там -давно сидела а тут как у всех тайное стало явным. Хорошо хоть не у всех так как у меня оно лезет и лезет. Кто то ограничивается абстинягой и прыщами :D молодец что печеньки не жрешь, от этой зависимости тоже мы избавились, я вот теперь спокойно кормлю гостей тортами , баранками и конфетами, а сама просто пью кофе и мне вкусно! не надо ничего :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Еще примета есть, на работу ходить это к деньгам.:bounce:
в моем случае это правило не работает, а человек творческий, могу упариваться дней 5 без продыху и не продать свое творение даже за 3 копейки, а могу сделать извините полное г.... , и его почему то купят. Поэтому никогда не знаешь, что там впереди, но , как говорил Карнеги, быть занятым- это самое дешевое лекарство, и одно из самых эффективных. Поэтому и нагружаю щас себя. Что бы не думать о болезнях своих и куреве, потому что , что скрывать, о нем все равно думается дума. Как ты там?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв
ПИЛЯТЬ!!!!! да что ж этот комп мерзавец творит?
сильно увлекаться не стоит успокашками, обязательно после месяца курса- перерыв надо, они ж почти все с накопительный эффектом , и по логике, действуют не только по время приема , но еще и столько же времени после

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает:p. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла:rofl::rofl::rofl:
а ты пароль от сейфа директорского выведай, и удача пребудет с тобою всегда :D:D:D не надолго правда, до первой неудачной ходки, но кто не рискует, как говорится .....:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
когда настроение поганое, то юмор в сарказм превращается,
для меня люди, способные на остренькую шутку и особенно сарказм- какое это высшее звено эволюции, не всем дано юморить, а уж тем более сарказм видеть и продуцировать ;):D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, поздравляю тебя с твоим личным рекордом!!!
дружок , спасибо!!! YEEEES, I did it! сделано, личный рекорд по 72 дней без табака побит, повален, завален, и теперь я точно уже- победитель самой себя, идем к 100 дням- подарю себе на 100 дней вкусняшку запрещенную :D отпраздную. Ты сама вон уже тихо-тихо, до 107 дотопала. так что скоро 111- красивый циферь, повод отметить и себя побаловать

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, поздравляю с рекордом! Преодоление чего-то вообще штука классная! Слушай, чего я умное слышала - что чел, который боится к примеру аттракционов и из избегает, если преодолеет страх, прокатится и поймет, что все не так страшно, как кажется- преодолевает и другие зажимы, страхи в своей жизни, к примеру после аттракциона решается потребовать повышение зарплаты, чего боялся слелать годы или положить конец нездоровым отношениям в своей личной жизни. Я не знаю , как у других, но в моей жизни после РЕАЛЬНОГО наконец отказа пошла движуха (помнишь, я писала про свежий ветер?)- и я не хочу больше начать курить, даже не из-за здоровья. А прежде всего из-за опасения, что и жизнь затухнет и вернется на несчастные круги своя. Надо по возможности жить счастливо, надо! Мы рождены для счастья, если даже библия назвала уныние грехом. Уныние -грех, и точка. Пс: И кстати, вчера я таки дождалась мужчину, которого представляла, один в один, и оказывается -" на мечтать " не вредно, а очень даже полезно, хотя мне стало казаться, что я просто витаю в облаках и надо выбрать из того, что есть. И перед свиданием не переоделась из джинсов и футболки, без особого энтузиазма пошла в ближ кафе, на кофе с ним, как рутина - типа ну надо же видимо преодолеть какое-то число слишком скучных/слишком неуверенных/слишком хороших, но не волнующих вообще. Я особо не надеялась, но блин, мне так не хотелось сдаваться. Меня так достали компромиссы.... И трампампам!!!! Спасибо тебе господи, что люди бывают лучше, чем в анкетах!)) Я была награждена за свое терпение- вчера меня целовал мужчина моей личной мечты, и это меня волновало, не знаю - сколько продлится этот роман, но я буду ему благодарна за подтверждение моих лучших новых убеждений.

Последнее редактирование:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а могу сделать извините полное г.... , и его почему то купят
У знакомой архитекторши одна мечта - кнопка на компе "сделать красиво". Скока я ж от них (архитекторов) настрадался.:eek:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ага, лечение началось, уже оживаю, вроде бы -тфу тфу- тупизна меня покидает, это такое счастье и радость, как будто крылья вырастают, когда курила -лечение не давало такой хороший результат, хотя у меня еще нашли и то, что , увы, не лечится, и нужно только мониторить, делать МРТ регулярно и надеяться, что это образование в мозгах не начнет расти. Как ты , дружок, и твои нервишки? Вот знаешь- я вижу как хорошо мне помогает Магне Б6, не зря такой дорогущий, я пью уже наверное месяц, осталось дней на 5-6, пью по 8 в день, нервы- железные! никакой афабазол и даже тенотен не давал такой эффект, а мой врач невролог тоже сказала, что Магне- это айс, но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв. Так что может тебе тоже отдохнуть от них, как с магне закончишь?
привет дорогая, я рада за тебя, что лечение на пользу пошло, ты настоящий боец!, я Магне пью по4-6 в день, пропью пачку там 90табл., потом посмотрю по состоянию, я больше сейчас, как не смешно со стороны, сама над собой работаю, ну не буду вдаваться в подробности, короче тружусь над собой))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
дружок , спасибо!!! YEEEES, I did it! сделано, личный рекорд по 72 дней без табака побит, повален, завален, и теперь я точно уже- победитель самой себя, идем к 100 дням- подарю себе на 100 дней вкусняшку запрещенную :D отпраздную. Ты сама вон уже тихо-тихо, до 107 дотопала. так что скоро 111- красивый циферь, повод отметить и себя побаловать
молодчина, я тоже свой рекорд победила!!! мы супер, супер девочки!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
для меня люди, способные на остренькую шутку и особенно сарказм- какое это высшее звено эволюции, не всем дано юморить, а уж тем более сарказм видеть и продуцировать ;):D
самый наивысший для меня еще, когда все то же самое и над собой:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, я вот тебя как художник художника спрашиваю, ты ленинградский торт любишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу