Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Отчет: день 6, пробежала 8 км. Бегать хочу больше и быстрее, но мешает не понятно откуда взявшаяся слизь в горле, мерзостно от нее. Надеюсь это хороший сигнал. Но пока бегать нормально так и не могу. После бега как и раньше -кашель жуткий, выходит нечто черное. Жор не проходит, но стараюсь пихать в себя винегрет вместо вкусняшек. Работать пока не прет, ленюсь, голова дурная. Накат держит весь день, пока не усну- состояние похожее на грипп. Короче, фигня, но смотрим , что дальше. Так все равно лучше, чем курить
@*Marlusha*, привет! скоро полегчает, борись с этой гадостью, я достигла критического веса 59.90 вечером вчера и сегодня села на твою диету Дюкана, посижу как раз до 16, а там с вами в бой! потому что это толстая тетя в зеркале меня уже бесит:eek::D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, дружок , держусь, но я тону в накатах, это страшно все, когда ж пройдет????:cry: купила чо-то для мозгового кровообращения, щас наглотаюсь, я как в тумане и туловище просит никотина и еще той гадости, что в сигах= смол этих из синих банок. Про вес понимаю,посиди но больше 3 дней белковых делать не вздумай. я сама -хомяк 62 кило. Поэтому до нашей гречки я попробую сесть тупо на кефир и винегрет на 5-6 дней. Иначе это будет 72 кг. А уж после гречки будет и Дюка. Может подожди меня а? вместе веселее будет, а пока пожуй как я морковку? Зачем курить начали, глупые :cry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, дружок , держусь, но я тону в накатах, это страшно все, когда ж пройдет????:cry: купила чо-то для мозгового кровообращения, щас наглотаюсь, я как в тумане и туловище просит никотина и еще той гадости, что в сигах= смол этих из синих банок. Про вес понимаю,посиди но больше 3 дней белковых делать не вздумай. я сама -хомяк 62 кило. Поэтому до нашей гречки я попробую сесть тупо на кефир и винегрет на 5-6 дней. Иначе это будет 72 кг. А уж после гречки будет и Дюка. Может подожди меня а? вместе веселее будет, а пока пожуй как я морковку? Зачем курить начали, глупые :cry:
@*Marlusha*, @Zarik, ну что это за лужицы слез? а ну ка взбодритесь девчонки!!! А почему нельзя больше 3-х дней? я 5 дн.хотела пособлюдать)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну что это за лужицы слез? а ну ка взбодритесь девчонки!!! А почему нельзя больше 3-х дней? я 5 дн.хотела пособлюдать)
ну вот такие вот лужицы, прищучило меня сегодня не на шутку:cry: ломка ломская- вместо йоги осталась дома, жру и смотрю фильмы, как вредно курить :D но по сути- все равно это состояние лучше, чем когда мне не давали покурить 2 и боле часа, вот там ломки так ломки. А если хочешь то делай и пять, я как то и на кефире одном неделю сидела, и ниче- жива, а кефир-он белок, тот же Дюкана получается. Я на Дюк после гречки залезу, с перерывом недельку между ними Как тебе день на белках? Я себе новое хобби нашла пока бросаю и туплю- права получаю А, на моцикККК:D а то без прав гоняю, запарилась платить штрафы

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
вместо йоги осталась дома, жру
Это же надо какое совпадение...у меня тоже самое.Думала сегодня уж точно до йоги доберусь..куда там :furious:купила себе кукурузных палочек,сижу жую.

Ой круто-то как.Так ты у нас экстрималка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это же надо какое совпадение...у меня тоже самое.Думала сегодня уж точно до йоги доберусь..куда там :furious:купила себе кукурузных палочек,сижу жую.
вот мы какие молодцы. я калорий 3000-4000 уже слопала, хотя могла бы только что прийти с йоги здоровая и похудевшая и счастливая. все, завтра давай брать себя в руки, а то будем к лету два веселых порося. Лично я пойду с балкона щас конфеты выкину, как с сигами раньше бывало :D ну а почесноку- у меня завтра седьмой день, по идее никотин вышел, значит, все что щас имею-это вымышленные ломки, больной мозг загоняется, просит дозу. А тело уже свободно. И посему- реально: хватит жрать!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а какой моциккк у тебя?
у меня в России нет, я часто путешествую и всегда беру разные в аренду :bounce: хочу международные права, есть только на машину- потому меня только слегка штрафуют, не содють за вождение без прав. Но надо по закону жить;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, @Elino4ka, девча. Кончаем жрать, короч. А то вот наше будущее:
Screen Shot 2015-03-10 at 23.04.07.png

Insolia

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2015
Дневник
Читать »»
И посему- реально: хватит жрать!
@*Marlusha*, как я тебя понимаю)
честно скажу, что сама пыталась сесть на диету на седьмой день, потому что так жрать нельзя (!), любой конь позавидует моему аппетиту...:cry:за 10 дней набрала 1,5 кг уже...
сорвалась в первый же день))) точнее день держалась, а вечером начала жрать всё, что было не приколочено.
В общем решила, что если выбирать из двух зол, то я выбираю +несколько кг, -зависимость.
Решила позволить себе 2 недели себя не мучать, а потом уже на диету.
Так что если можно, то я к вам присоединюсь с удовольствием через неделю, мне стимул в виде волшебного пинка ни разу не помешает))))

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну вот такие вот лужицы, прищучило меня сегодня не на шутку:cry: ломка ломская- вместо йоги осталась дома, жру и смотрю фильмы, как вредно курить :D но по сути- все равно это состояние лучше, чем когда мне не давали покурить 2 и боле часа, вот там ломки так ломки. А если хочешь то делай и пять, я как то и на кефире одном неделю сидела, и ниче- жива, а кефир-он белок, тот же Дюкана получается. Я на Дюк после гречки залезу, с перерывом недельку между ними Как тебе день на белках? Я себе новое хобби нашла пока бросаю и туплю- права получаю А, на моцикККК:D а то без прав гоняю, запарилась платить штрафы
@*Marlusha*, вот ты крутышка на мотоцикле гоняешь, круто!!! не очень то день на белках, изжога напала и хочу сладкого!!! еле держусь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу