Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово! что делала, чтоб похудеть?)Я тоже тут, отмечаюсь. Не закурила. Даже похудела на 5,5 кило!
На "минус 60" сижу строго.здорово! что делала, чтоб похудеть?)
привыкла уже к такому питанию? хочется иногда что-нибудь наесться запрещенного?На "минус 60" сижу строго.
не, Марлушенька, так просто никак нельзя закурить уже. Я имела в виду только атомную войну, во всех остальных случаях ни-нитакаяже причина закура и при жизненных стрессах, закруить после ремиссии-это такое маленькие самоубийство, вроде бы и жив остался, но сорвался на йад и убил себя немного, я себя знаю- я всю жизнь так и буду закуривать и срываться , при каждой сильно стрессовой ситуации. Потмоу что мысли то те же- терять то нечего
Я тоже тут, отмечаюсь. Не закурила. Даже похудела на 5,5 кило!
Я тоже тут, отмечаюсь. Не закурила. Даже похудела на 5,5 кило!
@Мусира, привет!!! с возвращением!!!! Вернулась, ну как там отпуск, довольная вернулась?) А мы тут все плюшками балуемся, вернее я, Марлуша куда-то подевалась, хоть бы только хорошо себя вела!))), немножко расслабилась, вкуснятинки поела, вот и умничка! А то все куда-то разбрелись))))@Querida, да ты ваще молодец! после 18.00 не ешь? или сдвинула время немного?
я тут в отпуске разболталась совсем. Суп даже с хлебом ела, ну потому что тааак зеленого лука захотелось, что не удержалась, а его без черной горбушки с солью ну никак
Воду звбываю пить, чаи с мамулей гоняем . Шашлыки-машлыки, ягоды разные, фрукты-овощи...
Вес так и стоит на месте. Через неделю буду решать, как жить дальше и что жрать
спасибо, за комплимент)КРАСОТУЛЕЧКА........
@Elino4ka, привет! я еще не совсем вернулась завтра нужно на работу сгонять - и опять на дачу до конца недели. Как ты плюшками можешь баловатся в такую жару, как у вас? каждый день мама смотрит прогноз погоды, надеется на улучшение, а я как увижу, что в Саратове под 40, так тебя и вспоминаю.@Мусира, привет!!! с возвращением!!!! Вернулась, ну как там отпуск, довольная вернулась?) А мы тут все плюшками балуемся, вернее я, Марлуша куда-то подевалась, хоть бы только хорошо себя вела!))), немножко расслабилась, вкуснятинки поела, вот и умничка! А то все куда-то разбрелись))))
нееее, ну не плюшками конечно, но много чем , чем не надо бы)))), приятного тебе отдыха!!!!@Elino4ka, привет! я еще не совсем вернулась завтра нужно на работу сгонять - и опять на дачу до конца недели. Как ты плюшками можешь баловатся в такую жару, как у вас? каждый день мама смотрит прогноз погоды, надеется на улучшение, а я как увижу, что в Саратове под 40, так тебя и вспоминаю.
спасибо!нееее, ну не плюшками конечно, но много чем , чем не надо бы)))), приятного тебе отдыха!!!!
ну покурила в дни отсутствия пару раз да. но каяться и пеплом посыпаться не буду. Цитируя великую Арию- Зарекалась Маша не е....ся, зае....сь Маша зарекаться. Жизнь прекрасна, курить погано, да здравствует ЗОЖ и мы -прекрасные и вкусно пахнущие с ровной дыхалкой. А я чем больше себе запретов воздвигаю, тем сильнее шуршит шифером крыша, достало оно. Курить мне нельзя по медицинским показаниям- инсульт предвещают хором добрые врачи, а мне всего то 32, так что низя значит низя, но что иногда буду срываться- факт. А счетчик зх- пусть тикает, отсчитывает дни, когда завязано с двумя пачками в день. Кстати, колени вылечила, счастья то какое. Даже жму уже снова активно штанги. так что артроз не приговор, а досадное недоразумениеНе, я думаю, что не курит. Ушла в работу)
@*Marlusha*, привет! я так рада тебя видеть!!!Привет, любимые мои. Пропала я, извините. Уезжала в Европу, щас вернулась и пакую чемоданы и распродаю барахло и потом опять переезд. !
как хорошо, что этот БУЧ тебе подходит, а мне ну никак не прет, два дня белковых для меня будут подобны самым строгим диетамС питанием вообще никак- ем что найду , при чем ниче хорошего не нахожу, один фаст фуд. Вес как ни странно в норме. Буч божественен. Разогнать так обменку это ж надо; щас вот опять скорее всего буду без тернета- уезжаю к мамо и папо гостить, а там с нетом перебои нехилые такие. Опять же зажор грядет, ну а потом я к вам на постоянку - обещаю тут денно и нощно торчать и писать снова всякую ересь (а что я дельного написать могу?) и июль посвятим Бучу- красавчику, костлявая мечта все еще в силе, вес 54 пока , но это ни то ни се какое то)))))) короче, через дней 5 всем отвечу все напишу и вообще))
а я смотрю все прям дружно похудели? молодчаги аще, горжусь!
не увлекайся только, такая зараза прилипчивая и коварная, ну сама знаешь ведь. Потом никакой инсульт не остановитну покурила в дни отсутствия пару раз да. но каяться и пеплом посыпаться не буду. Цитируя великую Арию- Зарекалась Маша не е....ся, зае....сь Маша зарекаться. Жизнь прекрасна, курить погано, да здравствует ЗОЖ и мы -прекрасные и вкусно пахнущие с ровной дыхалкой. А я чем больше себе запретов воздвигаю, тем сильнее шуршит шифером крыша, достало оно. Курить мне нельзя по медицинским показаниям- инсульт предвещают хором добрые врачи, а мне всего то 32, так что низя значит низя, но что иногда буду срываться- факт. А счетчик зх- пусть тикает, отсчитывает дни, когда завязано с двумя пачками в день.
ураааа!!! так рада за тебя! что все обошлось, что операции не надо делать, что заниматься вновь можно!!!Кстати, колени вылечила, счастья то какое. Даже жму уже снова активно штанги. так что артроз не приговор, а досадное недоразумение
ну покурила в дни отсутствия пару раз да. но каяться и пеплом посыпаться не буду.
Привет, любимые мои. Пропала я, извините. Уезжала в Европу, щас вернулась и пакую чемоданы и распродаю барахло и потом опять переезд.
Как я тебя понимаю. Я за это время успел экстренно развестись, распродавал барахло, буду сдавать жилье на одном конце города, а снимать попроще на другом. Живу у "мамо", благо они с кошкой на даче. Тоже "ловлю интернет")буду у мамо пытаться ловить интернет- интересно почитать что у кого и как происходило пока меня не было неделю
Да, привыкла. Все устраивает. Ем до 6, как правило. Иногда до 18:30, но обезжиренный творог, как правило. Сейчас взбиваю его с клубникой - вкусняшка. После этого уже ничего, кроме минералки или зеленого чая. Запрещенное все утром, ем, сколько влезает. А влезает уже не так много, как хотелось бы. Зато в течение дня не хочется уже. Каждое утро обязательно тортики-пирожные на десерт.привыкла уже к такому питанию? хочется иногда что-нибудь наесться запрещенного?