Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Приветик!) Поздравляю с неделькой! Как твои ощущения?
спасибо , дружок! все хорошо, морально курить не хочу, не тянет, противно видеть курят, фу, бее , и тд и тп :D физически- потряхивает по вечерам. Видимо ломка- она не только первую неделю. Как то мне не по себе. Пустота, уныние , депресс. Если б не спорт и не новая любяка, то не выдержала бы эту тоску. Но в принципе , все терпимо вполне. Жаль только что ЖОР неугомонный. С ним щас больше и борюсь, нежели с накатами. А как твои успехи? Самочувствие? Радось жизни вернулась?

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Видимо ломка- она не только первую неделю.
Дааа((( Насколько помню, примерно через месяц стала чувствовать себя легко: и с накатами научилась справляться (хотя они уже реже посещали), и отвращение к дыму появилось. Сейчас вообще себя отлично чувствую и физически и морально))) Мысли об одной единственной сигаретке больше не посещают))) Жор у меня прекратился не так давно, примерно недели 2-3 назад и кг которые набрала, ушли сами собой)))
Пустота, уныние , депресс.
Это все временно!!! Переживи, перетерпи, найди еще увлечения!))) Зато потом такая гордость за себя будет:smug:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, ага я слышала много хорошего о бодифлексе) спасибо, стараюсь. Правда пока еще накаты держат меня крепко
Нуууу... это только в начале тяжело, чем дальше, тем легче. А потом вообще забудешь, как страшный сон. :)
Главное не теряй оптимизма.
В жизни мало вещей которые мы можем изменить сами, без законодательств, санкций, благосклонности и хорошего настроения других людей, курсов валют и т.д. И то, что мы можем изменить сами, не смотря ни на что и ни на кого, это освободиться от зависимости. Одними оковами меньше :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Татьяна174, месяц( ну лады, переживем месяц. а вот про жор ты меня прям порадовала. Молодец что остановилась и сбросила кг) иду по твоим стопам, что сказать- пионэр- всем пример :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это только в начале тяжело, чем дальше, тем легче. А потом вообще забудешь, как страшный сон. :)
Главное не теряй оптимизма.
верю! и иду к этой цели- забыть что вообще со мной была в жизни когда-то эта беда :cold: спасибо за поддержку!
В жизни мало вещей которые мы можем изменить сами
вот эта мысль отличная! и действительно ведь, не много таких вещей. Надо менять то, что в наших силах и любить себя получше :inlove::wub:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-03-12 at 17.38.57.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Отчет: День номер 8, сожрано снова много, жор не уходит, НО: пробежка 8 км, скорость 7,6-8,6. Скорость и выносливость растут с невероятной скоростью, неделю назад это было 6,8 км/час, все это радует. Появился румянец, кожа прям светится. Нифига себе -неделю не покурить :D

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
физически- потряхивает по вечерам. Видимо ломка- она не только первую неделю.
По календарю бросающего курить-
Седьмой день-Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
Вторая неделя-гораздо легче первой. Держись! Ломки, накаты, должны стать реже и намного мягче.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Migor, я и забыла про календарь этот)) ну супер, значит почти что все решено с моими ломками! я помню что в тот раз мне после месяца полегчало.а у тебя завтра 2 недели, молодец!красавчик :D

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Migor, главное, что мы боремся, а не туподымим и делаем вид, что это норма)
@AndrOk, спасиб, друг, давай)) да сколько можно качаться то, мне уже от этих качелей не по себе.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, зачем ты меня размазней обзываешь??:) не смешно и не к месту. Ник придумывала второпях и в стрессе. И он был ужасен. И его больше нет. Не пиши его больше пожалуйста. А за поздравления спасибо большое.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, гони их поганой метлой, пусть этот раз будет последним, хватит издеваться над организмом:D тем более так часть бросать -это дорого, я уж подсчитала что я на табекс около 5000 спустила за все попытки бросить, а щас опять 1000 да еще и успокоительных на 2 мест надо на 6000, разорение какое-то, чтоб делать это еще много-много раз.Хватит и этого последнего)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
http://www.nuhvatit.ru/lishniives.html
Хорошая статья о питании при отказе
Статья неплохая, но если вдуматся мы и так все это знаем))Вот только тяжело настроится на правильное питание...Вот я и прыгаю...и обруч кручу, а толку нет..и все потому что рот часто открываю)))Но это все равно лучше, чем курить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу