Табекс А ну ее в болото

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
отвлечение -наша главная задача) я потому в спорт и убилась щас, там вообще без мыслей время протекает. а обливания это нам рано. И так тело в шоке от происходящего)) у меня за три дня кожа стала как у печеного яблока, без слез не взглянешь, как будто постарела лет на 10 за 3 ночи. Первый раз такое, знаю что должно пройти, но реально выглядит пугающе. И по прежнему 38 у тебя? Блин , разве при абстиненции температура бывает? скорее таки грипп((
Да конечно заболела , сын тоже , а он не курил никогда) С кожей на лице у тебя беда?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
хаха, ну ты ему гречку не предлагай, пусть ест свои котлеты с майонезом)))))))))))))
а витамины это да, я Дейли пью, там все необходимые. Но я и раньше их пила, потому что фрукты не ем в принципе никогда. Кроме бананов ненавижу их все. Витамины-нынче необходимость для всех, а нам тем более
Да просто не поймет ниФига ) в день рождения буду сидеть как идиот ни есть ни пить.. Я за сохранение семьи)) начну диету 20 числа , вы тогда без меня начинайте , а я посмотрю пять дней что там с вами происходит)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, хитрая)) ну лады. 20 го начинай) а я может и раньше, как только съем все оставшееся кроме гречки))) может даже в ближайшие дни, если не утихнет мой адский жор. Иначе развезет меня мама не горюй

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, к 15 -му всем команда- накупить гречки. А я к вечеру выложу рецепт- там как то специально ее обжаривают сырую а потом заливают кипятком- варить ее низя. И вот так вот лопают всю неделю два блюда- гречку и кефир. И усе))) вот где надо-мазо то! Бросание курева и рядом не валялось. Как говорят- чтоб не болела голова, надо отрезать ногу :D:D:D
поздравляю с минусом 2 кило, не надерешь если не будешь лопать беляши.А у меня третий день отказа и положенный мне жор. Поэтому хороший повод уничтожить остатки котлет и макарон и конфеты там еще лежат и меня угнетают, все это щас очень в кассу)) а завтра усе, завязка, никотин выйдет- повода и отмазки для жора не станет. А пока што- продолжение банкета))

как после отравления то? Отошла? Все пучком?
@*Marlusha*, ну полегче уже, я в расстроенных чувствах, короче у меня были обычные весы, сегодня я решила подойти с ответственностью к нашей диете и купила электронные, встала на них и ахуе...а на 2 кг больше показали, т.е во мне было не 57, а 59! это вообще пипец!, сброшенные 2кг радости не принесли! слушай какую грустную диету ты назвала только кефир и гречка, может там что-нибудь еще можно?:oops:, ну там мяски малость или чаек с сахарком?:oops:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, нет уж ты мне сразу говори когда начнешь, это ты чтоб потом худее всех была?:D, я с тобой! а меня сегодня что-то грусть кроет и плаксивость какая-то, вчера смотрела детский голос прям чето до слез их всех жалко было) и сегодня такая же.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
встала на них и ахуе...а на 2 кг больше показали, т.е во мне было не 57, а 59! это вообще пипец!, сброшенные 2кг радости не принесли!
59 это при каком росте? дорогая, 59 это норм, пипец -это когда я после 45 кг стала 62,набрала как только курить снова начала)))и смешно, и грустно. так что не боись, все уйдет, особенно от нашей садо- мало гречки :D
может там что-нибудь еще можно?:oops:, ну там мяски малость или чаек с сахарком?:oops:
ага, и пиццу в 12 ночи :D разя ничто, тупо гречка и кефир. Если гречка с солью- уже отступление от диеты :devil: я знаю, что смогу, я мазохистка та еще. Но что грустно, это правда. Можно чай зеленый пить, водичку :rolleyes:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нет уж ты мне сразу говори когда начнешь, это ты чтоб потом худее всех была?:D, я с тобой! а меня сегодня что-то грусть кроет и плаксивость какая-то, вчера смотрела детский голос прям чето до слез их всех жалко было) и сегодня такая же.
я плачу раз по 5 в день. это норма:D со слезами никотин выходит:D а вообще, мы ж не железные, у организма ломки, вот и ревет он, пусть ревет. терпи!!! 2 месяца хотя. у меня через 2 все в норму пришло в тот раз, и вес, и эмоции, тебе мало осталось. давай начнем 16 го в понедельник? в диету эту надо входить плавно, он ж почти как голодовка. Поэтому всю следующую неделю надо кушать очень аскетично, без сладкого, жирного, жареного, чтоб организм не привилегии от такой гречневой пытки. Я щас постепенно планирую отказаться полностью от картошки, макарон, хлеба в любом виде. Уже исключила майонезы, кетчупы и газировки, пиво и сладости, кроме шоколада. Шоколад-это ван лав навсегда. ну короче типа, давай готовиться и 16 го стартуем? не грусти)) помни что кому то хуже, мне например :D:D:D я схожу с умаааааа:banghead: третий день на исходе, червяк в агонии

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привилегии блин. какой же мой комп идиот((((((((((( бесит.... все бесит..... все плохо(((((((((((((((

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я плачу раз по 5 в день. это норма:D со слезами никотин выходит:D а вообще, мы ж не железные, у организма ломки, вот и ревет он, пусть ревет. терпи!!! 2 месяца хотя. у меня через 2 все в норму пришло в тот раз, и вес, и эмоции, тебе мало осталось. давай начнем 16 го в понедельник? в диету эту надо входить плавно, он ж почти как голодовка. Поэтому всю следующую неделю надо кушать очень аскетично, без сладкого, жирного, жареного, чтоб организм не привилегии от такой гречневой пытки. Я щас постепенно планирую отказаться полностью от картошки, макарон, хлеба в любом виде. Уже исключила майонезы, кетчупы и газировки, пиво и сладости, кроме шоколада. Шоколад-это ван лав навсегда. ну короче типа, давай готовиться и 16 го стартуем? не грусти)) помни что кому то хуже, мне например :D:D:D я схожу с умаааааа:banghead: третий день на исходе, червяк в агонии
@*Marlusha*, всё заметано с 16-го в бой! мне не жрать прям оказывается не менее труднее, чем не курить, ну мы то не слабачки, всё будет ок, представляешь идем мы такие красивые, молодые, не курящие, еще и стройняшки, блииин как бы не загордиться!!!:wub:. Держимся, всё нормально, мы выздоравливаем, меня сейчас кроет совсем не часто и я не курить хочу, а просто пусто на душе становится, так что есть свет в конце тоннеля!!! я за роллами поехала, худеющая, аппетит вернулся, я забегу к тебе еще попозже!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
59 это при каком росте? дорогая, 59 это норм, пипец -это когда я после 45 кг стала 62,набрала как только курить снова начала)))и смешно, и грустно. так что не боись, все уйдет, особенно от нашей садо- мало гречки :D

ага, и пиццу в 12 ночи :D разя ничто, тупо гречка и кефир. Если гречка с солью- уже отступление от диеты :devil: я знаю, что смогу, я мазохистка та еще. Но что грустно, это правда. Можно чай зеленый пить, водичку :rolleyes:
а рост у меня всего-то 161

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, а ну лады скинем тебе десятку кило, мой 170 см поэтому при 62 я даже не совсем кабанчик, короче, сама судьба ведет нас к гречке:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
всё заметано с 16-го в бой! мне не жрать прям оказывается не менее труднее, чем не курить, ну мы то не слабачки, всё будет ок, представляешь идем мы такие красивые, молодые, не курящие, еще и стройняшки, блииин как бы не загордиться!!!:wub:. Держимся, всё нормально, мы выздоравливаем, меня сейчас кроет совсем не часто и я не курить хочу, а просто пусто на душе становится, так что есть свет в конце тоннеля!!! я за роллами поехала, худеющая, аппетит вернулся, я забегу к тебе еще попозже!
заметано, дружище, 16 го в бой! а мне проще не жрать чем не курить. я спокойно голодала 2 недели на воде. при этом курила, ясно понятно, и норм, жизнь была прекрасна:D а щас почему то как курить бросать начала, так и захотелось бросить есть вредное, прям цепная реакция какая то:D правда пить в ближайшие лет 10 бросать навряд ли захочу- люблю хорошее вино и мартини, но вот газировки- конфеты-майонезы как то перестали интересовать. После гречки там больше даж не похудание пойдет, а восстановление обманки и очищение, так что попробуем:D мне кажется твоя пустота уйдет сама, но ты ей помоги, найди хобби, такое прям чтоб офигеть как увлекательно было. я вот щас в поиске:rolleyes: роллы это очень даже хорошо, завидую сижу. пошла спать, конец 3-го дня, полет нормальный, правда корявый и в тумане

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Обменки)))) я точно этот мак скоро убью...я щас женщина нервная , все возможно

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Обменки)))) я точно этот мак скоро убью...я щас женщина нервная , все возможно
@*Marlusha*, крепись пожалей его))), неее 10 много, я в 50кг уже как доходяга, мне надо где-то 52, будем стремиться), ты молодчина самые страшные дни позади!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, доходяга ж-это красиво :Dмой любимый вес 48-50, но у меня костя легкая, в 52 я с пуфиком:D
@Zarik, ну как то нечего, очень даже есть чего, у меня вся семья модельной внешности- заколебали меня за бока щипать и намекать :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, хочу твои 37 дней!!!!!!!!! капец, на 4-й день все еще хуже, чем на первый, а еще сегодня шашлыки с компанией где некурящая- я одна :eek: с ними кстати и сорвалась 14 февраля после недели некрупная. На слабо себя брать буду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу