Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не очень то день на белках, изжога напала и хочу сладкого!!! еле держусь)
а вот и говорят все про изжогу. так что ты смотри, с белками там не балуй. лучше на ПП конечно. Но у меня с ним нынче не выходит. Хочу скорее гречку уже

Insolia

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, спасибо, что приняли))
тогда я с вами с 16-го. Правда не обещаю на гречку с кефиром - мой организм вряд ли выдержит - я наверно просто на пп - ну там грудка куриная, овощи вареные/тушеные, творог, говядина нежирная и т.п.
знаю уже просто по себе, что если просто тупо не жрать - потом сброшенные кг вернутся с друзьями, а те еще друзей приведут:unsure:
а это ж наверно надо будет в нежральню перемещаться? а то тут это флуд получается...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, как я тебя понимаю)
честно скажу, что сама пыталась сесть на диету на седьмой день, потому что так жрать нельзя (!), любой конь позавидует моему аппетиту...:cry:за 10 дней набрала 1,5 кг уже...
сорвалась в первый же день))) точнее день держалась, а вечером начала жрать всё, что было не приколочено.
В общем решила, что если выбирать из двух зол, то я выбираю +несколько кг, -зависимость.
Решила позволить себе 2 недели себя не мучать, а потом уже на диету.
Так что если можно, то я к вам присоединюсь с удовольствием через неделю, мне стимул в виде волшебного пинка ни разу не помешает))))
@Insolia, добро пожаловать в клуб обжорок!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а вот и говорят все про изжогу. так что ты смотри, с белками там не балуй. лучше на ПП конечно. Но у меня с ним нынче не выходит. Хочу скорее гречку уже
@*Marlusha*, у меня на ПП не получается тоже пока, я думаю, вот сейчас только курочку тушеную да салатик с огуречком, ага, а потом еще полчаса из-за стола выйти не могу, заканчивается всё тем, что я посылаю голодовку в жоп.. и нажираюсь от пуза, вот такое у меня ПП:D

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Держитесь девочки!!!Вы умнички..и начатое ну никак нельзя бросать...не стоят эти сигареты нашей красоты, молодости и нервов...Я вот тоже сегодня купила сауна для лица...и масло имбиря..добавила пару капель, подышала...У меня сейчас с кожей лица проблема((угри, прищи повылазили..сыпь какая то, раньше такого не наблюдала...но я не огорчаюсь, говорю себе что это организм очищается...Кстати, ещё купила сегодня банку антицеллюлитную..и масло...буду бока свои разминать...а то уже свисают, ужас(((...Эх, где же красочная палитра настроения)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Insolia, а ну давай на ПП тогда)) возможно что и мы на гречке не неделю, а пару дней только выдержим. Все-таки суровая диета. Пп- это в идеале , конечно;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня на ПП не получается тоже пока, я думаю, вот сейчас только курочку тушеную да салатик с огуречком, ага, а потом еще полчаса из-за стола выйти не могу, заканчивается всё тем, что я посылаю голодовку в жоп.. и нажираюсь от пуза, вот такое у меня ПП:D
:frantics:та же история. Вчера думаю съем как я творожок - и на тренькну. Съела ага, а потом еще пару котлет и буханку хлеба, и забрала все это килограммов конфет, психанула , что теперь нельзя в тренажеру на полный желудок и с горя умяла еще пакет чипсов Лейз (большой) и запила пол бутылкой мартини с газировкой. А начиналось так хорошо- творожок, тренировка:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: и чувство юмора...Ты девушка -мечта!:D
мужики не оценят. Женщины с юмором вообще не котируются , а еще и с такиииииим задом :D талия вот куда то пропала тоже. Не нашла вчера. Зато волосы рады жирной жратухе. Блестящие и шелковистые :wub:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Держитесь девочки!!!Вы умнички..и начатое ну никак нельзя бросать...не стоят эти сигареты нашей красоты, молодости и нервов...Я вот тоже сегодня купила сауна для лица...и масло имбиря..добавила пару капель, подышала...У меня сейчас с кожей лица проблема((угри, прищи повылазили..сыпь какая то, раньше такого не наблюдала...но я не огорчаюсь, говорю себе что это организм очищается...Кстати, ещё купила сегодня банку антицеллюлитную..и масло...буду бока свои разминать...а то уже свисают, ужас(((...Эх, где же красочная палитра настроения)
ты права как никогда! нельзя позволить себе из-за абстиненции растерять остатки былой роскоши :D нет ну серьезно- я бросаю жрать! про кожицу не переживай- у всех с ней же что-то не то. У меня в тот раз были угри, прыщи, еле вывела. Прошли за месяц, но я чистку делала раз в день и мазала глиной и прочим. А в эту попытку наоборот супер сухая кожа, вся в морщинах, сеточке, как будто лет на 10 состарили меня; но я таки знаю, что и это проходит, купила кремов на 10 тыщ, втираю:D для ботоксов рановато в 32, а то бы уже туда неслась. так что знай что наладится кожица. Целлилют кстати говорят сам собой пройдет, равно как и сосудистые звезды, через год где-то. Но я тоже мажусь кремом таким после треньки))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не надо за мужиков решать, особенно про зад :rofl:

ну у всех свои причуды :Dмне лишний вес реально мешает ходить, у меня ножки маленькие 34, а рост 170, поэтому чем больше вес, тем труднее им его нести. Легко только когда я 48 -50 кило, больше- пытка . Хотя большие зады они да, навевают мысли иногда.... романтишные:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу