Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, права ты во всем)) а то что занимаешься- оно ж не только для похудания важно, но и для здоровья и очищения, так что почему бы и не совместить спорт с обильным питанием?)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, права ты во всем)) а то что занимаешься- оно ж не только для похудания важно, но и для здоровья и очищения, так что почему бы и не совместить спорт с обильным питанием?)
:DДа как то и похудеть бы хотелось...а то медленно, но уверенно превращаюсь в гусеницу...а хочется в бабочку легкую и пархающую))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Варвара-Краса, с курением покончено, даже мыслей о нем нет. Я борюсь с зажором и с симптомами синдрома отмены теперь))) рада что ты нашлась

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
@Варвара-Краса, с курением покончено, даже мыслей о нем нет. Я борюсь с зажором и с симптомами синдрома отмены теперь))) рада что ты нашлась
Ну вот и славно)) а с зажорами разберешься, раньше сядешь, как грицца, раньше выйдешь)) Спорт в прежнем ударном режиме?

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, выздоравливай скорее, болезнь - это, конечно же, плохо, но раз уж так случилось, то пусть она тебе облегчит процесс бросания.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня Грипп, чего и следовало ожидать :(
Да, увы, есть такое дело. В первые месяцы иммунитет ослабленный и хватаешь все просто на лету. :( А ты еще и усиленные физ.нагрузки добавила. И еще, если если есть какие-то старые хрони, то и они обостряются. В общем, все по плану и в правильном направлении ;) У меня тоже так было.
Выздоравливай! И не забывай пить витамины!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a,привет, ага , я слыхала о таком. Когда бросала в прошлый раз, была впервые в жизни ангина. Ну щас вроде не грипп, а сильная простуда.Решила истребить, пью лекарства, аскорбинки съела тонну, сауна- сон-тепло. А старых хроней кроме хронического бронхита и нету, так что надеюсь пронесет. Но все равно болеть неприятно, в курящие годы я НИКОГДА не болела простудами, и уж тем более гриппом, странно это все конечно, вроде яд, а тем не менее

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
выздоравливай скорее, болезнь - это, конечно же, плохо, но раз уж так случилось, то пусть она тебе облегчит процесс бросания.
спасиб, пытаюсь, а помощи от болезни конечно не много. Потмоу что я не могу теперь бегать. А это единственная щас радость. Ну да ладно. Надо пройти этот ад выздоровления от никотина.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасиб, пытаюсь, а помощи от болезни конечно не много. Потмоу что я не могу теперь бегать. А это единственная щас радость. Ну да ладно. Надо пройти этот ад выздоровления от никотина.
@*Marlusha*, привет дорогая, ну вот разболелась, давай там ударно витамины, хорошо помогает аскорбиновая кислота в пакетике ударную дозу выпиваешь и прям лучше становиться!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, ну вот разболелась, давай там ударно витамины, хорошо помогает аскорбиновая кислота в пакетике ударную дозу выпиваешь и прям лучше становиться!!!
надо просто перетерпеть этот первый дурацкий месяц!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, ну вот разболелась, давай там ударно витамины, хорошо помогает аскорбиновая кислота в пакетике ударную дозу выпиваешь и прям лучше становиться!!!
привет, дружок, да вообще меня так колотит и трясет, что уже и на простуду мало похожу. На ногах не строится. Только лежится. При этом других симптомов нет, разве что температурка маленькая и дикая сонливость. Звезда в шоке :( пью аскорбинку которая круглая , зато горстями, уже язык болит от этой кислятины. Кушаю много и плотно и лежу лежу. Странно в общем состояние. Я одно точно знаю- в этот раз отказ- такой ад адский, что фиг я больше начну после такого цирка курить, это будет просто феерически тупо перечеркнуть такие аттракционы первого месяца.
Как ты?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но все равно болеть неприятно, в курящие годы я НИКОГДА не болела простудами, и уж тем более гриппом, странно это все конечно, вроде яд, а тем не менее
Мало того, что яд, так и еще и наркотик, хотя ВОЗ это официально и не признает. И в этом все его пагубное воздействие. Люди не болеют - не болеют, потом раз и умирают от рака легких. Так, что грипп - это меньшее из зол.
И потом, февраль-март, вообще самые авитаминозные месяцы. Запасы энергии прошлого лета закончились, а новые еще не поступили. Тем более, у тебя на севере, где солнышко и летом не сильно жарит.
Держись! Прорвешься!!!
транно в общем состояние. Я одно точно знаю- в этот раз отказ- такой ад адский, что фиг я больше начну после такого цирка курить, это будет просто феерически тупо перечеркнуть такие аттракционы первого месяца.
:) У меня когда были "острые" периоды, и все мотивации куда-то исчезали, именно эта мысль меня и поддерживала. Я точно знала, что второй раз через эти муки ада я не пройду. И, как не странно, это давало мне силы и уверенность в себе. :cool:
Ты уже большая молодчина, большая, в смысле силы духа, а не веса :) Совсем скоро станет легче, будешь перечитывать свой дневник и удивляться сама себе, как это ты все смогла преодолеть!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет, дружок, да вообще меня так колотит и трясет, что уже и на простуду мало похожу. На ногах не строится. Только лежится. При этом других симптомов нет, разве что температурка маленькая и дикая сонливость. Звезда в шоке :( пью аскорбинку которая круглая , зато горстями, уже язык болит от этой кислятины. Кушаю много и плотно и лежу лежу. Странно в общем состояние. Я одно точно знаю- в этот раз отказ- такой ад адский, что фиг я больше начну после такого цирка курить, это будет просто феерически тупо перечеркнуть такие аттракционы первого месяца.
Как ты?
Боже ж мой хоть бы уж у тебя побыстрее всё прошло!!!! Я да, ничего, борюсь со своими кг, еще сегодня передачу смотрела про соль и сахар, так вообще печаль теперь, ну я без фанатизма, может стоит наш забег 16-го отложить? подождем когда ты отживеешь?:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мало того, что яд, так и еще и наркотик, хотя ВОЗ это официально и не признает. И в этом все его пагубное воздействие. Люди не болеют - не болеют, потом раз и умирают от рака легких. Так, что грипп - это меньшее из зол.
И потом, февраль-март, вообще самые авитаминозные месяцы. Запасы энергии прошлого лета закончились, а новые еще не поступили. Тем более, у тебя на севере, где солнышко и летом не сильно жарит.
Держись! Прорвешься!!!

:) У меня когда были "острые" периоды, и все мотивации куда-то исчезали, именно эта мысль меня и поддерживала. Я точно знала, что второй раз через эти муки ада я не пройду. И, как не странно, это давало мне силы и уверенность в себе. :cool:
Ты уже большая молодчина, большая, в смысле силы духа, а не веса :) Совсем скоро станет легче, будешь перечитывать свой дневник и удивляться сама себе, как это ты все смогла преодолеть!
@A_lexx_a, как же поддерживает мнение человека, который так долго не курит!!! Спасибо)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, как же поддерживает мнение человека, который так долго не курит!!! Спасибо)
На здоровье!!! :) Меня, в свое время, тоже поддерживали, те, кто давно бросил и прибывают в свободном и счастливом парении над зависимостью. Я смотрела на них и думала, вот могут же другие люди. У всех свои истории, проблемы, жизненные ситуации, но могут же преодолеть эту гадость. Значит и я смогу.
Девочки! Все преодолимо, поверьте, честное -пречестно, самое честное слово! :)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
На здоровье!!! :) Меня, в свое время, тоже поддерживали, те, кто давно бросил и прибывают в свободном и счастливом парении над зависимостью. Я смотрела на них и думала, вот могут же другие люди. У всех свои истории, проблемы, жизненные ситуации, но могут же преодолеть эту гадость. Значит и я смогу.
Девочки! Все преодолимо, поверьте, честное -пречестно, самое честное слово! :)
@A_lexx_a, будем стараться)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Люди не болеют - не болеют, потом раз и умирают от рака легких. Так, что грипп - это меньшее из зол.
согласна полностью. да даже и если не будет рака- только храп и одышка и вонь стоят того, чтоб не курить. И поболеть за это разок. я сделала вывод что с этого дня надо укреплять иммунитет всем способами- витамины, правильное питание , спорт и закаливание. Без этого нам видимо теперь никак.
У меня когда были "острые" периоды, и все мотивации куда-то исчезали, именно эта мысль меня и поддерживала. Я точно знала, что второй раз через эти муки ада я не пройду. И, как не странно, это давало мне силы и уверенность в себе
Понимаю тебя! я тоже верю, что так и будет. Сейчас это третья попытка бросить за 14 лет и могу точно сказать- чем дальше , тем хуже. Что будет если закурю и придется бросать в 4 раз-страшно представить.Наверное раз обмотаться простыней и на кладбище) поэтому- пусть так будет, раз так надо. Лишний мотив не закурить даже при стрессе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу