Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, точно, вот сама чую, что 1000, ну 1200 максимум для меня чтобы снижать вес.престарелая нашлась престарелая тут это я с негнущимися коленями, а не ты, каждый вечер на чините скачущая)) ну а вообще- после 30 обменка замедляется процентов на 10, после 40, после 50-соответственно, так что я думаю ты права - не надо тебе много, может быть 1200-1500 калорий в день и надо. А я поняла что 1300 ккал в день- полная лажа, у меня даже цикл сбился из за этой диеты, а с гормонами шутки плохи. Все таки зря я с БУЧ импровизирую-надо не менее 1300 ккал в день молодому организму, и то недолго, а я меня иногда и 1000 выходила; ну а насчет тебя- наверное 1000 самое оно
во, сердце у меня после чеснока прям вскачь идет, и это не от возраста, я его лет с 30 не ем уже ваще поэтому, а сейчас даже запах не выношу, мутитого как оно бывает! а я его могу прям сидеть и сырым есть в прикуску с хлебом , хоть килограмм чеснока. Потмоу сердце болеть начинает даже. Люблю его.
а поняла) спасиб)1600-это 1кг 600 гр.)))), хорошего настроения тебе)
угу сердечникам его вроде нельзяво, сердце у меня после чеснока прям вскачь идет, и это не от возраста, я его лет с 30 не ем уже ваще поэтому, а сейчас даже запах не выношу, мутит
и я буду!((((@*Marlusha*, удачной поездки!!!! возвращайся скорее, мы будем скучать.
@*Marlusha*, Будет будет такое время, вот у меня уже настало - кайфовать можно от всего и без сигарет, однозначно!Продержись еще немного,скоро станет легче.а потом наступит момент,когда ты просто перестанеш думать о сигаретах и цыфры на счетчике замелькают с невероятной быстротой.И тебе уже будет пофигу,сколько там натикало-420 или 760 дней.
И черным хлебушкои и запить черным чаем с сахарком
@*Marlusha*, присоединяюсь! Поздравляю с 3-мя месяцами!@*Marlusha*, подруга!!! с тремя месяцами тебя. Ты загуляла на 10 дней, а я и дату пропустила, нахалка!
Поздравляю тебя! скоро соточка будет!!!
привет , дорогая)) спасибо. провела вообще отлично, кушала много много, аж страшно вспомнить. зато полазила по городу, как и был план, и прошли колени! наверное от еды вкусной доктор щас сказал= все нормально теперь и отпустил в тренажерку ура. как ты?@*Marlusha*, привет, и я тебя поздравляю с тремя месяцами!!! Ты уехала и я пропустила такую дату!!!! Как время провела?)
Привет, я по-прежнему, опять пью МагнеВ6, все нормально в целом, на перепады в настроении стараюсь уже не обращать внимания, у тебя две 99-чки сегодня, рекорд окончательно побит!!!!привет , дорогая)) спасибо. провела вообще отлично, кушала много много, аж страшно вспомнить. зато полазила по городу, как и был план, и прошли колени! наверное от еды вкусной доктор щас сказал= все нормально теперь и отпустил в тренажерку ура. как ты?
@*Marlusha*, привет! Рада, что ты вернулась. Как самочувствие?@Петрович 70, опять соблазняешь тортами , дружок))
@Querida, @Мусира, @anji, спасибо за поздравления , ребятишки. Я вернулась с Ленинграда, он, конечно, прекрасен, как всегда; правда поездка вылилась в праздник пуза, надо с этим кончать! Мусирушка, замотивируй меня в ЗОЖ-питание обратно!!!
привет дорогая, пей конечно, пока помогает, я так считаю )) я на тенотене, но уже чувствую что мне он ен нужен. допиваю неделю и бросаю все успокашки. побит, но мне уже надоело дни эти считать, я забываю сколько их, просто не курю. Хотя меня опять плющит не меньше чем в первый день, накаты каждый час или два. Тупожду когда пройдут, что еще делать. Ты на спорт пошла? или пока дома?Привет, я по-прежнему, опять пью МагнеВ6, все нормально в целом, на перепады в настроении стараюсь уже не обращать внимания, у тебя две 99-чки сегодня, рекорд окончательно побит!!!!
привет , спасибочки)) самочувствие какое то аж прям ппц, накатистое. Колени вроде почти в норме. Хотя б лечение назначено , и начала сводня тренажерку- посмотрим, остальное тоже пока еще востанавливается- до нормы далеко все таки.Как ты?@*Marlusha*, привет! Рада, что ты вернулась. Как самочувствие?