Табекс А ну ее в болото

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
а что тебе с ней можно? или вообще минимум движения?
Я думаю все верно говорит @MrNobody, по моим ощущениям не готова я пока к бегу,прыжкам.
правильной жизни
можно поподробнее?Как ты жил правильной жизнью:unsure:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, моя хорошая! Тяжело тебе? Держись, прошу тебя! Ты сможешь, я верю, ты упертая, все получится , перетерпи. Я терплю и ты терпи

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
можно поподробнее?Как ты жил правильной жизнью
@Zarik, Увы, праведной жизнью я только собираюсь жить.....всё собираюсь.....собираюсь.
Уже темнеет, а до пробежки ещё .......сюжет не дошёл.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ороший настрой у тебя, замочи уже этого- "червяка-ублюдка":D, я сейчас стала строже к себе в этом плане относится, типа, чего ты там хочешь, сигаретку? иди утри сопли нюня!, ну что-то типа того)))), я сегодня нормально, да и вообще в цел
дружок, вес поправим. Я думаю дней через 5 сесть на Дюкана. Ч0 то я на Стоцкую после Дюкана смотреть без зависти не могу:rolleyes: а на ПП я еще долго свои лишние 20 кило буду терять.Тем более , по сути, мне акром мяса ничем и не нать. А она на мясе вся. Если хочешь вместе и начнем- вместе веселее. Сколько лишних у тебя кг? А червяк-ублюдок сдохнет, не вопрос:D табекс -молодчага вообще:D про строгость-это ты прям в точку. я сама сегодня эту мыслю обмозговывала. что надо к себе относиться как к тупому капризному истеричному ребенку. Конфету хошь? На те 20 отжиманий!!! сигу хошь? На 20 еще :D:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, спасибо , друг, держаться пока на первом дне без сиг не пришлось , ломок нет, так только- чуток тоска, после пилатеса домой шла- раньше после зала всегда шла и курила, ну непривычно как-то. А ломки видимо или позже, или никогда. Но я табекса пью больше , чем положено. Потмоу что есть старые остатки, так что вместо 6 колес в день штук 8-10 выходит.как твои дела? три недели скоро ж)) круто ж))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, терпим вместе, конечно! все будет хорошо. замечательно все будет)) как твой восьмой день?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
дружок, вес поправим. Я думаю дней через 5 сесть на Дюкана. Ч0 то я на Стоцкую после Дюкана смотреть без зависти не могу:rolleyes: а на ПП я еще долго свои лишние 20 кило буду терять.Тем более , по сути, мне акром мяса ничем и не нать. А она на мясе вся. Если хочешь вместе и начнем- вместе веселее. Сколько лишних у тебя кг? А червяк-ублюдок сдохнет, не вопрос:D табекс -молодчага вообще:D про строгость-это ты прям в точку. я сама сегодня эту мыслю обмозговывала. что надо к себе относиться как к тупому капризному истеричному ребенку. Конфету хошь? На те 20 отжиманий!!! сигу хошь? На 20 еще :D:D
@*Marlusha*, а что это за диета такая? надо ознакомится! может нам в нежральне тусануться или марафон вступить, вроде по еде тоже будет, не могу себя сдержать,не ем не ем, а потом как нажруся, вот послушай, что я купила себе на вечер, вареники с картошкой и грибами(ем когда лень готовить), пирожное, чипсы, яблоки, блииин аж самой стыдно, самое страшное, что я всё это съем! за два года бросаний я набрала в целом 7кг, было 50:eek::banghead:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая идея!Очень надо...Я пару кг уже прибавила(
мне тоже так кажется лучше в группу может объединиться, чтоб позорно если что срываться было!!!! Давайте обмениваться предложениями, кто ЗА?)

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
мне тоже так кажется лучше в группу может объединиться, чтоб позорно если что срываться было!!!! Давайте обмениваться предложениями, кто ЗА?)
Я ...тока я пока еще не готова,у меня еще припасы не закончились:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я ...тока я пока еще не готова,у меня еще припасы не закончились:D
@Zarik, @*Marlusha*, предлагаю девочки назначить день и условия нашего "забега", ну серьезно весна ж уже, а пока мы ничего не назначили, пойду я похомячу:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Отчитываюсь. Пробежал ровно 20 минут. скорость минимальная, ноги забитые, +7 килограмм привеса за последние три месяца чувствуются. Настрой боевой, готов к выполнению следующего задания.Эндорфины выделились в достаточном количестве.
в том то и суть бега)))
:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что это за диета такая? надо ознакомится! может нам в нежральне тусануться или марафон вступить, вроде по еде тоже будет
Друг, диета очень известная, на ней знаменитости за месяц теряют до 10 кило, а главное она вкусная- потому что на белке основана, на мяске)) минус диеты- нет углей, и потмоу возможны осложнения, так что надо по умному и без фанатизьма) я щас дома подъедаю продукты, которые для диеты этой не годятся, например, кашки, заодно у меня кашковая неделя сама собой получится, а потом запариваюсь курицей, рыбой , креветками и приступаю, длится она 3 мес, но ничем сложного, Почитай диета Дюкана в Гугле! и замутим темы в нежральне))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
за два года бросаний я набрала в целом 7кг,
скинешь!))) зато бросила)) я летом была 45 , щас 63!!! и это просто не от бросание , а от того, что ем чо попало. Разберемся и с твоими и с моими) читай про дюкана и мне сообщай- вместе начнем так веселее

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
предлагаю девочки назначить день и условия нашего "забега", ну серьезно весна ж уже, а пока мы ничего не назначили, пойду я похомячу:D
предлагаю через неделю -другуюзабег устроить? ну например на 15 число марта? щас все остатки вкусные подъедим и погнали)) тока я не совсем понимаю как одну на троих тему мутить? и вообще я в нежральне не бывала ни разу- надо сходить на разведку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу