Петрович 70
Гордость форума
Мусира правильно поняла. Других ассоциаций не вызывает.ага, так аккуратненько по голове погладить, чтобы ножки не сломались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мусира правильно поняла. Других ассоциаций не вызывает.ага, так аккуратненько по голове погладить, чтобы ножки не сломались
Теперь и не дохниненавижу с перегаром.
не понимаете вы ниче в анорексии, как прекрасна она и восхитительнаДругих ассоциаций не вызывает.
да я то провинциалка из деревни, а щас тут 2 миллиона у нас, но сам город какой то.... не мои тут флюиды. Хотя большой и шумный и разный. Но мне он как клетка. А так я хоть в Нью Йорке жила, хоть в тайской деревне- мне везде было хорошо по своему да скоро думаю линять, куда то, но коленки не брошу- надо знать что делать с ними и как лечить.Не провинциалка ты, (я не в обидном смысле, а только в географическом) ни фига, я думала москвичка, с сибирскими Кореями, а вообще пора тебя транспортировать на райские острова, или к морю поближе. Будет солнце, будешь счастлива, будешь здоровей, это уж точно)
забудешь тут лежит мой обезжиренный творожок и призывно на меня смотрит с полки, завтра придет его звезды час- белковый день а на сердце то не творог увыда пробовала, разную, не лю... шоколад лю и ленинградский торт
а ваще мы щас только тврог обезжиренный любим, ты забыла?
А -ха-ха - она просто пилинг плохо сделала сама!!! - и винить то только себя можно!!!спасиб за рассказ. а соседка моя сделала и после первого дня ходила как леопард((( видимо тебе так повезло просто, я решила походить белая, чем так рисковать.
И я так же и всю жисть - если жрать, то ночью, и обязательно салоэто уже на пожизненно такая дурость у нас начитаешься про все эти БЖУ и калории а они потом в башке и сидят , не вытравишь. вот жила и не знала , что пицца это 2500 калорий и ела сколь хошь пиццы этой, будь она неладна
увы-увы, мой творог сегодня вечером и вовсе остался без внимания, больше не могу, лучше уж ничё не жрать. чё-то даже с медом не лезет. стакан кефира и спатьзабудешь тут лежит мой обезжиренный творожок и призывно на меня смотрит с полки, завтра придет его звезды час- белковый день а на сердце то не творог увы
секси, ага, и талия такая восхитительнаяне понимаете вы ниче в анорексии, как прекрасна она и восхитительна
мдааа... такая секси что у меня *****секси, ага, и талия такая восхитительная
ну ничего, уберется эта дырка со временем, вон народ на Эвересте о ней уже и не вспоминают, ты еще пьешь Магнев6? я вот пачку допиваю, хочу попробовать без таблеток, аж страшно)))пока в дыркой внутри так и живу.
а ну возможно, у меня с пилингами полная гармония всегда ,иногда даже перебарщиваю но я решила не рисковать, да и белой я себя тож люблютак ты это регулярно делаешь вместо солярия? бережешь кожу от старения?А -ха-ха - она просто пилинг плохо сделала сама!!! - и винить то только себя можно!!!
а я слышала , не вредно сало хотя калории его не смотрела- вообще не ем сало никогда , может раза 3 в жизни, какое то оно не аппетитное. Ты реально его кушаешь на ночь? Мне ночью всегда макарон с мясом хочется, или пиццы, чего-то не раздельного, короче, вообще макароны-это моя любимая тема раньше была. ЭХ, уже месяца 2 не нюхала их даже.И я так же и всю жисть - если жрать, то ночью, и обязательно сало
ой как же так? ты устала от ПП? надо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.больше не могу, лучше уж ничё не жрать
как ОМЛЕТИКкак атлетик
бедные голодные девочки, зачем мне на стену то такое? про анорексия -это с моей стороны была шутка, сарказм даже, если хотите, а вы мне кости на стене повыкладывали анорексия -забава для молодых и не очень умных, ибо тупо не жрать и сидеть недели на воде, если красивого худого (не костлявого) тебя можно добиться, уплетая 1300-2500 калорий в ден вкусняцкой еды у меня вон кура с чесноком в духовке доходит щас и вообще- анорексия это когда еда не лезет и не хочется, а лично я не понимаю, какие силы меня удерживают уже 2 месяца от эклеровсекси, ага, и талия такая восхитительная
да дружок я верю и жду, даже щас с дыркой и тоской и то лучше гораздо, ГОРАЗДО, чем в курящее время. То ли еще будет через год. Я полагаюсь на мнение таких же заядлых (2 пачки в день) курильщиков как я со стажем не менее 10 лет: многие говорят, что отпускает полностью через год или больше. Так что пока без иллюзий, тупо живем дальше и не ноем. У меня тут вообще своя атмосфера- пока я вылечу все хронические болячки, что стали явными после отказа от сиг, то так год и пройдет незаметно. Да и с весом пока фигня, то отеку вся как поросяка, то в 38 размер в магазине лезу. Сегодня вот такие отеки, что наверно только в 46, проверим позже. Так что и с весом и с нервами и с настроение- пока полная фигня, надеюсь у тебя чуток получше, но мы прорвемся! меня спасает что у меня любовь, и что скоро в тайланд, и что все у меня в целом как бы хорошо. Но тоске своей это не расскажешь вылазит, с...ка в самый неподходящий момент и намекает на покурить. И тогда вот паршиво, а даже заесть уже это нельзя. Приходится запивать кофе и пережидать. Как твое настроение в эти дни?уберется эта дырка со временем, вон народ на Эвересте о ней уже и не вспоминают, ты еще пьешь Магнев6? я вот пачку допиваю, хочу попробовать без таблеток, аж страшно)))
Я творог делаю с дроблеными орехами 10 гр и йогуртом натуральным 50 гр и отрубями, мне нравится. Когда надоедает делаю в блендере с ягодами размороженными, йогуртом и бананом. Ем творог каждый день уже год почти, пока не надоел когда хочется вредного пеку творожную запеканку давеча ее ночью ела (проснулась от жуткого чувства голода), в калораж вписалась и я не заморачиваюсьнадо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.
все наладится, я в это верю, я чувствую себя хорошо, бывает иногда что-то найдет, но это фигня, но я пока на магне, последние дни допиваю и усё, не знаю как там будет с нервами?!), тоже хочется слезть с них, на работу бежать надо, куча дел, не знаю за что и хвататься, забегу попозже, знаешь, там на отдыхе все после вкусной еды, закуривают прям в кафе, летние же, несколько раз накрывало, а потом думаю, зато я здоровая и красивая, похудею вот еще)))Про магне- закончила недавно, Больше пить не буду- не рекомендуется много то. А тенотен невролог одобрил, хороший говорит -пей, афабазол обхаял как мог- говорит, лучше не надо никому. Магне он тоже одобрял но не более месяца. Вот щас я уже дня 4-5 без успокашек, но с 1 июня на месяц на тенотен, и потом с июля полный отказ, заколебало пить тонну колес, мне и по другим болезням хватает их попей тенотенчик, он правда не вредный и помогает.
дырка затянется, у меня в депрессию тоже рваная рана виделась. А сейчас легко могу себе представить - только не смеяться, ладно? Что на месте солнечной чакры (это которая солнечное сплетение, отвечает за самооценку) у меня и правда свет. А когда внутри что-то ноет, уныние подступает, я такая распахиваю ставни, "свои окна" и представляю что в меня врывается свежий воздух из прекрасного сада, и черные птицы, что досаждали мне, не давали покоя, вылетают вон. Не то чтоб я очень верила в эти психологические приемы психосамопомощи, но иногда помогает. И в минуты сильного гнева и раздражения представить себе, как руки становятся очень тяжелыми, помогает, идет отток крови от головы. главное- вовремя вспомнить об этом. А лучше - я считаю - ходить, или мущычку хорошую послушать. Потому что когда клиническая депрессия с атаками, помогает только химия((да дружок я верю и жду, даже щас с дыркой и тоской и то лучше гораздо, ГОРАЗДО, чем в курящее время. То ли еще будет через год. Я полагаюсь на мнение таких же заядлых (2 пачки в день) курильщиков как я со стажем не менее 10 лет: многие говорят, что отпускает полностью через год или больше. Так что пока без иллюзий, тупо живем дальше и не ноем. У меня тут вообще своя атмосфера- пока я вылечу все хронические болячки, что стали явными после отказа от сиг, то так год и пройдет незаметно. Да и с весом пока фигня, то отеку вся как поросяка, то в 38 размер в магазине лезу. Сегодня вот такие отеки, что наверно только в 46, проверим позже. Так что и с весом и с нервами и с настроение- пока полная фигня, надеюсь у тебя чуток получше, но мы прорвемся! меня спасает что у меня любовь, и что скоро в тайланд, и что все у меня в целом как бы хорошо. Но тоске своей это не расскажешь вылазит, с...ка в самый неподходящий момент и намекает на покурить. И тогда вот паршиво, а даже заесть уже это нельзя. Приходится запивать кофе и пережидать. Как твое настроение в эти дни?
Про магне- закончила недавно, Больше пить не буду- не рекомендуется много то. А тенотен невролог одобрил, хороший говорит -пей, афабазол обхаял как мог- говорит, лучше не надо никому. Магне он тоже одобрял но не более месяца. Вот щас я уже дня 4-5 без успокашек, но с 1 июня на месяц на тенотен, и потом с июля полный отказ, заколебало пить тонну колес, мне и по другим болезням хватает их попей тенотенчик, он правда не вредный и помогает.
да не, не устала, просто вчера совсем есть не хотелось, жарко было, только пить охота. Недобрала немного белков, ну и хрен с ними.й как же так? ты устала от ПП? надо просто придумать, в каком виде тебе будет вкусно есть творог, нет невкусных продуктов , есть невкусно приготовленные же. Даже кузнечиков вот в африке жарят, на вкус, говорят, как атлетик я ем творог с финками, но как ты говорила, ты их не любишь. Может тебе купить сироп на фруктозе в отделе здорового питания и ложить ложку-две. И сладко, и без сахара. Я не покупала пока, так как надо уничтожить запасы варенья маминого вот и иногда ложу ложечку. Ложка варенья даже-ниве плохого не сделает. Зато вкусно.
блин, Марлуш, ну прости, я вроде тоже в шутку, как бы продолжила твою шутку, больше не буду наборы костей пиарить, каюсь.бедные голодные девочки, зачем мне на стену то такое? про анорексия -это с моей стороны была шутка, сарказм даже, если хотите, а вы мне кости на стене повыкладывали анорексия -забава для молодых и не очень умных, ибо тупо не жрать и сидеть недели на воде, если красивого худого (не костлявого) тебя можно добиться, уплетая 1300-2500 калорий в ден вкусняцкой еды у меня вон кура с чесноком в духовке доходит щас и вообще- анорексия это когда еда не лезет и не хочется, а лично я не понимаю, какие силы меня удерживают уже 2 месяца от эклеров
@Мария Юрьевна, да я творог два раза в день ем, вот на работе вчера один раз с бананом съела, а на ночь уже не осилила. Видимо, просто есть не хотела. Да и в одиннадцатом часу вечера после интенсивной тренировки и часа дороги домой уже не хочется изголяться с замешиванием изысков творожных@Мусира, @*Marlusha*, девочки я тоже на ПП, поэтому и не переживаю, что килограммы наберутся. Еще и спорт спорт спорт.
Я творог делаю с дроблеными орехами 10 гр и йогуртом натуральным 50 гр и отрубями, мне нравится. Когда надоедает делаю в блендере с ягодами размороженными, йогуртом и бананом. Ем творог каждый день уже год почти, пока не надоел когда хочется вредного пеку творожную запеканку давеча ее ночью ела (проснулась от жуткого чувства голода), в калораж вписалась и я не заморачиваюсь