Elino4ka
Гордость форума
юморите девушка, значит настроение хорошее и это хорошо)но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юморите девушка, значит настроение хорошее и это хорошо)но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла
да я всегда такая, просто, когда настроение поганое, то юмор в сарказм превращается, а когда ваще пипец, то такой язвой становлюсь, что лучше просто молчатьюморите девушка, значит настроение хорошее и это хорошо)
у меня на сто процентов надо каждый день ходить на работу, я ж что потопаю, то и полопаю)))а у тебя примета чаще работает?
да ходить то на работу и мне надо, иначе бы я тока два раза в месяц и приходила быу меня на сто процентов надо каждый день ходить на работу, я ж что потопаю, то и полопаю)))
а то что после 30 яйцеклетки уже не каждый месяц согревают -это заграницей не учитывают, а потом ЭКО- шмэко..... хотя что я говорю, сама в 32 и без детей до сих пор, хотя в РоссииТут же все к 40 только вызревают)))
у меня тоже два раза в год теперь всю жизнь будет курс из уколов и таблеток, три месяца лечусь- три отдыхаю и действует накопительный эффект лекарств, и так до конца, чтоб поддерживать мозговое кровообращение более- менее в норме и не тупить , не падать от бессилия и не депрессовать. Все таки с абстинецией эти мои симптомы не были связаны совсем.Ага, лечение началось, уже оживаю, вроде бы -тфу тфу- тупизна меня покидает, это такое счастье и радость, как будто крылья вырастают, когда курила -лечение не давало такой хороший результат, хотя у меня еще нашли и то, что , увы, не лечится, и нужно только мониторить, делать МРТ регулярно и надеяться, что это образование в мозгах не начнет расти. Как ты , дружок, и твои нервишки? Вот знаешь- я вижу как хорошо мне помогает Магне Б6, не зря такой дорогущий, я пью уже наверное месяц, осталось дней на 5-6, пью по 8 в день, нервы- железные! никакой афабазол и даже тенотен не давал такой эффект, а мой врач невролог тоже сказала, что Магне- это айс, но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв. Так что может тебе тоже отдохнуть от них, как с магне закончишь?знаю что 2-3 раза в год она на дневном стационаре у меня), как твое лечение уже началось?
да дружок, меня лечение и не парит, я быстро перешла к стадии смирения с тем, что имею. Фигня, прорвемся, как говорится. Конечно узнаем скоро, время как то быстрее бежать стало после 2 месяцев не курения, мне кажется после полугода вообще будет на все пофиг. Меня просто щас бесят все эти болезни которые открылись после отказа, все колени не могу победить- опять рецидив, после 2 пункций. Сегодня иду на третью пункцию больно, дорого, и запрещен спорт, короче- вообще ниче хорошего. Но врач сказал что инфекция там -давно сидела а тут как у всех тайное стало явным. Хорошо хоть не у всех так как у меня оно лезет и лезет. Кто то ограничивается абстинягой и прыщами молодец что печеньки не жрешь, от этой зависимости тоже мы избавились, я вот теперь спокойно кормлю гостей тортами , баранками и конфетами, а сама просто пью кофе и мне вкусно! не надо ничегомы скоро узнаем, как там хорошо в 6-9-12 месяцев некурения.
Ох, Марлушенька, ты уж держись и пройди все лечение полностью. Щас немного помучаешься, зато потом лучше будет.
Работа всегда хорошо, особенно, когда от нее не тошнит. И отвлечешься и бабла привалит.
Печеньками не промышляю, мне в рабочие дни негде, это мне на даче провокаторы их подсовывают, гады, знают, что я женщина слабая, на соблазны падкая
в моем случае это правило не работает, а человек творческий, могу упариваться дней 5 без продыху и не продать свое творение даже за 3 копейки, а могу сделать извините полное г.... , и его почему то купят. Поэтому никогда не знаешь, что там впереди, но , как говорил Карнеги, быть занятым- это самое дешевое лекарство, и одно из самых эффективных. Поэтому и нагружаю щас себя. Что бы не думать о болезнях своих и куреве, потому что , что скрывать, о нем все равно думается дума. Как ты там?Еще примета есть, на работу ходить это к деньгам.
ПИЛЯТЬ!!!!! да что ж этот комп мерзавец творит?но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв
а ты пароль от сейфа директорского выведай, и удача пребудет с тобою всегда не надолго правда, до первой неудачной ходки, но кто не рискует, как говорится .....но не чаще двух раз в месяц у меня эта примета работает. Вот вчера сходила на работу, а денег все равно не прибыло, а сегодня удачно я туда зашла
для меня люди, способные на остренькую шутку и особенно сарказм- какое это высшее звено эволюции, не всем дано юморить, а уж тем более сарказм видеть и продуцироватькогда настроение поганое, то юмор в сарказм превращается,
дружок , спасибо!!! YEEEES, I did it! сделано, личный рекорд по 72 дней без табака побит, повален, завален, и теперь я точно уже- победитель самой себя, идем к 100 дням- подарю себе на 100 дней вкусняшку запрещенную отпраздную. Ты сама вон уже тихо-тихо, до 107 дотопала. так что скоро 111- красивый циферь, повод отметить и себя побаловать@*Marlusha*, привет, поздравляю тебя с твоим личным рекордом!!!
У знакомой архитекторши одна мечта - кнопка на компе "сделать красиво". Скока я ж от них (архитекторов) настрадался.а могу сделать извините полное г.... , и его почему то купят
привет дорогая, я рада за тебя, что лечение на пользу пошло, ты настоящий боец!, я Магне пью по4-6 в день, пропью пачку там 90табл., потом посмотрю по состоянию, я больше сейчас, как не смешно со стороны, сама над собой работаю, ну не буду вдаваться в подробности, короче тружусь над собой))))Ага, лечение началось, уже оживаю, вроде бы -тфу тфу- тупизна меня покидает, это такое счастье и радость, как будто крылья вырастают, когда курила -лечение не давало такой хороший результат, хотя у меня еще нашли и то, что , увы, не лечится, и нужно только мониторить, делать МРТ регулярно и надеяться, что это образование в мозгах не начнет расти. Как ты , дружок, и твои нервишки? Вот знаешь- я вижу как хорошо мне помогает Магне Б6, не зря такой дорогущий, я пью уже наверное месяц, осталось дней на 5-6, пью по 8 в день, нервы- железные! никакой афабазол и даже тенотен не давал такой эффект, а мой врач невролог тоже сказала, что Магне- это айс, но свежее увлекаться не надо, обязательно соле месячного курса любых усопшая =перерыв. Так что может тебе тоже отдохнуть от них, как с магне закончишь?
молодчина, я тоже свой рекорд победила!!! мы супер, супер девочки!!!дружок , спасибо!!! YEEEES, I did it! сделано, личный рекорд по 72 дней без табака побит, повален, завален, и теперь я точно уже- победитель самой себя, идем к 100 дням- подарю себе на 100 дней вкусняшку запрещенную отпраздную. Ты сама вон уже тихо-тихо, до 107 дотопала. так что скоро 111- красивый циферь, повод отметить и себя побаловать
самый наивысший для меня еще, когда все то же самое и над собойдля меня люди, способные на остренькую шутку и особенно сарказм- какое это высшее звено эволюции, не всем дано юморить, а уж тем более сарказм видеть и продуцировать
Марлуш, я вот тебя как художник художника спрашиваю, ты ленинградский торт любишь?дружок , спасибо!!! YEEEES, I did it! сделано, личный рекорд по 72 дней без табака побит, повален, завален, и теперь я точно уже- победитель самой себя, идем к 100 дням- подарю себе на 100 дней вкусняшку запрещенную отпраздную. Ты сама вон уже тихо-тихо, до 107 дотопала. так что скоро 111- красивый циферь, повод отметить и себя побаловать
о да! это всегда сложней - над собой)самый наивысший для меня еще, когда все то же самое и над собой