Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, @Ирс, диффчонки, нее, я не собралась назад в никотиновое рабство, вы чего? у меня слово сигарета вызывает только :vomit: рефлекс. Просто само недомогание при отказе нынче- это ад. Я уже и не знаю, что выпить или съесть, чтоб хоть полегчало. Афабазол помогает от вспышек агрессии. Я хотя бы перестала злиться на весь свет. Это огромное облегчение. Но возможно что именно от него я сплю целыми днями и туплю. Но рисковать и бросать его не буду. Лучше так ,чем снова в мегеру превратиться. Убиваюсь на беговой дорожке, на силовых, ем мало, а результат - плюс кило. Толстая и несчастная. Интересно, как бы выглядела я после этих двух недель без спорта. Настроение ни к черту , плачу много, позитивных эмоций не вызывает ничто.... пока. Вообще НИЧЕГО хорошего в моей жизни щас нет. И с любимым не понятно. То люблю- то нафиг пошлю. Так что не источник позитива явно; Но я знаю что скоро будет легче физически. Но все равно- ТАКОЕ (!!!) еще раз я не пройду, точно; так что или я щас тут с вами дойду до эвереста, или -если сорвусь, то навсегда уже и е... оно все конем. Про опасность качелей я знаю, про рак и все такое. Просто чем дальше качаешься и бросаешь, тем тяжелее абстиненция. Я реально не ожидала такой расколбас. Ну пофиг. Я с вами.Спасибо что за меня побоялись и поддержали, лю вас :oops:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, @Zarik, дорогие, терплю конечно, куда деваться то. Табекса осталось на неделю, может с него слезу- будет лучше. Если нет- дело в афабазоле. Или не в них вообще;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, и на сколько изменился , на 4 кг? у меня плюс 1 кг за 16 дней некрупная. скорее стоит, чем вверх. но все равно неприятно, учитывая мой бешеные спортивные нагрузки. мог бы уже быть минус 5, если б курила

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, и на сколько изменился , на 4 кг? у меня плюс 1 кг за 16 дней некрупная. скорее стоит, чем вверх. но все равно неприятно, учитывая мой бешеные спортивные нагрузки. мог бы уже быть минус 5, если б курила
На два с половиной кг , это много для меня

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, @Zarik, дорогие, терплю конечно, куда деваться то. Табекса осталось на неделю, может с него слезу- будет лучше. Если нет- дело в афабазоле. Или не в них вообще;
@*Marlusha*, привет! а у меня кг слетел, ура!!!!:bounce:, я короче приближенно :playfull: на "минус 60" присела, вообще нормально, правда последний раз ем в 19, а не в 18)), по поводу афабазола я после него еще хуже была, при чем он на меня угнетающее действовал, валерьянка, как ни странно больше всех помогла, я дозы не жалела, где-то по пять три раза в день уплетала плюс глицин., может у тебя тоже самое?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
На два с половиной кг , это много для меня
ад понимаю, это и правда много. а я щас на 13 кило больше, чем летом, и отнюдь не из-за курения или отказа от него.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как я + 11 кг.:eek:
Пошол трудится , т.е.худеть.
Трудись, дружище)) с семгам главное завяжи-они же очень калорийные! свят свят, нет, больше 65 я себе не позволю никогда. Лучше сяду на голод , мне не привыкать, я считаю девушке не подобает такую массу иметь. Любой девушке, в любом возрасте. 70 кг- я считаю это ожирением. Хотя я знаю, что могу быть не права.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, поздравляю с потерей кило, ура!!!!!!!!!!!!! победа будет наша, вот видишь вес пошел потихоньку. у меня тоже минус 2 кило неожиданно. Сегодня я не 63, а 61, до 48 кг осталось всего ничего. Правильно что живешь по минус 60. Это хорошая система. Я на ней с тех пор как про нее узнала. Но это же то же самое что и ПП, только разрешают до 12 запрещенные продукты. Для меня это шоколад, хотя припирает на него именно в 4-5 вечера. И я его в 4-5 вечера и ем. потмоу что утром его можно, но не хочется) Короче, выходит, что нифига не по минус 60 я живу :D а ты молодец, придерживайся, это безопасный план питания, и гарантия результата. Я тоже сдвинула время на 19 00, как то в 18 это рановато, я спать иду в 12 30-1 ночи. Слушай, может у меня с афабазолом та же история что и у тебя? :eek: он меня тоже угнетает. Конечно, агрессии больше нет, но я реально овощ. Я только сплю сплю и сплю и туплю и депрессую. Допью остатки- дня 3. чтоб быть уверенной что прошла курс и ну его в топку- посмотрим разницу; моя цель была- погасить агрессию любым путем- в этом он помог реально. Мне вообще плевать на все теперь и всех. Ни печали ни радости. Ты щас вообще что то еще принимаешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, так ты 5 км в день стабильно ходишь? или отлыниваешь?от этого должны уходить килограммы. особенно если 5 минут ходьба- 5 минут бег и тд

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, поздравляю с потерей кило, ура!!!!!!!!!!!!! победа будет наша, вот видишь вес пошел потихоньку. у меня тоже минус 2 кило неожиданно. Сегодня я не 63, а 61, до 48 кг осталось всего ничего. Правильно что живешь по минус 60. Это хорошая система. Я на ней с тех пор как про нее узнала. Но это же то же самое что и ПП, только разрешают до 12 запрещенные продукты. Для меня это шоколад, хотя припирает на него именно в 4-5 вечера. И я его в 4-5 вечера и ем. потмоу что утром его можно, но не хочется) Короче, выходит, что нифига не по минус 60 я живу :D а ты молодец, придерживайся, это безопасный план питания, и гарантия результата. Я тоже сдвинула время на 19 00, как то в 18 это рановато, я спать иду в 12 30-1 ночи. Слушай, может у меня с афабазолом та же история что и у тебя? :eek: он меня тоже угнетает. Конечно, агрессии больше нет, но я реально овощ. Я только сплю сплю и сплю и туплю и депрессую. Допью остатки- дня 3. чтоб быть уверенной что прошла курс и ну его в топку- посмотрим разницу; моя цель была- погасить агрессию любым путем- в этом он помог реально. Мне вообще плевать на все теперь и всех. Ни печали ни радости. Ты щас вообще что то еще принимаешь?
я помню в прошлое бросание пила афабазол где-то чуть больше недели может, мне было от него хуже, депрессуха и слезы я помню, бросила его и начала пить валерьянку и глицин. Сейчас не пью ничего хотя на первых днях запасалась валерьянкой. Бросай его, переходи на другие, мне еще в тот раз когда я афабазол здесь обсуждала, бывалые говорили, что от него хуже может быть!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Трудись, дружище)) с семгам главное завяжи-они же очень калорийные! свят свят, нет, больше 65 я себе не позволю никогда. Лучше сяду на голод , мне не привыкать, я считаю девушке не подобает такую массу иметь. Любой девушке, в любом возрасте. 70 кг- я считаю это ожирением. Хотя я знаю, что могу быть не права.
У меня рост 176 и вес 70 кг- у меня ожирееееение:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, у меня нет слез и депрессии, я просто еле ползаю и большую часть дня сплю. Сегодня я проспала 9 часов ночью, потом 3 часа походила и снова уснула до 18 вечера. Сейчас 19, меня уже снова клонит в сон. Может от него такое быть? По нервам все в полной норме- ни слез, ни истерик, все ровно. А вообще я думаю для начала сделаю 2 в день а не 4 и посмотрю, что будет. Если так же, то отменю совсем. Глицин мне вообще никак- пробовала сто раз.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня рост 176 и вес 70 кг-
я знала, что кто-то прочитает и обидится, я написала лично свое мнение. Мой рост 170, более 65 кг я себе не позволяю. Наверное это выглядит так же как 70 на росте 176; наверное, с твоим немалым ростом это даже весьма эстетично и на ожирение не похоже.Но все равно, я не считаю женщин весом более 60 кило привлекательными, опять же мое ИМХО и я его никому не навязываю :( я 61 кг и мне кажется выгляжу я ужасно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу