Табекс А ну ее в болото

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, да можно и сменить! :D я с июля уже это и делаю. тут хата хорошая у меня -вот думаю как сдать:D ну и колени еще колоть вот и пока сижу
Других ассоциаций не вызывает.:unsure:
не понимаете вы ниче в анорексии, как прекрасна она и восхитительна :D
Не провинциалка ты, (я не в обидном смысле, а только в географическом) ни фига, я думала москвичка, с сибирскими Кореями, а вообще пора тебя транспортировать на райские острова, или к морю поближе. Будет солнце, будешь счастлива, будешь здоровей, это уж точно)
да я то провинциалка из деревни, а щас тут 2 миллиона у нас, но сам город какой то.... не мои тут флюиды. Хотя большой и шумный и разный. Но мне он как клетка. А так я хоть в Нью Йорке жила, хоть в тайской деревне- мне везде было хорошо по своему:D да скоро думаю линять, куда то, но коленки не брошу- надо знать что делать с ними и как лечить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да пробовала, разную, не лю... шоколад лю и ленинградский торт:D
а ваще мы щас только тврог обезжиренный любим, ты забыла? :banghead:
забудешь тут :D лежит мой обезжиренный творожок и призывно на меня смотрит с полки, завтра придет его звезды час- белковый день :D а на сердце то не творог увы

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
спасиб за рассказ. а соседка моя сделала и после первого дня ходила как леопард((( видимо тебе так повезло просто, я решила походить белая, чем так рисковать.
А -ха-ха - она просто пилинг плохо сделала сама!!! - и винить то только себя можно!!!:bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
это уже на пожизненно такая дурость у нас :D начитаешься про все эти БЖУ и калории а они потом в башке и сидят , не вытравишь. вот жила и не знала , что пицца это 2500 калорий :D и ела сколь хошь пиццы этой, будь она неладна
И я так же и всю жисть - если жрать, то ночью, и обязательно сало:bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
забудешь тут :D лежит мой обезжиренный творожок и призывно на меня смотрит с полки, завтра придет его звезды час- белковый день :D а на сердце то не творог увы
увы-увы, мой творог сегодня вечером и вовсе остался без внимания, больше не могу, лучше уж ничё не жрать:banghead:. чё-то даже с медом не лезет. стакан кефира и спать:sleep:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не понимаете вы ниче в анорексии, как прекрасна она и восхитительна :D
секси, ага, и талия такая восхитительная
анор.jpg
анор1.jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
пока в дыркой внутри так и живу.
ну ничего, уберется эта дырка со временем, вон народ на Эвересте о ней уже и не вспоминают, ты еще пьешь Магнев6? я вот пачку допиваю, хочу попробовать без таблеток, аж страшно)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А -ха-ха - она просто пилинг плохо сделала сама!!! - и винить то только себя можно!!!:bounce:
а ну возможно, у меня с пилингами полная гармония всегда ,иногда даже перебарщиваю :Dно я решила не рисковать, да и белой я себя тож люблю:Dтак ты это регулярно делаешь вместо солярия? бережешь кожу от старения?
И я так же и всю жисть - если жрать, то ночью, и обязательно сало:bounce:
а я слышала , не вредно сало :D хотя калории его не смотрела- вообще не ем сало никогда , может раза 3 в жизни, какое то оно не аппетитное. Ты реально его кушаешь на ночь? Мне ночью всегда макарон с мясом хочется, или пиццы, чего-то не раздельного, короче, вообще макароны-это моя любимая тема раньше была. ЭХ, уже месяца 2 не нюхала их даже.
больше не могу, лучше уж ничё не жрать
ой как же так? ты устала от ПП? :( надо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик:D я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого:D вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
секси, ага, и талия такая восхитительная
бедные голодные девочки, зачем мне на стену то такое? :( про анорексия -это с моей стороны была шутка, сарказм даже, если хотите, а вы мне кости на стене повыкладывали :D анорексия -забава для молодых и не очень умных, ибо тупо не жрать и сидеть недели на воде, если красивого худого (не костлявого) тебя можно добиться, уплетая 1300-2500 калорий в ден вкусняцкой еды ;) у меня вон кура с чесноком в духовке доходит щас:bounce: и вообще- анорексия это когда еда не лезет и не хочется, а лично я не понимаю, какие силы меня удерживают уже 2 месяца от эклеров :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
уберется эта дырка со временем, вон народ на Эвересте о ней уже и не вспоминают, ты еще пьешь Магнев6? я вот пачку допиваю, хочу попробовать без таблеток, аж страшно)))
да дружок я верю и жду, даже щас с дыркой и тоской и то лучше гораздо, ГОРАЗДО, чем в курящее время. То ли еще будет через год. Я полагаюсь на мнение таких же заядлых (2 пачки в день) курильщиков как я со стажем не менее 10 лет: многие говорят, что отпускает полностью через год или больше. Так что пока без иллюзий, тупо живем дальше и не ноем. У меня тут вообще своя атмосфера- пока я вылечу все хронические болячки, что стали явными после отказа от сиг, то так год и пройдет незаметно. Да и с весом пока фигня, то отеку вся как поросяка, то в 38 размер в магазине лезу. Сегодня вот такие отеки, что наверно только в 46, проверим позже. Так что и с весом и с нервами и с настроение- пока полная фигня, надеюсь у тебя чуток получше, но мы прорвемся! меня спасает что у меня любовь, и что скоро в тайланд, и что все у меня в целом как бы хорошо. Но тоске своей это не расскажешь вылазит, с...ка в самый неподходящий момент и намекает на покурить. И тогда вот паршиво, а даже заесть уже это нельзя. Приходится запивать кофе и пережидать. Как твое настроение в эти дни?

Про магне- закончила недавно, Больше пить не буду- не рекомендуется много то. А тенотен невролог одобрил, хороший говорит -пей, афабазол обхаял как мог- говорит, лучше не надо никому. Магне он тоже одобрял но не более месяца. Вот щас я уже дня 4-5 без успокашек, но с 1 июня на месяц на тенотен, и потом с июля полный отказ, заколебало пить тонну колес, мне и по другим болезням хватает их :D попей тенотенчик, он правда не вредный и помогает.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мусира, @*Marlusha*, девочки я тоже на ПП, поэтому и не переживаю, что килограммы наберутся. Еще и спорт спорт спорт.
надо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик:D я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого:D вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.
Я творог делаю с дроблеными орехами 10 гр и йогуртом натуральным 50 гр и отрубями, мне нравится. Когда надоедает делаю в блендере с ягодами размороженными, йогуртом и бананом. Ем творог каждый день уже год почти, пока не надоел :D когда хочется вредного пеку творожную запеканку :rofl: давеча ее ночью ела (проснулась от жуткого чувства голода), в калораж вписалась и я не заморачиваюсь :luggle:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Про магне- закончила недавно, Больше пить не буду- не рекомендуется много то. А тенотен невролог одобрил, хороший говорит -пей, афабазол обхаял как мог- говорит, лучше не надо никому. Магне он тоже одобрял но не более месяца. Вот щас я уже дня 4-5 без успокашек, но с 1 июня на месяц на тенотен, и потом с июля полный отказ, заколебало пить тонну колес, мне и по другим болезням хватает их :D попей тенотенчик, он правда не вредный и помогает.
все наладится, я в это верю, я чувствую себя хорошо, бывает иногда что-то найдет, но это фигня, но я пока на магне, последние дни допиваю и усё, не знаю как там будет с нервами?!), тоже хочется слезть с них, на работу бежать надо, куча дел, не знаю за что и хвататься, забегу попозже, знаешь, там на отдыхе все после вкусной еды, закуривают прям в кафе, летние же, несколько раз накрывало, а потом думаю, зато я здоровая и красивая, похудею вот еще)))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
да дружок я верю и жду, даже щас с дыркой и тоской и то лучше гораздо, ГОРАЗДО, чем в курящее время. То ли еще будет через год. Я полагаюсь на мнение таких же заядлых (2 пачки в день) курильщиков как я со стажем не менее 10 лет: многие говорят, что отпускает полностью через год или больше. Так что пока без иллюзий, тупо живем дальше и не ноем. У меня тут вообще своя атмосфера- пока я вылечу все хронические болячки, что стали явными после отказа от сиг, то так год и пройдет незаметно. Да и с весом пока фигня, то отеку вся как поросяка, то в 38 размер в магазине лезу. Сегодня вот такие отеки, что наверно только в 46, проверим позже. Так что и с весом и с нервами и с настроение- пока полная фигня, надеюсь у тебя чуток получше, но мы прорвемся! меня спасает что у меня любовь, и что скоро в тайланд, и что все у меня в целом как бы хорошо. Но тоске своей это не расскажешь вылазит, с...ка в самый неподходящий момент и намекает на покурить. И тогда вот паршиво, а даже заесть уже это нельзя. Приходится запивать кофе и пережидать. Как твое настроение в эти дни?

дырка затянется, у меня в депрессию тоже рваная рана виделась. А сейчас легко могу себе представить - только не смеяться, ладно? Что на месте солнечной чакры (это которая солнечное сплетение, отвечает за самооценку) у меня и правда свет. А когда внутри что-то ноет, уныние подступает, я такая распахиваю ставни, "свои окна" и представляю что в меня врывается свежий воздух из прекрасного сада, и черные птицы, что досаждали мне, не давали покоя, вылетают вон. Не то чтоб я очень верила в эти психологические приемы психосамопомощи, но иногда помогает. И в минуты сильного гнева и раздражения представить себе, как руки становятся очень тяжелыми, помогает, идет отток крови от головы. главное- вовремя вспомнить об этом. А лучше - я считаю - ходить, или мущычку хорошую послушать. Потому что когда клиническая депрессия с атаками, помогает только химия((

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
й как же так? ты устала от ПП? :( надо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик:D я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого:D вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.
да не, не устала, просто вчера совсем есть не хотелось, жарко было, только пить охота. Недобрала немного белков, ну и хрен с ними.
Я вот, знаешь, раньше воду не пила никогда и пить не очнь то и хотелось, теперь стала вливать в себя по 2 литра воды, сначала тяжко было, а сейчас привыкла и стала хотеть пить, прям жажда появилась. Но теперь меньше хочется есть.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
бедные голодные девочки, зачем мне на стену то такое? :( про анорексия -это с моей стороны была шутка, сарказм даже, если хотите, а вы мне кости на стене повыкладывали :D анорексия -забава для молодых и не очень умных, ибо тупо не жрать и сидеть недели на воде, если красивого худого (не костлявого) тебя можно добиться, уплетая 1300-2500 калорий в ден вкусняцкой еды ;) у меня вон кура с чесноком в духовке доходит щас:bounce: и вообще- анорексия это когда еда не лезет и не хочется, а лично я не понимаю, какие силы меня удерживают уже 2 месяца от эклеров :D
блин, Марлуш, ну прости, я вроде тоже в шутку, как бы продолжила твою шутку, больше не буду наборы костей пиарить, каюсь.:D:D:D
я вона себе запекла грудь курячью с овощами, так не лезет она в меня еще хуже отварной. И что за нафик- не знаю, потому что курицу то уж я любила всегда, ну, правда, если не каждый день.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, @*Marlusha*, девочки я тоже на ПП, поэтому и не переживаю, что килограммы наберутся. Еще и спорт спорт спорт.
Я творог делаю с дроблеными орехами 10 гр и йогуртом натуральным 50 гр и отрубями, мне нравится. Когда надоедает делаю в блендере с ягодами размороженными, йогуртом и бананом. Ем творог каждый день уже год почти, пока не надоел :D когда хочется вредного пеку творожную запеканку :rofl: давеча ее ночью ела (проснулась от жуткого чувства голода), в калораж вписалась и я не заморачиваюсь :luggle:
@Мария Юрьевна, да я творог два раза в день ем, вот на работе вчера один раз с бананом съела, а на ночь уже не осилила. Видимо, просто есть не хотела. Да и в одиннадцатом часу вечера после интенсивной тренировки и часа дороги домой уже не хочется изголяться с замешиванием изысков творожных:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу