Табекс А ну ее в болото

я набрала 1 килограмм за неделю отказа от сигарет, итого щас 62 кг. Если б не жрала и при тех же нагрузках, уже стала бы за неделю 57-56 кг/ так то. а язычки съешь коли хочется- жизнь одна. я тут сникерс ак раз доедаю сижу. 12 ночи кстати. доем и в люльку:D

но меня пока от курицы воротит
понимаю понимаю))) конечно попробуй потом. я курицу ем каждый день. это 50 процентов моего рациона :D люблю птичку, ничем с собой поделать не могу

если жрать столько же сколько ждешь то да, сгорит. я например сегодня сожгла допустим 600 ккал на беге и 1000 на приседах со штангой и прочих упражнениях= 1600 ккал. на жизнь мне надо 1000 ккал. Итого я сожгла 2600. значит могу сожрать 2600. Это три приема пищи нормальных и штук 10 конфет:D хотя мне все равно жаль себя, потмоу что нафиг так убиваться в зале , если толку нет и я жру. пробую этого не делать а все равно мозг- как не мой!!!! накат пришел- и вот уже очнулась когда котлеты запивала борщом:(
блиииин зря я это спросила, теперь в мозг закралась мысля пойти нажраться, а завтра спортом увлечься, а как ты посчитала сколько калорий сожгла?, научи меня

я набрала 1 килограмм за неделю отказа от сигарет, итого щас 62 кг. Если б не жрала и при тех же нагрузках, уже стала бы за неделю 57-56 кг/ так то. а язычки съешь коли хочется- жизнь одна. я тут сникерс ак раз доедаю сижу. 12 ночи кстати. доем и в люльку:D
буду терпеть, не буду жрать!

@Elino4ka, про бег мне дорожка сама отчитывается- калории, дистанция, скорость:D а про тренировки- спросила тренера. Говорит 1000-1200 за час работы с весами. а вообще все карлик тренажеры калории пишут в конце трени например

у меня ножки маленькие 34, а рост 170, поэтому чем больше вес, тем труднее им его нести. Легко только когда я 48 -50 кило, больше- пытка .
У меня ножка 39, рост 174, вес сейчас 98. А легко -когда 89-90 . :D

....А сколько капель можно и нужно пить для того, чтобы посмотреть на мир через розовые очки))?:D
Десертную ложечку и запить водой. Пить только когда посещает накат.
А то я думаю , почему настойку боярышника в аптеке днем с огнем не сыщешь.
Видимо все бомжи курить бросают.:D

В свое время ВКПБ очень мне помогал, только я корвалол заменял на настойку пиона. В состав корвалола входит фенобарбитал- жесткий наркотик, вызывающий привыкание, так что на всякий пожарный его лучше исключить, чтобы одну зависимость не заменить другой.

:eek:
Десертную ложечку и запить водой. Пить только когда посещает накат.
А то я думаю , почему настойку боярышника в аптеке днем с огнем не сыщешь.
Видимо все бомжи курить бросают.:D
:eek:..Тогда нужно и мне бежать, вдруг не достанется:D...А десертная ложка не много?...Мне скорее это нужно не для накатов, а для ночного сна....до сих пор неналадился...Ночью не спится, а днем глаза открыть не могу))

У меня ножка 39, рост 174, вес сейчас 98. А легко -когда 89-90
ну ты тож мелко-ногий человек, вот поймешь теперь мое горе. а мужчине так все что до сотки -это не лишний вес, а стать богатырская :D если б можно было чо-то поменять , попросила бы ноги 39!:D ну и легкие новые исчо..... и нервы :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу