Zarik
Писатель
- Реакции
- 1.662
- Лет курения
- 14
@*Marlusha*, МОЛОДЧИНА!Отличный старт!Водички побольше пей,легче пройдут ломки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Zarik, Увы, праведной жизнью я только собираюсь жить.....всё собираюсь.....собираюсь.можно поподробнее?Как ты жил правильной жизнью
в том то и суть бега)))чтоб эндорфины выделились и эйфория началась. Нам бросальщикам курей это ой как нужно!
дружок, вес поправим. Я думаю дней через 5 сесть на Дюкана. Ч0 то я на Стоцкую после Дюкана смотреть без зависти не могу а на ПП я еще долго свои лишние 20 кило буду терять.Тем более , по сути, мне акром мяса ничем и не нать. А она на мясе вся. Если хочешь вместе и начнем- вместе веселее. Сколько лишних у тебя кг? А червяк-ублюдок сдохнет, не вопрос табекс -молодчага вообще про строгость-это ты прям в точку. я сама сегодня эту мыслю обмозговывала. что надо к себе относиться как к тупому капризному истеричному ребенку. Конфету хошь? На те 20 отжиманий!!! сигу хошь? На 20 ещеороший настрой у тебя, замочи уже этого- "червяка-ублюдка", я сейчас стала строже к себе в этом плане относится, типа, чего ты там хочешь, сигаретку? иди утри сопли нюня!, ну что-то типа того)))), я сегодня нормально, да и вообще в цел
@*Marlusha*, а что это за диета такая? надо ознакомится! может нам в нежральне тусануться или марафон вступить, вроде по еде тоже будет, не могу себя сдержать,не ем не ем, а потом как нажруся, вот послушай, что я купила себе на вечер, вареники с картошкой и грибами(ем когда лень готовить), пирожное, чипсы, яблоки, блииин аж самой стыдно, самое страшное, что я всё это съем! за два года бросаний я набрала в целом 7кг, было 50дружок, вес поправим. Я думаю дней через 5 сесть на Дюкана. Ч0 то я на Стоцкую после Дюкана смотреть без зависти не могу а на ПП я еще долго свои лишние 20 кило буду терять.Тем более , по сути, мне акром мяса ничем и не нать. А она на мясе вся. Если хочешь вместе и начнем- вместе веселее. Сколько лишних у тебя кг? А червяк-ублюдок сдохнет, не вопрос табекс -молодчага вообще про строгость-это ты прям в точку. я сама сегодня эту мыслю обмозговывала. что надо к себе относиться как к тупому капризному истеричному ребенку. Конфету хошь? На те 20 отжиманий!!! сигу хошь? На 20 еще
Хорошая идея!Очень надо...Я пару кг уже прибавила(может нам в нежральне тусануться или марафон вступить
мне тоже так кажется лучше в группу может объединиться, чтоб позорно если что срываться было!!!! Давайте обмениваться предложениями, кто ЗА?)Хорошая идея!Очень надо...Я пару кг уже прибавила(
Я ...тока я пока еще не готова,у меня еще припасы не закончилисьмне тоже так кажется лучше в группу может объединиться, чтоб позорно если что срываться было!!!! Давайте обмениваться предложениями, кто ЗА?)
@Zarik, @*Marlusha*, предлагаю девочки назначить день и условия нашего "забега", ну серьезно весна ж уже, а пока мы ничего не назначили, пойду я похомячуЯ ...тока я пока еще не готова,у меня еще припасы не закончились
в том то и суть бега)))
чем бы дитя ни тешилось))) глуши глуши, надо тож затариться пока не поздно успокашкаминервная какая то я, Тенотен глушу
Друг, диета очень известная, на ней знаменитости за месяц теряют до 10 кило, а главное она вкусная- потому что на белке основана, на мяске)) минус диеты- нет углей, и потмоу возможны осложнения, так что надо по умному и без фанатизьма) я щас дома подъедаю продукты, которые для диеты этой не годятся, например, кашки, заодно у меня кашковая неделя сама собой получится, а потом запариваюсь курицей, рыбой , креветками и приступаю, длится она 3 мес, но ничем сложного, Почитай диета Дюкана в Гугле! и замутим темы в нежральне))что это за диета такая? надо ознакомится! может нам в нежральне тусануться или марафон вступить, вроде по еде тоже будет
скинешь!))) зато бросила)) я летом была 45 , щас 63!!! и это просто не от бросание , а от того, что ем чо попало. Разберемся и с твоими и с моими) читай про дюкана и мне сообщай- вместе начнем так веселееза два года бросаний я набрала в целом 7кг,
предлагаю через неделю -другуюзабег устроить? ну например на 15 число марта? щас все остатки вкусные подъедим и погнали)) тока я не совсем понимаю как одну на троих тему мутить? и вообще я в нежральне не бывала ни разу- надо сходить на разведку.предлагаю девочки назначить день и условия нашего "забега", ну серьезно весна ж уже, а пока мы ничего не назначили, пойду я похомячу