Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
сегодня второй день уже завтра еще остаточный, а потом уже полегче будет, я про спорт вообще пока забыла, ленивая как тюлень, ну ничего 15-го когда на диеты сядем, хотя бы зарядку надо начать делать уж очень хочется лето в нормальном весе встретить)
ой понимаю что второй и третий самый тяжелые, дальше на улучшение пойдет, вот терплю) давай забудем пока про Дюкана и на гречневую диету? наша русская- народная-безопасная! с 15 го))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
молодец)) голод- лучший доктор))а лучше еще день на кефире и после него на ночь чашку сены бахнуть))) будет новый чистый пустой желудок и кИшки аки у младенца ;) правда утром ничем приятного не жди, часа 3 с белым другом, но потом!!! приятно, и полезно для измученного кишечника
@*Marlusha*, простите меня други мои пойду прилягу, что-то прям не здоровится, зайду к тебе попозже)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ой понимаю что второй и третий самый тяжелые, дальше на улучшение пойдет, вот терплю) давай забудем пока про Дюкана и на гречневую диету? наша русская- народная-безопасная! с 15 го))
отличная мысль, я как Герасим на всё согласен))), обсудим еще всё поподробнее)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, грыпп? ((( в первые 2 месяца иммунитет на нуле -надо беречься((( я в тот раз после первого месяца переболела жесткой ангиной. лечись дорогая

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
простите меня други мои пойду прилягу, что-то прям не здоровится, зайду к тебе попозже)
'что то все разболелись(((((( эх..... бедные наши туловища, затравленные никотиной

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, конечно с нами! ударим гречкой по зажору:D
@*Marlusha*, смотрю всё у тебя хорошо, счетчик тикает, всё значит идет на поправку! За сутки моего отравления я похудела на 2кг, как бы их не набрать?))) Ура, девочки, нас собралась уже внушительная компашка, это круто!!!! 15-го пусть наши лишние кг-ки трясутся от страха, хана им!!!!:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, к 15 -му всем команда- накупить гречки. А я к вечеру выложу рецепт- там как то специально ее обжаривают сырую а потом заливают кипятком- варить ее низя. И вот так вот лопают всю неделю два блюда- гречку и кефир. И усе))) вот где надо-мазо то! Бросание курева и рядом не валялось. Как говорят- чтоб не болела голова, надо отрезать ногу :D:D:D
поздравляю с минусом 2 кило, не надерешь если не будешь лопать беляши.А у меня третий день отказа и положенный мне жор. Поэтому хороший повод уничтожить остатки котлет и макарон и конфеты там еще лежат и меня угнетают, все это щас очень в кассу)) а завтра усе, завязка, никотин выйдет- повода и отмазки для жора не станет. А пока што- продолжение банкета))

как после отравления то? Отошла? Все пучком?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, чувствую странно)) накат как пришел вчера так и держит меня, и я уже привыкла, очень похоже на грипп. Крыша едет, шум в ушах, в горле ком, а в голове опилки. Сонливость жуткая, слабость, почесывает горло- не к добру. Тремор рук и ног. Типа такая картина. Но предательских мыслей нет, я не буду больше курить, у меня озарение по Карру- в топку отраву. Вот что она с нами делает страшное. Скорей бы уже кончилась эта белиберда в голове, работать надо. Сколько температура у тебя? Реально грипп?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, чувствую странно)) накат как пришел вчера так и держит меня, и я уже привыкла, очень похоже на грипп. Крыша едет, шум в ушах, в горле ком, а в голове опилки. Сонливость жуткая, слабость, почесывает горло- не к добру. Тремор рук и ног. Типа такая картина. Но предательских мыслей нет, я не буду больше курить, у меня озарение по Карру- в топку отраву. Вот что она с нами делает страшное. Скорей бы уже кончилась эта белиберда в голове, работать надо. Сколько температура у тебя? Реально грипп?
Ты молодчина! Температура была ночью 38 с хвостом, с утра слабость, но это норм. Поехала на дачу снег кидать, хотели меня не брать, но я ж неугомонная, мне ж надо отвлечься от мыслей крамольных, покидала и силы вернулись . Обливаться на морозе холодной водой пока не готова- не Парфирий я Иванов пока, но мыслишка такая есть..

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, запасаемся не только гречкой, но и витаминами, мультивитамины любые выбирайте в составе не менее 12.А вообще интересен будет мой день рождения с гречечкой, муж вывалит мне ее на голову в этот день)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мне ж надо отвлечься от мыслей крамольных, покидала и силы вернулись . Обливаться на морозе холодной водой пока не готова- не Парфирий
отвлечение -наша главная задача) я потому в спорт и убилась щас, там вообще без мыслей время протекает. а обливания это нам рано. И так тело в шоке от происходящего)) у меня за три дня кожа стала как у печеного яблока, без слез не взглянешь, как будто постарела лет на 10 за 3 ночи. Первый раз такое, знаю что должно пройти, но реально выглядит пугающе. И по прежнему 38 у тебя? Блин , разве при абстиненции температура бывает? скорее таки грипп((

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, запасаемся не только гречкой, но и витаминами, мультивитамины любые выбирайте в составе не менее 12.А вообще интересен будет мой день рождения с гречечкой, муж вывалит мне ее на голову в этот день)
хаха, ну ты ему гречку не предлагай, пусть ест свои котлеты с майонезом)))))))))))))
а витамины это да, я Дейли пью, там все необходимые. Но я и раньше их пила, потому что фрукты не ем в принципе никогда. Кроме бананов ненавижу их все. Витамины-нынче необходимость для всех, а нам тем более

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу