Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я просто очень хочу тебе помочь как-то), тут многие осуждают всякие так сказать "Костыли", а я нет, если легче зачем пренебрегать?)))
Понимаю, дружок, спасибо тебе!!!!!!!!!! попробую дать время своим мозгам самостоятельно восстановиться- недели еще две хотя б. Я тоже ЗА костыли. Зачем себя мучить, смысл? Что остатки нервов угробить?:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
без вас вообще никуда. Народ на форуме чудесный))
И тем приятней осозновать, что больше не куришь!!!:bounce:
ага , чем больше вспоминаешь негативных ситуаций, связанных с куревом, тем больше мотивируемая не делать этого никогда;
Ой какая клевая диета! Да вы прям кладезь информации!!!
переходи на минус 60, это очень хорошо, адекватно, правильно))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я щас не ем после 6 ничего, кроме кефира. Но это реально голодовка
А я легко. Приучил себя ужинать с 17 до 18 и больше не хочется. Разве мороженого , часов в 19. Но я правда и спать в 21 30 максимум падаю.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

ага , чем больше вспоминаешь негативных ситуаций, связанных с куревом, тем больше мотивируемая не делать этого никогда;

Привет , дорогая! Села на диету уже?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Привет , дорогая! Села на диету уже?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мы ж бабы.. Не пытайся даже каплю логики найти
Да я её у себя пытаюсь найти. У меня до сих пор не укладывалось, как это трудно проснуться, пойти что-то сделать, и т.д. А сейчас могу одеться,подойти к входной двери, подумать и раздеться.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
тощей не красиво. Поверь профессионалам.
Петрович, ну вот была я 45 кг, я прекрасна, когда близка к анорексии, чтоб ни говорили мужчины))) хотя думается мне что теперь я выбираю здоровье и здоровую худобу в пределах разумного 50-48 :D женщины они ж существа странные, у нас логики нет как сказано выше:D
А я легко. Приучил себя ужинать с 17 до 18 и больше не хочется. Разве мороженого , часов в 19. Но я правда и спать в 21 30 максимум падаю.
ну дык ты молодчага!! я ложусь в 12 или час ночи, поэтому елсия покушаю в 17 00- то голодаю до 7 утра следующего дня, а это 14 часов без еды. Это ад, но надеюсь привыкнуть)) кефирчик позволяю себе когда совсем жмет
Вот ВОЛЯ!!! Без курева пару дней , а еще и не жрать! Да ни в жисть!!! :frantics:
а все ЛЮБоФ во мне поселилась, не во время :wub: ты даж не представляешь воля какая- я за день съела сегодня только овсянку + немного отварной курицы с фасолью+ протеиновый шейк и успела поработать, пробежать 8 км и сделать становую тягу и приседы -40 минут с весом 10 кг. И вот сижу я ю 23 00, некурящая, голодная, но довольная:D когда гормон играет, и не такая воля проснется

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор не укладывалось, как это трудно проснуться, пойти что-то сделать, и т.д. А сейчас могу одеться,подойти к входной двери, подумать и раздеться.
а я таки думаю, что очень долго ты курил, дружище , дай туловищу отдохнуть теперь и прийти в себя, все равно ведь здоровье , бодрость, энергия -все это неизбежно; у меня вот 14 лет а физически я уже огурчик.Но морально- полный овощ и тупость

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я с послезавтра начинаю
что начинаешь именно?)) я на смузи подсела- целыми днями мест-экспериментирую. вот утром теперь вместо овсянки делаю кефир с геркулесом и ягодами, еще ААААгонь! :D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
что начинаешь именно?)) я на смузи подсела- целыми днями мест-экспериментирую. вот утром теперь вместо овсянки делаю кефир с геркулесом и ягодами, еще ААААгонь! :D
Начинаю вес стряхивать с себя, как именно еще не решила, схожу к диетологу, послушаю что скажет умный человек и определюсь. Сегодня булки жрала только в путь, нервничала очень

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
повезло тебе-быстро. у меня завтра 2 недели, а я чем дальше, тем тупее.

так оно еще долго будет- нервы же восстанавливаются пол года, вроде бы.

Адаптол? да почему б нет, но без рецепта пить тож опасно, может ты сама допей -они ж как раз от смен настроения? Спасибо что предложила! но мне не удобно как то напрягать человека, чтоб мне посылочки слали тратили время, последнее время афабазол реально помогает, увеличила дозу до 5 в день, и вроде с ним я должна как то до 3 месяцев дожить
@*Marlusha*, привет! да неее это не адаптол, ну и ладно если сама можешь, это еще лучше!!! Ты уже начала худеть? У меня вес встал как вкопанный скотина такой))), ну я не унываю, есть хочу всегда и никогда не чувствую себя сытой:eek:, но скоро лето негоже с толстыми попками щеголять:D, так что продолжаем наш бой! Как твое настроение, сегодня уже можно поздравить тебя с двумя недельками, ты просто крута одним словом и когда ты опять зайдешь на форум в 5 утра (это по нашему времени))), я тебе дарю хорошее настроение!!!
i[6].jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, правильно, вес нам не нужон. А я как то и без диетологов понимаю, что хорошо, а что плохо. Не жалко тебе бюджету?
булки жрала только в путь,
ничего хуже булок придумать и нельзя :eek:Чипсы с колой и то лучше, или пиво с рыбкой. откажись навсегда от булок и газировок- и только от этого будет минус 3-4 кило
Правильно-это раздельное питание и в целом ПП, не есть жареное- копченое-пересоленое-сладкое и не есть после 6, больше движухи. Мне кажется такие базовые принципы работают для всех.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да неее это не адаптол
а что, там что то именно от тумана в мозгах? скажи как называется- почитаю. Я проснулась сегодня вообще не куку. Жду еще 2 недели и начинаю что-то делать с этим.
Ты уже начала худеть?
я теперь 63 кило. Когда бросала была 62, но я набираю мышечную массу, и теряю жиры,жиры легкие) в идеале я должна быть тощая , но весить 65-67, так что на вес уже давно забила- объемы надо замерить, а мне и то лень. На вид- стройнее стала да, появляется рельеф
У меня вес встал как вкопанный скотина такой))), ну я не унываю, есть хочу всегда и никогда не чувствую себя сытой:eek:, но скоро лето негоже с толстыми попками щеголять:D, так что продолжаем наш бой!
конечно, продолжаем! нужно найти правильный план питания на всю жизнь и придерживаться, а то качели с весом тож заколебали, не только с куревом:) у меня еще атас , я то 43 кг, то 67, задолбалась перескакивать с 40 размера в 46, и обратно; не правильно это.Я думаю, твой вес пойдет, главное продолжать делать то, что делаешь. Я тоже теперь полу голодная, по другому то как? Дробно есть? не могу так, я не настолько вальяжно живу.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как твое настроение, сегодня уже можно поздравить тебя с двумя недельками, ты просто крута
спасибо, дружочек! Да, две недели официально:D чувствую себя плохо, очень вяло, сплю по 12 часов в день и не высыпаюсь. Голова дурная, пробовала работать- не могу. Еще головные боли начались- видимо сосуды в голове чаго-то там меняются. В целом- абстиненция в самом цвету. Но морально мне легко и уверенно в себе. Жор кончился. Агрессия ушла- пью афабазол по 4-5 в день теперь и планирую пить 3-4 месяца. С весом вопрос не понятный, вроде как бы визуально худее- по весам толще. Размер одежды 44- не веселый для меня размер, я люблю 40. Одышка прошла зато- бегаю как лось, по 8 км в день без усталости особой. В обычной жизни-неподвижность и вялость, эндорфинов нет- радует мало что. вот итог 2-х недель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу