*Marlusha*
Оракул
@Elino4ka, @Ирс, диффчонки, нее, я не собралась назад в никотиновое рабство, вы чего? у меня слово сигарета вызывает только рефлекс. Просто само недомогание при отказе нынче- это ад. Я уже и не знаю, что выпить или съесть, чтоб хоть полегчало. Афабазол помогает от вспышек агрессии. Я хотя бы перестала злиться на весь свет. Это огромное облегчение. Но возможно что именно от него я сплю целыми днями и туплю. Но рисковать и бросать его не буду. Лучше так ,чем снова в мегеру превратиться. Убиваюсь на беговой дорожке, на силовых, ем мало, а результат - плюс кило. Толстая и несчастная. Интересно, как бы выглядела я после этих двух недель без спорта. Настроение ни к черту , плачу много, позитивных эмоций не вызывает ничто.... пока. Вообще НИЧЕГО хорошего в моей жизни щас нет. И с любимым не понятно. То люблю- то нафиг пошлю. Так что не источник позитива явно; Но я знаю что скоро будет легче физически. Но все равно- ТАКОЕ (!!!) еще раз я не пройду, точно; так что или я щас тут с вами дойду до эвереста, или -если сорвусь, то навсегда уже и е... оно все конем. Про опасность качелей я знаю, про рак и все такое. Просто чем дальше качаешься и бросаешь, тем тяжелее абстиненция. Я реально не ожидала такой расколбас. Ну пофиг. Я с вами.Спасибо что за меня побоялись и поддержали, лю вас